要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

家里买什么大件公婆都找我买,他儿子他闺女都是摆设!

楼主: q1481367633805
2782095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冰箱太小要冰柜,自来水不干净要净水器,燃气热水器坏了要换新,抽油烟机坏了要换新,回老家要订火车票机票!虽然老公常年外地(我和公婆一起住),你们也可以打电话让你儿子买啊,我还不是都网上操作,就买机票火车票你女儿不会吗?今天让我买机票,我说手机网不好,晚上回家买!我婆婆说来不及你在单位有电脑可以买啊!对不起单位不联网!终于靠不住了给他儿子打电话买了,他儿子没钱给我打电话说先借我的发工资了还!后面给他儿子说你爸妈买个啥都找我,干嘛不找你,他儿子说我爸妈怕花我的钱呢(我们工资各管各的)!我去,虽然这次钱还是我出的,那我也要让你们知道我不是观音菩萨有求必应!越想越来气!虽然平时相处不错,可我爸妈都不会这么管我要东西!气死我了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
某宝的银行卡,我绑的是我老公的卡~
你真幸福,我都花自己的,老公的卡,呵呵,想都别想,用他的号买点东西还会被说,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:08 | 来自疯狂造人
啥都不买,让他们找自己儿子买去!有第一次就有第二次!直接说,你儿子没给我钱,要买啥找他去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 21:20 | 来自疯狂造人
遇到这样的公婆真的很烦,我自己爸妈,一分钱都不舍得花我的,我家婆,经常叫我在网上给她买东西,一说就说人家买得多便宜,我只有第一次给她买了,后面就跟她说,他们说的在哪里买,你就给钱他们,叫他们给你买。她叫的次数多了,我就说我不知道买哪种,找你儿子买。什么玩意儿,我钱是风吹来的?当初买房子一分钱不出,我就是看他们不顺眼,不想给他们买任何东西。
点击查看全文
q1481367633805 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
遇到这样的公婆真的很烦,我自己爸妈,一分钱都不舍得花我的,我家婆,经常叫我在网上给她买东西,一说就说人家买得多便宜,我只有第一次给她买了,后面就跟她说,他们说的在哪里买,你就给钱他们,叫他们给你买。她叫的次数多了,我就说我不知道买哪种,找你儿子买。什么玩意儿,我钱是风吹来的?当初买房子一分钱不出,我就是看他们不顺眼,不想给他们买任何东西。
你说偶尔一两次行了,什么都指望我!最可气,拖把坏了硬是两周没有拖把拖地,就用两块抹布地上踩,我说你们天天去市场在市场买吧,他们说不知道买啥样的不懂!就是不买!我实在看不下去了,我怀孕后很虚弱但是下班自己去市场买了一个回来!她还没用看了一下就说之前的好,之前也是我在网上买的,我就怼了她一句你用都没用怎么就知道没以前的好用!然后那个拖把放卫生间前3天她都没拆没用!千万别住一起!太烦了!说实话我们平时相处还算和谐,可有时候还是会这样!可能真不是亲生父母!一旦有隔阂会多想!如果亲生父母估计我也不会这样抱怨!估计睡一觉就忘了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:35 | 来自疯狂造人
天呼噜!你们这是夫妻嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
某宝的银行卡,我绑的是我老公的卡~
那过个啥劲,有钱不给媳妇花,留着给谁花?我家财政大权都是我掌管着,我怀孕挤公交车老公心疼我非得给我买了辆车开,他买手机也得给我买一个一样的,就连配眼镜他配一个也得给我配一个,关键我就稍微有点散光基本不需要戴眼镜,夫妻之间把钱看的太重要,感觉就没什么人情味了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 22:48 | 来自疯狂造人
你也是傻,下次别在上当了,要买去找他儿子女儿去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 23:51 | 来自疯狂造人
我家是公公让我买东西,还跟我要钱花,婆婆让我买东西都会提前给我钱,一般都会多给钱,结婚后一半时间都是家里待着,结婚后引产过后身体不是很好,工作几个月就辞职休息好久,前阵子我俩一起辞职旅游刚回来,婆婆说要我不找工作家里待着吧,每个月除了买东西单独给我自己零食钱一千五,老公独生子,婆婆一直想要女儿,又是比较节俭的人,所以对我还不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 05:43 | 来自疯狂造人
我家钱全在我这,我老公要干嘛会和我说,我给他钱,再加上支付宝开通了亲密付。我老公要回来钱就全给我,用的时候问我要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 05:46 | 来自疯狂造人
你太能干了。所以才样样指望你。看了你的评论,确实经济分开好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 06:27 | 来自疯狂造人
你不管就是了,家里的事让他们找男人,做女人少操心,老的快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 06:28 | 来自疯狂造人
我也超讨厌别人要东西!跟公婆不在一起,每次回去都跟我们说电视不太好用了,电脑慢了,平板坏了等等,我老公就让他们换一个新的,他们就说先这么用着,我就装听不懂。公婆每月退休金过万,换这些根本不费劲,非要念叨给我们听。过生日过节也提前跟老公要东西,让我们买。过生日过节哪次都没忘过,也都有挑礼物,耐心等着就可以了,非得张嘴要吗?本来你不要我也会挑好的给你买,你现在张嘴要,我给你买了心里也是反感的,何必哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 06:38 | 来自疯狂造人
你老公买个机票的钱都没 还要问你借?不是不交钱给你么 那他自己的钱都去哪了 月光族啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 06:40 | 来自疯狂造人
吸血鬼啊!凭什么花媳妇的钱!真是脑袋坏了吧?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 07:16 | 来自疯狂造人
你们分的太清了,夫妻过日子干嘛分这清。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 07:42 | 来自疯狂造人
我婆婆也是!内衣没了也跟我说!我有的东西想办法要!
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 07:52 | 来自疯狂造人
就不买,能怎么地?钱是自己的,他们有老脸要,你也可以不赏这个脸呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:19 | 来自疯狂造人
我这也是,家里亲戚邻居有事,需要随礼,都会打电话给我,我和老公结婚虽然4年了,但是在老家住的时间一起都没有三个月,谁我都不认识
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:48 | 来自疯狂造人
。。我跟老公根本分不出谁是谁的钱。同存一个卡。。几张卡都是没钱了就从主要的卡里取再存。。能分的就是卡名字是我的了钱都是共同的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 09:57 | 来自疯狂造人
这生活过的啥劲?老公的钱必须要上交才行!
点击查看全文