要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

家里买什么大件公婆都找我买,他儿子他闺女都是摆设!

2781195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冰箱太小要冰柜,自来水不干净要净水器,燃气热水器坏了要换新,抽油烟机坏了要换新,回老家要订火车票机票!虽然老公常年外地(我和公婆一起住),你们也可以打电话让你儿子买啊,我还不是都网上操作,就买机票火车票你女儿不会吗?今天让我买机票,我说手机网不好,晚上回家买!我婆婆说来不及你在单位有电脑可以买啊!对不起单位不联网!终于靠不住了给他儿子打电话买了,他儿子没钱给我打电话说先借我的发工资了还!后面给他儿子说你爸妈买个啥都找我,干嘛不找你,他儿子说我爸妈怕花我的钱呢(我们工资各管各的)!我去,虽然这次钱还是我出的,那我也要让你们知道我不是观音菩萨有求必应!越想越来气!虽然平时相处不错,可我爸妈都不会这么管我要东西!气死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:46 | 来自疯狂造人
我最讨厌别人张嘴问我要东西了?不要反而我会给!要!毛都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 23:49 | 来自疯狂造人
你让你老公每月给你生活费呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 00:36 | 来自疯狂造人
某宝的银行卡,我绑的是我老公的卡~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 01:25 | 来自疯狂造人
让你老公给你发红包。下次告诉他们你没钱,等她儿子发红包了,再给他们买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 06:27 | 来自疯狂造人
拍花儿子的钱就要花媳妇的钱啊,啥道理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:11 | 来自疯狂造人
我们家不住一起也,都找儿子买的 什么空调 晾衣服架子 各种火车票机票 职能马桶盖。。不过不是一样嘛 老公的钱也是家里的钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:15
我公婆一有病需要住院姑姐就电话我。我很奇怪难道我和我老公小时候抱错了?不过我都是马上转给我老公让他自己去处理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:46 | 来自疯狂造人
我们家大件不找我,公婆自己都去市场看了,只有婆婆想买面膜或者给公公买鞋什么的小碎件他们不会在网上买就让我买了,不过卖完我老公都把钱给我转了,从来没让花我的,包括我自己要买的他也转给我了,你可以给你老公说呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
搭伙过日子分的这么清楚,日子还长你要想清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 11:29 | 来自疯狂造人
如果你们各管各的钱还是留个心眼,尽量自己多留点
点击查看全文
q1481367633805 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
如果你们各管各的钱还是留个心眼,尽量自己多留点
是啊!我不能回回都让他们如愿,要慢慢拒绝,毛病都惯出来了!在她女儿面前都没在我面前气长!从来不和他女儿提要求!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 29558725
我们家大件不找我,公婆自己都去市场看了,只有婆婆想买面膜或者给公公买鞋什么的小碎件他们不会在网上买就让我买了,不过卖完我老公都把钱给我转了,从来没让花我的,包括我自己要买的他也转给我了,你可以给你老公说呀
他们从来不自己去买,连看都不看,就把我指望的牢,去年我在外学习一两周回去一次,抽油烟机坏了,人家拖了半个月多,卖家电的就隔了一条马路,硬是等我买!我都快气死了!等我老公工作调回来了,我看还事事都指望我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人p88nNF
我们家不住一起也,都找儿子买的 什么空调 晾衣服架子 各种火车票机票 职能马桶盖。。不过不是一样嘛 老公的钱也是家里的钱
他儿子名曰各种投资,他自己的信用卡刷了一大堆,以前都是我给帮着还,我都给还了10万了!时间长了我发现这特么就是无底洞!你还进去他又取出来和朋友投资!后来两地分居,阿弥陀佛,终于趁机彻底把经济分开,不然拖累死我!不过还动不动问我要钱,还说他背着银行利息,我却宁愿把钱存银行也不给他还钱!他那些投资投进去30万,收益就4万,还都还了信用卡!我一毛钱都没见上!他妈家庭妇女,他爸退休工资不到3千,妈的都想靠我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:39 | 来自疯狂造人
那是你公婆会算计,不想花自己儿子的钱,这种人我见多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 蒙茸飞花2
那是你公婆会算计,不想花自己儿子的钱,这种人我见多了
表面一团和气,吃啥个啥也很关心你,你能咋办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:38
告诉他们没钱不买呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
告诉他们没钱不买呀
这个口我开不了啊,他儿子负债,他们老两口一共每月3千退休工资不到,命苦啊!不过以后我也不会照单全收!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
他儿子名曰各种投资,他自己的信用卡刷了一大堆,以前都是我给帮着还,我都给还了10万了!时间长了我发现这特么就是无底洞!你还进去他又取出来和朋友投资!后来两地分居,阿弥陀佛,终于趁机彻底把经济分开,不然拖累死我!不过还动不动问我要钱,还说他背着银行利息,我却宁愿把钱存银行也不给他还钱!他那些投资投进去30万,收益就4万,还都还了信用卡!我一毛钱都没见上!他妈家庭妇女,他爸退休工资不到3千,妈的都想靠...
只能说你太能干了 ,我老公收入比我高,我赚的钱我自己零花就行了,家用还是老公来,所以他爸妈找他买东西我就随意他了,睁一只眼,闭一只眼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 19:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏