要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

讨厌对宝宝又亲又搂的熊亲戚

1933660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,第一次回奶奶家,也是顾念着爷爷还没有见过孙子(奶奶照顾月子,见过孙子),平时家里也是人来人往看宝宝的各种亲戚,喜欢抱一下之类的,没有亲过宝宝,作为妈妈还是能接受的
直到今天下午我带宝宝睡觉,传说中的熊亲戚来了,是老公的堂姐,宝宝刚睡着,她就嚷着进屋要抱孩子,我很礼貌的告诉她刚睡着,一般人不会打扰对不对?可偏偏她要来摸我儿子的腿,儿子翻了个身继续睡,她就弹儿子的小丁丁,我已经跟她说了不要弄小朋友,明明刚睡着,她跟没听见似的一直弹,我都生气了她也没理我,儿子就醒了,她一把把我儿子的腿拽着拉到床边,吓得我赶紧让她放手,她说拉一下能咋的?我老公摆手示意我不要骂人,我就憋着一团火没处撒
然后熊亲戚就把我儿子抱在手里,右亲亲左亲亲,超级大声的说话,儿子本来没睡好一脸懵逼,我实在忍不了了抱着儿子就走出房间了,留熊亲戚在屋子里跟婆婆聊天
超级气愤!最讨厌这种人了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我自己的宝宝都出生多少天了,我都不敢亲,,我公公一开始也是熊的那一类,他不是亲,他是打扰孩子不让孩子睡觉。孩子出生本来一天基本就是在睡觉,人家管不了,就说孩子怎么老睡觉啊。不管孩子睡得咋样,进去就摸摸手,拽拽胳膊,那还不够,还要把盖毯掀开,提提脚,摸摸腿,有一次过分的是,直接拽胳膊说醒醒醒醒。麻蛋,简直要气炸了,又不能说啥。过后让老公说了他,他还不听,老公又专门让婆婆说了他,他才收敛点。但是现在依...
我最讨厌公公进我房间了,什么乱七八糟的都丢我房间里,说其它地方放不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 13:27 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我嫁的遠,計劃孩子滿三歲再帶孩子回娘家。盡管如此,可能還是會提前跟所有人打好招呼:一不要親娃,二不要給東西吃,三不要當面評論孩子長相。
我嫁的近,就是平时我回去多几次了公公婆婆都有意见,说我老回去,更别说带小孩回去了。妯娌是远嫁,就比较厉害的那种人,嘴巴也会说,平时不回婆家,过年就回个那么几天,大年初五就跟大伯回娘家待去了,公公婆婆都不敢吭一声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:44 | 来自疯狂造人
我哥的小孩我就偷偷的亲 ,哈哈 。别人家的小孩肯定不敢,脸都不敢碰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:47 | 来自疯狂造人
遇到这种人真是火
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
我嫁的近,就是平时我回去多几次了公公婆婆都有意见,说我老回去,更别说带小孩回去了。妯娌是远嫁,就比较厉害的那种人,嘴巴也会说,平时不回婆家,过年就回个那么几天,大年初五就跟大伯回娘家待去了,公公婆婆都不敢吭一声
我聽說過一個說法叫遠香近臭,好像是這個道理。我一年回一兩次娘家,我媽對我也好的不得了,但是以前在身邊的時候就各種吵架,都一樣的:)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 15:44 | 来自疯狂造人
我也是,我老公姑姑每次我带宝宝回去她就亲他
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 16:00 | 来自疯狂造人
为什么呢?是觉得不卫生吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我聽說過一個說法叫遠香近臭,好像是這個道理。我一年回一兩次娘家,我媽對我也好的不得了,但是以前在身邊的時候就各種吵架,都一樣的:)
真的就是这样。婆婆还说等明年开年我生了,跟公公过来帮我带小孩,长住了的意思,不想他们过来,又找不到更好的说法
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 16:59 | 来自疯狂造人
噫!幸好我只对我大侄女亲亲抱抱举高高过,真是谢谢她妈妈的不杀之恩。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
我老公属于熊亲戚了,我记得刚结婚没多久去姑姐家,我老公趁小孩不注意就拽孩子裤子给拽的光屁股露jj,给我惊呆了,我说你这是干什么,他说逗孩子玩。。。给我留下阴影了,自己生了孩子后还拿这事反复教育老公,别再干这蠢事
哈哈哈忍不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 17:47 | 来自疯狂造人
这么没有礼貌,脸皮也是够厚的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:08 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我自己的宝宝都出生多少天了,我都不敢亲,,我公公一开始也是熊的那一类,他不是亲,他是打扰孩子不让孩子睡觉。孩子出生本来一天基本就是在睡觉,人家管不了,就说孩子怎么老睡觉啊。不管孩子睡得咋样,进去就摸摸手,拽拽胳膊,那还不够,还要把盖毯掀开,提提脚,摸摸腿,有一次过分的是,直接拽胳膊说醒醒醒醒。麻蛋,简直要气炸了,又不能说啥。过后让老公说了他,他还不听,老公又专门让婆婆说了他,他才收敛点。但是现在依...
作为公公老进儿媳妇房间干嘛呀,虽然我和公公婆婆住一起,但我公公不会随便进我们房间,还有我爸特别爱小孩,也从来没有进过我弟媳妇房间看宝宝,都是我妈把小孩抱出来才逗宝宝玩,也不抱(我爸说小孩软软的他不敢抱,怕他劲大了把孩子弄疼了)我侄女现在两岁了,特别爱她爷爷,只要我爸放假回家,就整天黏着我爸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 18:13 | 来自疯狂造人
回复 djn654082641
作为公公老进儿媳妇房间干嘛呀,虽然我和公公婆婆住一起,但我公公不会随便进我们房间,还有我爸特别爱小孩,也从来没有进过我弟媳妇房间看宝宝,都是我妈把小孩抱出来才逗宝宝玩,也不抱(我爸说小孩软软的他不敢抱,怕他劲大了把孩子弄疼了)我侄女现在两岁了,特别爱她爷爷,只要我爸放假回家,就整天黏着我爸
我很讨厌我公公,有的时候我宝宝自己在床上睡觉呢,他就去躺在宝宝旁边,昨天晚上我进房间拿洗漱的东西准备洗洗睡了,一进去看见他躺我们床上,当时好不爽,也不能说啥。无语死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 djn654082641
最恶心人的是小便去卫生间不关门
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我很讨厌我公公,有的时候我宝宝自己在床上睡觉呢,他就去躺在宝宝旁边,昨天晚上我进房间拿洗漱的东西准备洗洗睡了,一进去看见他躺我们床上,当时好不爽,也不能说啥。无语死了
这应该是人的一种意识吧,估计你公公没有意识到这个问题,其实这些你不用全都压在自己心里,是可以和你老公商量一下,和他爸妈好好沟通一下的,让他们自己养成这种自觉的意识
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
我老公就是个熊亲戚,见了他侄女侄子就抱上亲。我拉都拉不住。背后也说他说不听。
y侄子侄女还好吧,毕竟亲兄弟的就像自己的孩子一样,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 uniqueyu
y侄子侄女还好吧,毕竟亲兄弟的就像自己的孩子一样,
孩子也不喜欢被亲。说二叔喜欢我,为啥还亲我?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
最恶心人的是小便去卫生间不关门
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:20 | 来自疯狂造人
同感,不喜欢别人对我的孩子又搂又抱,卫生问题和孩子的心理承受问题。喜欢好,给面子好,也不要把她当洋娃娃啊,简单跟她点点手指头,保持一段距离的逗乐就够了。非得抱着转啊,头靠头地亲昵啊,还说我孩子不热情,我已经心里骂一百遍了。碍于亲戚~或者因为我也不是一个热情的人,我需要保证我与别人的相处距离,我娃像我~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 天黑请快点睡觉
第一次见面情有可原。
我娃小时候,家里的姑婆一开始太热情,抢着抱。打后,这几年,我娃见到姑婆都别过面去,甚至拒绝与他们说话。我们很尴尬,无论怎么开导她,她都在姑婆前蜷缩着自己,努力缩小自己,害怕成为他们的目标。所以,~唉~
点击查看全文