要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

孕酮到底多少算正常呢

楼主: w1525234612117
543231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周了
估计18-20排卵的
hcg和孕酮今天检查的 到底怎么算正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 崔崔_
我15排4号抽血hcg6300+,孕酮只有11.3,孕酮偏低,
孕酮太低了!低于10随时可能会胎停。去大药房买地屈孕酮达芙通吃,每天吃两颗!刻不容缓。对宝宝和你没伤害的!
点击查看全文
w1525234612117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不知道改啥
孕酮太低了!低于10随时可能会胎停。去大药房买地屈孕酮达芙通吃,每天吃两颗!刻不容缓。对宝宝和你没伤害的!
等下周我去复查看看涨没涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:42 | 来自疯狂造人
我是周一查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s5309059596
我是周一查的
[图片]
咱俩差不多 但是你现在怎么又孕四周了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 00:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我5周差,Hcg8千多,孕酮>80ng了,你可能是着床晚吧,医生没说什么应该没事,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529918859537
你的孕酮有点低吧,我23号排卵,3号验血孕酮25.5
我跟你一天排卵的,你3号的hcg 有多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 咿呀丶咿呀哟
我5周差,Hcg8千多,孕酮>80ng了,你可能是着床晚吧,医生没说什么应该没事,
告诉我下周去复查 你现在彩超能看到了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491085748449
我跟你一天排卵的,你3号的hcg 有多少啊
我三号没查 就5号查一次 这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525234612117
我三号没查 就5号查一次 这样的
Hcg 你没有查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1491085748449
Hcg 你没有查?
都是5号一起查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
额额,好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1525234612117
告诉我下周去复查 你现在彩超能看到了么
我还没去彩超了,还要下周末才能去,太早去怕没胎心,等7周多去
点击查看全文