要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

孕酮到底多少算正常呢

540231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周了
估计18-20排卵的
hcg和孕酮今天检查的 到底怎么算正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:56 | 来自疯狂造人
咋两差不多。 亲
点击查看全文
w1525234612117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱苒
咋两差不多。    亲
你才4周 我都5天了 不过我总想 可能是我着床晚吧 你几号排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 20:05 | 来自疯狂造人
你的孕酮有点低吧,我23号排卵,3号验血孕酮25.5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 20:08 | 来自疯狂造人
你月经多少天的,怎么5周才100多。孕酮有点低,我的换算估计也跟你的差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:11 | 来自疯狂造人
我15排4号抽血hcg6300+,孕酮只有11.3,孕酮偏低,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1525234612117
你才4周 我都5天了 不过我总想 可能是我着床晚吧 你几号排
我19-20排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:21 | 来自疯狂造人
hcg不用管别人数值多少 只跟自己的比 看翻倍就行~倒是孕酮可以稍微比较下 有个大概的均值 你要是担心孕酮就找医生开药或者打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱苒
我19-20排卵的
我觉得我也是那两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529918859537
你的孕酮有点低吧,我23号排卵,3号验血孕酮25.5
医生不给开 让下周再去 意思彩超看到了 再研究 他说我值还行 但我看姐妹们好像比我高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 静等我的宝宝到来
你月经多少天的,怎么5周才100多。孕酮有点低,我的换算估计也跟你的差不多
我周期29天 这个月我感觉不咋正常 好像排卵晚 18那天安排了。那几天有白带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 崔崔_
我15排4号抽血hcg6300+,孕酮只有11.3,孕酮偏低,
你的hcg很高啊  孕酮低你打算怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:27 | 来自疯狂造人
你的hcg很高啊  孕酮低你打算怎么办
医生没给开保胎药,不建议保胎,优胜劣汰,虽然我很想自己买点补孕酮的吃,我身体没有异常,就是不知道为啥会孕酮低,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 筱苒
咋两差不多。    亲
所以差不多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 崔崔_
医生没给开保胎药,不建议保胎,优胜劣汰,虽然我很想自己买点补孕酮的吃,我身体没有异常,就是不知道为啥会孕酮低,
你彩超查到了么? 我也没啥异常 也没有反应 不过我的医生说是有点偏低 不过还可以 但是他连我末次月经都没问 就说我刚刚怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 兔糖儿Doris
hcg不用管别人数值多少  只跟自己的比  看翻倍就行~倒是孕酮可以稍微比较下 有个大概的均值  你要是担心孕酮就找医生开药或者打针
医生没给开呀 就说是刚怀孕 有点低 但是还行 我问用不用卧床 他也说不用 还有一个医院直接拒绝给我检查 说日子太短了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:47 | 来自疯狂造人
我和你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:53 | 来自疯狂造人
医生没给开呀 就说是刚怀孕 有点低 但是还行 我问用不用卧床 他也说不用 还有一个医院直接拒绝给我检查 说日子太短了
是啊 那你担心啥呢 医生都没说什么不好的 定期去检查  如果还低 你可以要求吃药啥的呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 s5309059596
我和你差不多
你才四周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 20:55 | 来自疯狂造人
医生不给开 让下周再去 意思彩超看到了 再研究 他说我值还行 但我看姐妹们好像比我高
估计医生确定宫内再给开药
点击查看全文