要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕后变胖的烦恼大家都有吗,还是只有我。。。

楼主: Heytaylor
35600198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天都很嫌弃自己的身材,虽然是幸福的变胖,但是真的忍不住看着自己日益增加的体重和越来越多的肉肉,很惆怅……
我想大概说下我的历史,163的身高,在我大学毕业以前我曾经从没有考虑过体重这个问题也从没有为胖瘦发愁过,可能因为那时候本来瘦,在我大学毕业前这么多年里我都没有超过100斤过,大学也是我身材最好的时候,基本92-94浮动,最瘦90最胖96总之就是匀称,而且当时舍友也都瘦,同学们每次看到我们宿舍人在一起都说你们宿舍的都好瘦啊,我96斤的时候成了我们宿舍体重第二,当时特别恐惧觉得已经胖的不行,那是我第一次开始考虑体重这件事,在这之前别人说我瘦我从来都是没感觉也不觉得自己瘦,还一度以为自己是吃不胖体质,因为我的饭量一直很大。。。后来毕业两年后体重涨到100左右下不去了,可能上班了人也懒吃得多不运动整天坐着,总之不知什么原因就是到100了,然后遇到了我现在的老公,当时还在谈恋爱,跟他在一起一年多然后结婚,这一年多我从100又到了104-107浮动,这也是我怀孕前体重,确切孕前应该是106,这次怀孕其实是我们没想到会这么快怀上的,所以我原本是打算好好减肥先减到100以内的,结果发现怀孕了,完蛋了只能任由发展了,不敢节食也不敢运动,以前可是有马甲线的人,现在六个多月了,还是夏天,目前我的体重最新纪录119。。。上次刚去医院称的,涨了13斤了,我很在意腿,之前也是吧,喜欢腿好看匀称的人,而且之前腿一直属于腿型直也不粗不细就是自己比较满意那种,现在我的大腿小腿明显的粗了一大截,真的自己都好嫌弃,肚子就不说了,肩膀胳膊整个胖起来了,我真的好惆怅,就希望赶紧生娃,生完努力恢复身材,不知道100以内对我来说还会不会实现。。。不知道孕期的姐妹们有很我一样对身材感到惆怅的吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 21:14 | 来自疯狂造人
胖了40斤孕期!太厉害了我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:22 | 来自疯狂造人
我163cm,婚前100斤左右,婚后110,怀孕那会达到恐怖的160斤,现在娃一岁多了,140斤,我减的慢,运动少,慢慢来吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 21:22 | 来自疯狂造人
我觉得我才是吃不胖体质,自从成年后体重就没变化过,都是92斤,不超过94斤,身高159,生两胎都是到生的那天120斤,生完就100出头了,出月子就92了,然后就一直这样,我家我这体重是最胖的那个,我两小孩也比较瘦,可能遗传的体质就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:27 | 来自疯狂造人
我孕前最瘦时100,现在就130斤,还每个星期涨,我要哭,只能怪自己胃口太好,吃吃吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 21:31 | 来自疯狂造人
看来有很多姐妹都有这个烦恼呀!我身高166,结婚前一直保持100斤,结婚后吃药一年胖了十斤。然后怀孕了,现在六个月已经胖了20斤了。。。也是天天不敢上称不敢面对自己的体重。不过只要宝宝健康平安,胖点就生完再减吧
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:47 | 来自疯狂造人
孕期发胖真的会嫌弃自己 我最近也在嫌弃想要控制 但是饿了也总会想吃
点击查看全文
Heytaylor (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 额的小貌貌
我现在也六个多月,已经长了20多斤了,孕前94现在116了,哎……
控制控制。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
胖了40斤孕期!太厉害了我!
宝宝生了吗?
点击查看全文
回复 桃桃桃子
我163cm,婚前100斤左右,婚后110,怀孕那会达到恐怖的160斤,现在娃一岁多了,140斤,我减的慢,运动少,慢慢来吧~
怎么一下胖了那么多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我觉得我才是吃不胖体质,自从成年后体重就没变化过,都是92斤,不超过94斤,身高159,生两胎都是到生的那天120斤,生完就100出头了,出月子就92了,然后就一直这样,我家我这体重是最胖的那个,我两小孩也比较瘦,可能遗传的体质就是这样
嗯嗯,遗传的话确实很难胖起来,我家我妈微胖,我爸很瘦,主要我之前体重也基本不长,后来不知道咋了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 jinnizhi
我孕前最瘦时100,现在就130斤,还每个星期涨,我要哭,只能怪自己胃口太好,吃吃吃
我现在也是胃口不错,很担心hold不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
看来有很多姐妹都有这个烦恼呀!我身高166,结婚前一直保持100斤,结婚后吃药一年胖了十斤。然后怀孕了,现在六个月已经胖了20斤了。。。也是天天不敢上称不敢面对自己的体重。不过只要宝宝健康平安,胖点就生完再减吧
还是适当控制控制,孕期胖太多后面也很难减
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 余小小小
孕期发胖真的会嫌弃自己 我最近也在嫌弃想要控制 但是饿了也总会想吃
我就是这样,嫌弃的不行又控制不住想吃。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Heytaylor
宝宝生了吗?
嘿嘿 都要上小学了,已经恢复孕前体重了,所以你不用担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 21:57 | 来自疯狂造人
生完二胎四个多月了,还有将近130斤,昨天晚上和老公遛遛弯,想照个合照呢,一看见自己的大胖脸就没勇气照了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
嘿嘿 都要上小学了,已经恢复孕前体重了,所以你不用担心!
哇,恭喜恭喜,希望我也能这么幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 盼望小公主降临
生完二胎四个多月了,还有将近130斤,昨天晚上和老公遛遛弯,想照个合照呢,一看见自己的大胖脸就没勇气照了
一起努力减肥吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 Heytaylor
看你已经到晚期了,应该不会长太多了吧
我是比较矮,肉全长大腿和屁股上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:31 | 来自疯狂造人
生完就恢复啦,宝宝健康就好
点击查看全文