要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕后变胖的烦恼大家都有吗,还是只有我。。。

35594198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天都很嫌弃自己的身材,虽然是幸福的变胖,但是真的忍不住看着自己日益增加的体重和越来越多的肉肉,很惆怅……
我想大概说下我的历史,163的身高,在我大学毕业以前我曾经从没有考虑过体重这个问题也从没有为胖瘦发愁过,可能因为那时候本来瘦,在我大学毕业前这么多年里我都没有超过100斤过,大学也是我身材最好的时候,基本92-94浮动,最瘦90最胖96总之就是匀称,而且当时舍友也都瘦,同学们每次看到我们宿舍人在一起都说你们宿舍的都好瘦啊,我96斤的时候成了我们宿舍体重第二,当时特别恐惧觉得已经胖的不行,那是我第一次开始考虑体重这件事,在这之前别人说我瘦我从来都是没感觉也不觉得自己瘦,还一度以为自己是吃不胖体质,因为我的饭量一直很大。。。后来毕业两年后体重涨到100左右下不去了,可能上班了人也懒吃得多不运动整天坐着,总之不知什么原因就是到100了,然后遇到了我现在的老公,当时还在谈恋爱,跟他在一起一年多然后结婚,这一年多我从100又到了104-107浮动,这也是我怀孕前体重,确切孕前应该是106,这次怀孕其实是我们没想到会这么快怀上的,所以我原本是打算好好减肥先减到100以内的,结果发现怀孕了,完蛋了只能任由发展了,不敢节食也不敢运动,以前可是有马甲线的人,现在六个多月了,还是夏天,目前我的体重最新纪录119。。。上次刚去医院称的,涨了13斤了,我很在意腿,之前也是吧,喜欢腿好看匀称的人,而且之前腿一直属于腿型直也不粗不细就是自己比较满意那种,现在我的大腿小腿明显的粗了一大截,真的自己都好嫌弃,肚子就不说了,肩膀胳膊整个胖起来了,我真的好惆怅,就希望赶紧生娃,生完努力恢复身材,不知道100以内对我来说还会不会实现。。。不知道孕期的姐妹们有很我一样对身材感到惆怅的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 19:24 | 来自疯狂造人
我老公认识我的时候我九十多斤,结婚时一百零几斤,怀孕时一百二十斤,现在快生了一百五十斤,每个认识我的人见到我第一句话都是怎么这么胖了,怎么胖成这样了……我连镜子都不敢照,嫌弃死自己了,而且胖了以后怕热的不的了,以前夏天我不吹风扇睡觉还要盖被子,现在只有空调能满足我了
点击查看全文
Heytaylor (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 19:30 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我老公认识我的时候我九十多斤,结婚时一百零几斤,怀孕时一百二十斤,现在快生了一百五十斤,每个认识我的人见到我第一句话都是怎么这么胖了,怎么胖成这样了……我连镜子都不敢照,嫌弃死自己了,而且胖了以后怕热的不的了,以前夏天我不吹风扇睡觉还要盖被子,现在只有空调能满足我了
那你好像比我还惨。。。我现在就想着孕期体重尽量控制住,生完好恢复,尽量立个短期目标先回到孕前一百零几斤,慢慢来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 19:33 | 来自疯狂造人
现在怀孕6个月,胖了快20斤!孕前124身高166,怀孕前把脚骨折了在家100天胖了12斤,以前一直都是114
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
现在怀孕6个月,胖了快20斤!孕前124身高166,怀孕前把脚骨折了在家100天胖了12斤,以前一直都是114
现在只有尽量控制孕期体重了,我就想生完先恢复到孕前再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 19:45 | 来自疯狂造人
从高中开始到认识老公前一直都是78到82浮动,认识老公时是最瘦的时候76,恋爱2年涨到94,婚前拼命减到87,婚后因为备孕加身体原因,体重一直涨,备孕4年,孕前106,现在26周多116,楼主心理有没有好受点了,比你胖的厉害的人大把
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:49 | 来自疯狂造人
没怀孕就很胖,今天NT被医生嫌弃肚皮太厚看不清,叫我大排畸约晚一点……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
从高中开始到认识老公前一直都是78到82浮动,认识老公时是最瘦的时候76,恋爱2年涨到94,婚前拼命减到87,婚后因为备孕加身体原因,体重一直涨,备孕4年,孕前106,现在26周多116,楼主心理有没有好受点了,比你胖的厉害的人大把
妈呀,那你属于之前太瘦的那种,七八十就太瘦了,九十斤左右我就觉得理想体重,咱俩孕前体重一样。。。就是不知道后面还能长多少,我现在就希望生完还能恢复到孕前,后面慢慢再减
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
没怀孕就很胖,今天NT被医生嫌弃肚皮太厚看不清,叫我大排畸约晚一点……
好像听说是有因为肚皮脂肪多影响检查的。。。总之孕期尽量控制下体重吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:56 | 来自疯狂造人
我觉得我是孕晚期才是开始胖的。。。楼主挺住
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 20:17 | 来自疯狂造人
整个孕期胖了10多斤,等于自己身上就大了个肚子,反而做月子期间长了肉,孕前96,现在宝宝一岁、我102,大家都说这个体重对我刚刚好,最好的是胸部也涨了肉
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 20:19 | 来自疯狂造人
虽然我也是很在意身材,可是孕期玻璃心根本没心思顾虑身材了,就希望宝宝好好的,生完再减肥吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
我觉得我是孕晚期才是开始胖的。。。楼主挺住
是的,看到好多人都是后期猛长,所以很担心,但是每个人不一样有的前期涨的快有的后期快,就不知道我是哪种,期望我能控制住。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 20:36 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
整个孕期胖了10多斤,等于自己身上就大了个肚子,反而做月子期间长了肉,孕前96,现在宝宝一岁、我102,大家都说这个体重对我刚刚好,最好的是胸部也涨了肉
整个长了十几斤真的是不容易了,光宝宝得六七斤,可能真的体质不同吧,一般20斤多都是正常增长体重,我只要不超过25,我都有信心能恢复回去,就怕后期控制不住了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
虽然我也是很在意身材,可是孕期玻璃心根本没心思顾虑身材了,就希望宝宝好好的,生完再减肥吧!
目前身体进入稳定期,所以每天就看着自己的身材惆怅。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 20:41 | 来自疯狂造人
我158cm,目前是120斤,到生的时候能接受范围130斤,最主要是宝宝健康平安就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我跟你一样,认识老公时94斤,结婚一百零几斤,怀孕时120斤,现在快生了,170斤,超越你了…………不过怀的是双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
我158cm,目前是120斤,到生的时候能接受范围130斤,最主要是宝宝健康平安就好了
看你已经到晚期了,应该不会长太多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 20:54 | 来自疯狂造人
回复 邓宝贝加油
我跟你一样,认识老公时94斤,结婚一百零几斤,怀孕时120斤,现在快生了,170斤,超越你了…………不过怀的是双胞胎
双胞胎长得多正常。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:10 | 来自疯狂造人
我现在也六个多月,已经长了20多斤了,孕前94现在116了,哎……
点击查看全文