要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

孕反吃什么?脑海里全是垃圾食品!

892370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着家里的饭菜一点胃口都没有,但是又不能和爸妈说,他们烧了这么久挺辛苦的,但是我想吃意大利肉酱面,方便面,火锅,麻辣烫,烤肉,奶茶!我不想吃鸡蛋,鱼,虾,蔬菜!饿也不想吃,也不想吃清淡的,想吃重口味的!想吃外卖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:10 | 来自疯狂造人
一样一样的,好想吃鸡翅膀和小龙虾。但家里天天都是鱼虾鸡鸭
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:15 | 来自孕迹暖暖Android
吃过,我还麻辣小龙虾,螺丝,方便面KFC就别说了,有时候一星期两次的节奏,其实适量就好了,让你天天吃这些你也会想念大白米饭的味道
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:16 | 来自孕迹暖暖Android
我大学同学好多都是二胎妈妈,几乎都有吃外卖垃圾食品的经历,孩子个个都精灵着呢!特别有次饭点上什么都不想吃(我的孕反比较轻,不吐,只是几天一个口味)然后喝了口可乐,哇,满满一碗饭都吃完了。所以我觉得偶尔吃吃也不见得是坏事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 10:18 | 来自孕迹暖暖Android
我什么都吃,没计较。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:20 | 来自疯狂造人
哈哈哈,和我一样。我还点过一次外卖凉皮。吃泡椒凤爪。这两天有在控制。觉得不能随时任性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1519607372637
跟我一样,想吃的全是垃圾食品,我老公一样都不让吃,揪心
一样一样,那些垃圾食品平时都是不吃的,但是不知道为什么现在就是超想吃。因为体重基数比较大,还不能吃甜食和冷饮,还有很甜的水果,比如和葡萄。哭唧唧TAT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:14 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,只要让我听到吃饭就烦,最不想吃的就是炒菜,就想吃麦当劳啊方便面啊乱七八糟的零食,但是以前我可是几乎不碰零食的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我是妈妈吖
我也想吃重口味,还有麻辣烫火锅之类的,而且,我没忌口,吃吃吃
我也想吃火锅,家里辣椒都不给我吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:34 | 来自疯狂造人
同意………我和你想法一致。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 22:40 | 来自孕迹暖暖Android
孕反的时候不用顾忌那么多,保命要紧,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 接mini熊
我除了特定不能吃的和泡面,其他都吃的。冷饮,火锅,油炸的都吃的。
晚上吐空了,泡面一大碗下肚,舒服多了。
点击查看全文