要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳房稍微有点胀的感觉就开始漏奶

楼主: 陈mi果
574823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后5天没胀奶,硬挤只能几滴,请了催乳师按摩后奶量有变多,但是乳房稍微胀点就自己漏出来根本就胀不起来给宝宝吃,我婆婆说我的乳房存不住奶了胀不起来,要不然如果胀着小孩子一吃就一阵一阵的。我现在都是乳房软绵绵的时候给他吃的,如果四个小时不吸的话从漏然时吸也只能两边吸个100毫升左右。
我想请教各位,真的是我乳房不胀的话就没办法储备足够的奶水给宝宝吃吗。像我这种奶水少没有受到宝宝刺激就自动漏奶的要怎么办。各种下奶的东西都没少吃奶水还是只有这么点。
为了奶水的事情我整个月子都是各种玻璃心请大家回复下给我信心,谢谢真的需要大家的意见
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 陈mi果
宝宝吸了一边,半饱不饱的,另外一边就怎么也不张嘴,乳头也挤奶硬塞也没用,单边不够他吃的,我用吸奶器吸两边一般加起来有100毫升了,他现在晚上瓶喂他也是90毫升。但他就是吸了一边另外一边就怎么也不张嘴,要怎么办才能让他张嘴吸另外一边呢。
我奶粉喂可以睡三四个小时,母乳喂养睡两三个小时,或者一个多小时,反正比奶粉饿得快。母乳易消化,多喂几次就好了。主要是多喂你才能奶多。不然下奶汤什么的只会涨奶堵奶
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我奶粉喂可以睡三四个小时,母乳喂养睡两三个小时,或者一个多小时,反正比奶粉饿得快。母乳易消化,多喂几次就好了。主要是多喂你才能奶多。不然下奶汤什么的只会涨奶堵奶
嗯白天我不管怎么样都会让他多吸吸,就算他只吸一边另外一边我也尽量用吸奶器吸一下。就是晚上因为他跟我婆婆睡,所以晚上十一点后到早上五六点左右期间我只能用吸奶器吸,而且睡熟了常常把被子凉席都弄湿了也不知道,所以那个时间段我用吸奶器只吸了一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 陈mi果
可以试试用卷心菜敷在乳房上催奶师跟我说的如果涨的难受。我婆婆是给我准备了新鲜的仙人掌准备胀奶时给我用,可惜我用不到
现在好了,但是宝宝吸奶痛得要死,感觉就在吸血一样,奶头起血泡,哎,什么时候才能不痛。
点击查看全文
陈mi果 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1451221708411
现在好了,但是宝宝吸奶痛得要死,感觉就在吸血一样,奶头起血泡,哎,什么时候才能不痛。
能磨出老茧的是时候,我听别人说的
点击查看全文