要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

末次5.15,排卵日6.1-4号之间,无胎心胎芽

楼主: s1787240105
589041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在人好慌,按医生计算天数有44天了,按月经周期就49天,一超阴超确认宫内有卵黄囊,二超腹部B超显示无卵黄囊无胎心胎芽,医生建议我药流了,怎么办?没有希望了是吗?我是促排的所以准确知道排卵日。确认怀孕之后黄体酮注射液每天40Mg,黄体酮胶囊每天6粒,保胎灵每天9粒,VE爱乐维复合维生素。
HCG55555大单位,孕酮30多大单位。抽血检查D2聚体凝血功能都正常,我之前自然流产过一次,现在又是这种结果,我真是好害怕呀……有没有亲情况跟我差不多的,后续如何可以分享一下吗?医生让我10号再去复查阴超
点击查看全文
s1787240105 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
多囊,老公弱精,末次5.13,大概6.3-6.5排卵,hcg不翻倍,7.1hcg才5700,没孕反,胸也不疼了,但是不腹痛不出血,今天复查腹部有胎心胎芽了,虽然不知道最终结果如何,希望你还是为宝宝加加油等等他!
好的,希望你的正能量也为我肚子里的宝宝增加点底气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 s1836688674
阴超看看
下次绝对要阴超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
多囊,老公弱精,末次5.13,大概6.3-6.5排卵,hcg不翻倍,7.1hcg才5700,没孕反,胸也不疼了,但是不腹痛不出血,今天复查腹部有胎心胎芽了,虽然不知道最终结果如何,希望你还是为宝宝加加油等等他!
亲也是促排的嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 13:10 | 来自疯狂造人
同末次,昨天查彩超也测不到,医生让下周复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 橙子奇异果宝宝
同末次,昨天查彩超也测不到,医生让下周复查
我们一起耐心等待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:15 | 来自疯狂造人
44天的话。没胎心胎芽也有可能的呀。我头胎44天去检查的没有,51天去检查就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s1787240105
医生建议我照腹部,我就按安排去照了,10号复查我自己强烈要求要阴超了开了单子到时去照
我们这边医生直接让阴超,不开腹部的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 14:04 | 来自疯狂造人
好的,希望你的正能量也为我肚子里的宝宝增加点底气
自然怀孕,但是情况一直不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 15:15 | 来自疯狂造人
这两天孕反开始消失,也不是很累了……种种迹象显示都很不利
我也是孕反慢慢消失了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 gllhnkjdx163com
44天的话。没胎心胎芽也有可能的呀。我头胎44天去检查的没有,51天去检查就有了
谢谢亲的正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我5号排卵的,昨天腹部b超只看到卵黄囊没有胎心胎芽,今天做了阴超看到胎心胎芽了。还是做个阴超吧,能早点看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 洛洛的童话
我5号排卵的,昨天腹部b超只看到卵黄囊没有胎心胎芽,今天做了阴超看到胎心胎芽了。还是做个阴超吧,能早点看到
好的,这次一定做个阴超!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:25
回复 小小de辣椒
我5.16末次,昨天去测,已有胎心胎芽。你再等等,我二月份也自然流产
亲,哪天移植的呀?5.19末次、还没测到胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 s1801536874
亲,哪天移植的呀?5.19末次、还没测到胎心胎芽
5.29人工授精,5.16末次月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:01 | 来自疯狂造人
回复 s5516758868
我跟你情况差不多,但是我还有HCG值翻倍不好,数值低
我46天还只有孕囊 没卵黄囊 HCG日均2% 我今天停针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 四月酱
我是没有过万,翻倍也不好,医生连针都没让我打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:28 | 来自疯狂造人
回复 四月酱
那确实太慢了一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 s5516758868
我是没有过万,翻倍也不好,医生连针都没让我打
我之前怀孕一次没有过万,后面就自然流产了,自然流产了还安慰自己宝宝没让我受苦挺好的不用清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:31 | 来自疯狂造人
我之前怀孕一次没有过万,后面就自然流产了,自然流产了还安慰自己宝宝没让我受苦挺好的不用清宫
我这个要清宫的,有点点妊生囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:32 | 来自疯狂造人
9000多,也快过万了
点击查看全文