要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

末次5.15,排卵日6.1-4号之间,无胎心胎芽

582341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在人好慌,按医生计算天数有44天了,按月经周期就49天,一超阴超确认宫内有卵黄囊,二超腹部B超显示无卵黄囊无胎心胎芽,医生建议我药流了,怎么办?没有希望了是吗?我是促排的所以准确知道排卵日。确认怀孕之后黄体酮注射液每天40Mg,黄体酮胶囊每天6粒,保胎灵每天9粒,VE爱乐维复合维生素。
HCG55555大单位,孕酮30多大单位。抽血检查D2聚体凝血功能都正常,我之前自然流产过一次,现在又是这种结果,我真是好害怕呀……有没有亲情况跟我差不多的,后续如何可以分享一下吗?医生让我10号再去复查阴超
点击查看全文
s1787240105 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:11 | 来自疯狂造人
这两天孕反开始消失,也不是很累了……种种迹象显示都很不利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:11 | 来自疯狂造人
我5.16末次,昨天去测,已有胎心胎芽。你再等等,我二月份也自然流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:11 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,但是我还有HCG值翻倍不好,数值低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小小de辣椒
我5.16末次,昨天去测,已有胎心胎芽。你再等等,我二月份也自然流产
你的HCG和孕酮好吗?数值是多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 s5516758868
我跟你情况差不多,但是我还有HCG值翻倍不好,数值低
我的数值也没有达到隔天翻倍,就是每天22%这样增长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:15 | 来自疯狂造人
为什么不直接阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 11:16 | 来自疯狂造人
我末次5.23,排卵估计6.6,今天阴超有胎心胎芽了,你再等几天复查看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 祈祷求顺利
为什么不直接阴超
医生建议我照腹部,我就按安排去照了,10号复查我自己强烈要求要阴超了开了单子到时去照
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:26 | 来自疯狂造人
回复 香橙味儿cC
我末次5.23,排卵估计6.6,今天阴超有胎心胎芽了,你再等几天复查看看吧。
亲排卵比我晚都有胎心胎芽了,真的好慌,我等多几天10号去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 香橙味儿cC
亲现在血值多少了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 s1787240105
亲现在血值多少了呀?
我星期一血值18000多,你的翻倍孕酮都正常的话就别太担心,再等几天吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:36 | 来自疯狂造人
回复 香橙味儿cC
我星期一血值18000多,你的翻倍孕酮都正常的话就别太担心,再等几天吧。
好,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 香橙味儿cC
我星期天六周怎么四万八呢,是不是太高了?还没见胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:22 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心V
我星期天六周怎么四万八呢,是不是太高了?还没见胎芽
数值高是好事呀,每个人着床时间也不一样吧,祝你下次见胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:34 | 来自疯狂造人
阴超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 s1787240105
你的HCG和孕酮好吗?数值是多少呀?
我授精十四天hcg364,后面医生就叫我昨天去测胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:44 | 来自疯狂造人
雌二醇好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 12:54 | 来自疯狂造人
多囊,老公弱精,末次5.13,大概6.3-6.5排卵,hcg不翻倍,7.1hcg才5700,没孕反,胸也不疼了,但是不腹痛不出血,今天复查腹部有胎心胎芽了,虽然不知道最终结果如何,希望你还是为宝宝加加油等等他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小牛妈咪1985
雌二醇好吗
医生不查雌二醇,我要求两次都说没必要,不是试管的她不看这个值
点击查看全文