要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

7周胎停.想建个群.大家一起相互鼓励.一起度过

9986114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7周胎停.准备明天去医院清宫..我想建个群.和姐妹们一起相互鼓励.一起度过这3个月.然后再战.迎接新的生命..欢迎你们的到来.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:06 | 来自疯狂造人
没有孕反,有一天走路分四段总计4200步,第二天早上擦出少量血,接下来褐色去医院还有胎心,黄体酮加量吃,还有个保胎中成药,期间褐色变淡变少,今天几乎没有了去复查,胎停。孕囊和前一次一样大,胎芽长了一点,没胎心了。我现在整个人很崩溃。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小糖豆儿
我这也是天天哭..真的心里太痛苦了.明天我这就要去医院做清宫了..大夫说不用药流直接做无痛清宫.明天我就要失去我的宝宝了.我会拿胚胎去做病理.看看什么情况胎停.
宝宝还会有的,你看我这不都二胎了吗?加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
没有孕反,有一天走路分四段总计4200步,第二天早上擦出少量血,接下来褐色去医院还有胎心,黄体酮加量吃,还有个保胎中成药,期间褐色变淡变少,今天几乎没有了去复查,胎停。孕囊和前一次一样大,胎芽长了一点,没胎心了。我现在整个人很崩溃。
我现在也很崩溃.明明有胎心的.突然间就没有了..我整天哭.. 没有办法明天我就要去医院做清宫手术了.宝宝就彻底的离开我了.不舍.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 奕可妈妈
宝宝还会有的,你看我这不都二胎了吗?加油!
谢谢亲爱的..一定会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:14 | 来自疯狂造人
我两次有胎心后胎停,准备去做全套检查,你的心情我很懂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 05:20 | 来自疯狂造人
回复 w1510480047553
现在收拾收拾准备去医院做清宫.把清下来的胚胎做病理.心里真的很不是滋味
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:51 | 来自疯狂造人
我都49天了还看不到胎心胎芽,过几天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:05 | 来自疯狂造人
我血值好什么都好无胎心胎停,加一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小糖豆儿
现在收拾收拾准备去医院做清宫.把清下来的胚胎做病理.心里真的很不是滋味
是的,很难受的,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:54 | 来自疯狂造人
亲私我群信息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:57 | 来自疯狂造人
加我,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:52 | 来自疯狂造人
我胎停就这一次.第一次怀孕第一次胎停.已经抽了我的血和胎儿一起去做全套病理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:52 | 来自疯狂造人
回复 s3742806152
我都49天了还看不到胎心胎芽,过几天再去
看见卵黄囊之后的一个星期必须看见胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:53 | 来自疯狂造人
是的,很难受的,抱抱
已经做完清宫了..抽了我的血和胎儿一起去做全套病理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小糖豆儿
看见卵黄囊之后的一个星期必须看见胎心胎芽
好去看有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:00 | 来自疯狂造人
楼主,加我,加我。以前胎停过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 22:06 | 来自疯狂造人
我清宫4天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 23:35 | 来自疯狂造人
回复 q1508296377970
我血值好什么都好无胎心胎停,加一下
我跟你一样,血值好,孕反也有就是一直没胎心,我星期一清宫
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 00:45 | 来自疯狂造人
我比较悲剧,我是三无……什么都没有……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1456198860525
我清宫4天了
我今天清宫第二天..已经没血了.正常吗??
点击查看全文