要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

碎碎念,乙肝的我想快点怀孕,让家里人高兴和放心!

485327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是家里最大的小孩,去年结婚我有说过想要猪宝宝,他家里一句话都没催过,等到今年过完年四月份了,才问了一句有没有想要宝宝了啰嗦了一句说狗宝宝其实会比猪宝宝好,却一直尊重我的决定,
反而我妈从结婚就一直催,就是那种没结婚不能怀孕,结婚得马上怀孕那种人,因为自己家里亲戚都比较势力互相不友好,我是看到老公家庭很和谐亲戚友好,很重要的一点才决定嫁给他的,
开始准备要猪宝宝的时候我就开始着急,为什么要去决定小孩的属相,结婚的时候就应该自然受孕,也不用导致现在这么纠结了,
想想家里老人肯定很想要孙子,就更急了,整体疑神疑鬼套症状,我是很容易焦虑的人,真的很感谢老公和他的家里,而且我是乙肝大三阳病毒高,我也是15年工作体检的时候才知道的,还是他家里介绍的好工作,导致丢了工作也丢了他家脸,同事很恶心以为我要害她们隐瞒病情,老公家里真的一句话都没讲过我,从来没有亏待过我,
我很庆幸我能遇到老公,很感谢他们一家人,他家里挺喜欢小孩一直会逗隔壁邻居的孩子,却从不催我,现在真的很想有个确认怀孕的好消息,让大家都高兴!希望好孕赶紧降临,不要让我空欢喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 一胎想要猪宝宝
请问可以顺产和母乳吗,我怕孩子传染
生产方式不影响,只要做出生阻断,成功百分之八十以上,病毒高的如果想母乳可以先降病毒,我没母乳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:30 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
生产方式不影响,只要做出生阻断,成功百分之八十以上,病毒高的如果想母乳可以先降病毒,我没母乳。
谢谢!我也相信孩子都会健康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 15:09 | 来自疯狂造人
我结婚两个月没怀我亲妈就带我上医院检查,一直催我们看病吃药,快三年了才怀上,我12年体检检查出小三阳,当时觉得很严重,当时的男朋友知道后不久就提分手了,后来百度了解了一下觉得不算很严重之后就像没事人一样该吃吃该喝喝,我性格比较外向,前年体检居然好了,显示以前感染过但已康复,上个星期孕检也都挺好的,就是还没得抗体,等生了宝宝再去打疫苗,想说不管是怀孕还是乙肝,都要保持好的心态和好的心情去面对,相信很快你就能如愿,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821 我结婚两个月没怀我亲妈就带我上医院检查,一直催我们看病吃药,快三年了才怀上,我12年体检检查出小三阳,当时觉得很严重,当时的男朋友知道后不久就提分手了,后来百度了解了一下觉得不算很严重之后就像没事人一样该吃吃该喝喝,我性格比较外向,前年体检居然好了,显示以前感染过但已康复,上个星期孕检也都挺好的,就是还没得抗体,等生了宝宝再去打疫苗,想说不管是怀孕还是乙肝,都要保持好的心态和好的心情去面对,相信很...
好棒啊可以自愈,真的就是你的福报了,肯定是人美心善,身体健康真的是梦寐以求的事,有时候心情不好,就会想有什么比健康还活着更重要,就宽心了,怀孕也是,急归急,我更希望孩子不要被我传染,医生也告诉我乙肝并不可怕携带的人很多,可还是有很多不理解的人,所以过的还是小心翼翼,怕别人歧视和误会……
谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 一胎想要猪宝宝
好棒啊可以自愈,真的就是你的福报了,肯定是人美心善,身体健康真的是梦寐以求的事,有时候心情不好,就会想有什么比健康还活着更重要,就宽心了,怀孕也是,急归急,我更希望孩子不要被我传染,医生也告诉我乙肝并不可怕携带的人很多,可还是有很多不理解的人,所以过的还是小心翼翼,怕别人歧视和误会……
谢谢你!
没事的,现在宝宝出生就可以打针阻断,我之前怀孕也是急,越急越怀不上,后来给自己半年时间顺其自然,还没怀上准备做试管的,还好怀了,乙肝平时心情愉悦,不要太劳累,晚上11点钟之前睡觉,按时吃饭坚持这些基本就没得什么问题啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
没事的,现在宝宝出生就可以打针阻断,我之前怀孕也是急,越急越怀不上,后来给自己半年时间顺其自然,还没怀上准备做试管的,还好怀了,乙肝平时心情愉悦,不要太劳累,晚上11点钟之前睡觉,按时吃饭坚持这些基本就没得什么问题啦
谢谢你!善良的人总会好孕,希望我们都能健康快乐!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-5 21:38
大三阳病毒高怀孕每个三月大免疫球蛋白!3.6.9孩子出生立刻打,不能母乳喂养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人MKhBEbOm
大三阳病毒高怀孕每个三月大免疫球蛋白!3.6.9孩子出生立刻打,不能母乳喂养
一怀孕就开始打针吗?
点击查看全文