要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

碎碎念,乙肝的我想快点怀孕,让家里人高兴和放心!

482627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是家里最大的小孩,去年结婚我有说过想要猪宝宝,他家里一句话都没催过,等到今年过完年四月份了,才问了一句有没有想要宝宝了啰嗦了一句说狗宝宝其实会比猪宝宝好,却一直尊重我的决定,
反而我妈从结婚就一直催,就是那种没结婚不能怀孕,结婚得马上怀孕那种人,因为自己家里亲戚都比较势力互相不友好,我是看到老公家庭很和谐亲戚友好,很重要的一点才决定嫁给他的,
开始准备要猪宝宝的时候我就开始着急,为什么要去决定小孩的属相,结婚的时候就应该自然受孕,也不用导致现在这么纠结了,
想想家里老人肯定很想要孙子,就更急了,整体疑神疑鬼套症状,我是很容易焦虑的人,真的很感谢老公和他的家里,而且我是乙肝大三阳病毒高,我也是15年工作体检的时候才知道的,还是他家里介绍的好工作,导致丢了工作也丢了他家脸,同事很恶心以为我要害她们隐瞒病情,老公家里真的一句话都没讲过我,从来没有亏待过我,
我很庆幸我能遇到老公,很感谢他们一家人,他家里挺喜欢小孩一直会逗隔壁邻居的孩子,却从不催我,现在真的很想有个确认怀孕的好消息,让大家都高兴!希望好孕赶紧降临,不要让我空欢喜!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 09:32 | 来自疯狂造人
大三阳有啥事?乙肝携带者,正常生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:36 | 来自疯狂造人
楼楼我也是乙肝患者
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 09:38 | 来自疯狂造人
父母有时好奇怪啊,上学时是死命不让谈恋爱,毕业后是死命催结婚生孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 语凌
大三阳有啥事?乙肝携带者,正常生活。
有些人不了解会怕传染,我病毒又高,我很担心小孩被我传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝快来
楼楼我也是乙肝患者
好辛苦,一直担惊受怕,医生说只要定期检查就没事了,但是还是会胡思乱想,最怕小孩被传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
父母有时好奇怪啊,上学时是死命不让谈恋爱,毕业后是死命催结婚生孩子。
是,我妈非常典型,老一辈人思想估计就是这样,或许等我们孩子大了,也成了这样的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 一胎想要猪宝宝
好辛苦,一直担惊受怕,医生说只要定期检查就没事了,但是还是会胡思乱想,最怕小孩被传染
我总觉得我跟常人不一样。楼楼有微信吗?我俩加一下,没事多聊聊天可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:59 | 来自疯狂造人
遇到那么好的一家人真不容易,祝福楼主早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 红提子
遇到那么好的一家人真不容易,祝福楼主早日好孕!
谢谢,我们都会好运好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:37 | 来自疯狂造人
我也是大三阳病毒复制高。我老公也从没介意。外人不懂可以不用理会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:45 | 来自疯狂造人
楼主别害怕,我老公的姐姐大三阳住院头发都掉光了,捡回一条命,现在身体都好了,而且上个月怀孕了,一切都很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 11:53 | 来自疯狂造人
没事的,就自己吃饭用单独碗筷就行,不要隐瞒,以前在工厂做管理时,就有好多人一开始没有,后来就传染了,如果有传染病毒,自己吃饭和家人要分开。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:10 | 来自疯狂造人
乙肝现在普及的比以前好多了,日常生活吃饭啥的哪里会传染?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:26 | 来自疯狂造人
没事的我和你一样,正常工作正常生活就好,别有心理负担!我都两个孩子了,很健康?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
没事的我和你一样,正常工作正常生活就好,别有心理负担!我都两个孩子了,很健康?
请问可以顺产和母乳吗,我怕孩子传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人8h61EG
乙肝现在普及的比以前好多了,日常生活吃饭啥的哪里会传染?
是啊,可是有些人还是怕被传染,只能隐瞒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
没事的,就自己吃饭用单独碗筷就行,不要隐瞒,以前在工厂做管理时,就有好多人一开始没有,后来就传染了,如果有传染病毒,自己吃饭和家人要分开。
嗯啊,没事的,自己活的开心就好,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小白的周周
楼主别害怕,我老公的姐姐大三阳住院头发都掉光了,捡回一条命,现在身体都好了,而且上个月怀孕了,一切都很好。
真的很棒,希望她一切顺利,我也赶紧怀上,谢谢鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我也是大三阳病毒复制高。我老公也从没介意。外人不懂可以不用理会
是啊,自己开心就好了,管别人说什么闲话!生活是自己的!
点击查看全文