要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这无聊的孕期生活怎么过?

48743152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间嘀嘀嗒嗒的就到了四个月了,前期的孕吐真真是煎熬啊,直到15周多的时候才开始好转,现在已经17周了,除了早晚刷牙的时候会干呕、闻到难闻的气味会干呕、肚子饿的时候会干呕,其他时候基本不吐了。对于我来说这就是幸福的时光啊……
怀孕之初的这几个月就算是每天都吐得绝望我也没有请假,坚持着上班直到放假,天啊!放假之后才明白什么叫做百无聊赖,每天都是睡到九点左右起床吃点早餐就开始看剧看书发呆,到了中午给马先生做点饭等他回家一起吃完他去上班之后我又开始看剧看书发呆。然后运气好的话能午睡睡着一会儿,好不容易熬到晚上他下班一起做饭吃饭出去转两圈。一天天的就是这么过的,感觉自己就是个废人,这才放假一周我已经开始抓狂了,有时候马先生回到家就会发现我脸色不对,他知道我是一个人在家无聊了,所以他提议我约朋友出去逛逛街喝喝咖啡吃点甜品,朋友们都在上班,就我自己放假了,我约谁去啊……
我好想知道怀孕又不上班的姐妹们在家到底是怎么过的啊?想想这样的日子我还要过半年真的是一股无言的痛,好想去找个兼职什么的来做又觉得肯定没有人愿意聘请一个孕妇。昨天散步的时候我跟马先生说我去送外卖吧,他狠狠的瞪了我一眼说我是不是疯了。我估计真的快憋出内伤了……
还有一个问题想问问有经验的姐妹们,怀孕几个月才能感受到明显的胎动啊?为什么我这都17周了还没有明显胎动呢?我是不是怀了一只懒狗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 10:16 | 来自疯狂造人
聊天看剧 附近商区散步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:22 | 来自疯狂造人
织织毛线,画画,看球,看电视
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 西红柿是酸的
织织毛线,画画,看球,看电视
你还会织毛线很厉害,我也没什么特别的爱好啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-5 11:07
我现在14周+就感觉明显的胎动了!我是二胎的!我女儿老喜欢摸我肚子了!她说宝宝在动!我是一直没上班的!头三个月老见红!又加上吃不下!就老呆床上躺着!就这两个星期稍微活动多点!每天早上六点多起来做个早餐然后叫女儿起来吃早餐!她爸爸把她送幼儿园后,我就继续睡觉!一觉睡到快十一点然后就看看手机!吃午饭过一会儿继续睡咯!下午五点接女儿然后买菜做晚饭!反正每天都比不多这样过的!是蛮难熬的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:07 | 来自疯狂造人
我每天一个人看店,吃不好睡不好,而且还不能到处溜达,每天都坐店里发呆,斗地主,看电视
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人C7T7X42p
我现在14周+就感觉明显的胎动了!我是二胎的!我女儿老喜欢摸我肚子了!她说宝宝在动!我是一直没上班的!头三个月老见红!又加上吃不下!就老呆床上躺着!就这两个星期稍微活动多点!每天早上六点多起来做个早餐然后叫女儿起来吃早餐!她爸爸把她送幼儿园后,我就继续睡觉!一觉睡到快十一点然后就看看手机!吃午饭过一会儿继续睡咯!下午五点接女儿然后买菜做晚饭!反正每天都比不多这样过的!是蛮难熬的!
二胎胎动是不是要早一点呢?还是我肚子脂肪太厚感觉迟钝?你到底还有大宝可以陪陪,也能消磨点时间,我白天要是像你那么睡的话晚上得睡不着了,好希望时间过得快一点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:15 | 来自疯狂造人
我就是知道不上班会百无聊赖,所以到现在,除了正常的产检,一直没请过假,每天照常自己开车上下班。近期工作任务重,时间紧,该跟着加班也还是在做,打算一直到足月再请假~BTW,我是16周感觉到胎动的,现在已经20周啦
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 花落陶家
我每天一个人看店,吃不好睡不好,而且还不能到处溜达,每天都坐店里发呆,斗地主,看电视
你还要看店,挺好的,有点事做总比无聊呆着好啊,我真的是电视剧都看得想吐了
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 硙儿
我就是知道不上班会百无聊赖,所以到现在,除了正常的产检,一直没请过假,每天照常自己开车上下班。近期工作任务重,时间紧,该跟着加班也还是在做,打算一直到足月再请假~BTW,我是16周感觉到胎动的,现在已经20周啦
亲爱的你太厉害了,我也想上班啊,可是职业限制我是老师,暑假也躲不过去啊…… 你家宝宝是个勤快人儿,可能我家宝宝真的比较懒,刚开始的胎动是怎样的?我从来没有感受到宝宝踢啊翻滚的动作
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-5 12:41
回复 凡心落落
二胎胎动是不是要早一点呢?还是我肚子脂肪太厚感觉迟钝?你到底还有大宝可以陪陪,也能消磨点时间,我白天要是像你那么睡的话晚上得睡不着了,好希望时间过得快一点呢
听说二胎是比一胎早的!我大宝好像是17周左右才感觉胎动的!如果人胖点感觉胎动也会迟点!呵呵!我是比较能睡的!如果不睡我会感觉头晕!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:41 | 来自疯狂造人
我从5.7休到6.23 我每天在家看电视 做手工 玩拼图 写毛笔字 画画 涂蜡笔画 做钥匙扣 听故事...
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:57 | 来自疯狂造人
我是老师,放暑假了在家真的无聊。。。还不如去上班,孤独的感觉太不好了,天天抱着个手机头也痛。。。真的不知道能做点啥!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 15:57 | 来自疯狂造人
看看书啊,发发呆啊,画画啊,睡觉觉
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
下周一就乖乖去上班了!
幸福如你啊
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 t1523090802518
我是老师,放暑假了在家真的无聊。。。还不如去上班,孤独的感觉太不好了,天天抱着个手机头也痛。。。真的不知道能做点啥!!
简直同病相怜,别人都羡慕的暑假我似乎没那么享受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:04 | 来自疯狂造人
m9(´∀`)。。2马上27周。依然上班每天加班到十点十一点。我也想体会一下无聊的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 18:49 | 来自疯狂造人
我怀孕前刚好是辞了上份工作正在找工作,还没找到合适的就发现怀孕了,然后一般单位都不会接受孕妇,所以我从刚怀孕就闲置了,现在六个多月了,老公正常上班我每天一个人,也不知道怎么过来的,前三个月开始还有点褐色分泌物基本也不敢动,后面可以动但是周围大家都上班啊找谁去,就在家刷剧每天盼着老公下班盼周末盼节假日,然后看书给宝宝做些手工,现在每天都数着日子希望快点生出来,做完月子身体恢复差不多我要赶紧上班,从来没有这么想上班过
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
m9(´∀`)。。2马上27周。依然上班每天加班到十点十一点。我也想体会一下无聊的感觉
我好想上班啊,你身体还吃得消吗?要好好照顾自己哦
点击查看全文