要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

末次月经6月10日,排卵日24/25日,感觉自己最近像着了魔似的…所以想写点东西发泄一下…

楼主: 向啸林
612330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是5月开始备孕,从五月开始大姨妈一走就每天早上开始玩plsz,天天感觉都等着第二天一早就去接尿,然后测,每次测完不是双杠我就扔掉了,测到了也没有留着,5月一侧到强阳结果老公不给力,说太累错过了第一个月…果不其然6月十号大姨妈来看我了…
6月开始我在网上买了一个电子体温计,配合体温计再来测排卵,我感觉这个月是最认真最紧张的一个月,这次姨妈结束我根据造造提示测排plsz,24,25,26号我测到强阳也安排了功课,老公也相当配合…可是不知道是我太紧张了还是怎么样,每天翻造造感觉都很自信各种套症状,昨天今天都测了zzy都是大白板眼睛都看穿了,特别失望,然后看帖听姐妹们说plsz比zzy有时候显示的快连忙plsz一起测,7月4日plsz测出一深一浅,zzy白板,查看各个帖子说看plsz会不会加深如果加深就有戏,不过也有帖子说姨妈来之前plsz也会一深一浅,心一下又凉了…今天早上好早就醒了马上测了一下zzy还是白板,感觉这个月算是没戏了,而且腰特别酸疼,每次我来姨妈就是各种酸疼…心里特别不舒服…总觉得这么努力了,宝宝还不来…是不是我真的不能怀孕了…
没处发泄只好在这里吐槽一下…老公这几天安慰我,说别太紧张了,放松放松心情,话是这样说,我也懂自己太紧张了,可是就是放松不了…
其实心里还是有所期待,我就想问问有没有怀孕的时候腰酸的症状…有的姐妹给我一个希望让我能在有点信心…

点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529505596956
大姨妈推迟两天来了。唉
我提前一天来了,大姨妈结束我们继续加油,不放弃,我在网上买了艾叶泡脚,看帖子里的备孕姐妹们都是买的这个泡脚说事能提高备孕效果,试试再说…一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:25 | 来自疯狂造人
我记得你说你怀孕了的?
点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明男宝宝已在我宫内
我记得你说你怀孕了的?
没有啊,你是不是记错了
点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 00:00 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
不能把怀孕当回事儿就容易怀了。别想。
这个月我决定在不那么多的看帖子了,不想这些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 向啸林
没有啊,你是不是记错了
可能吧,你老公有去检查吗?我家那位说不动他都烦死了,貌似备孕生小孩是我一个人的事……
点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明男宝宝已在我宫内
可能吧,你老公有去检查吗?我家那位说不动他都烦死了,貌似备孕生小孩是我一个人的事……
我准备再试两月,不行,再让他去检查,毕竟男人你要说他有问题,他肯定不舒服…所以我这个月买了黑豆买了艾叶泡脚…我看看这两个月情况如何…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 向啸林
我准备再试两月,不行,再让他去检查,毕竟男人你要说他有问题,他肯定不舒服…所以我这个月买了黑豆买了艾叶泡脚…我看看这两个月情况如何…
嗯嗯,我喝了两个月黑豆了,第一个月可能黑豆喝多了卵泡有点大加上吵架了没同房,第二个月喝了两天这次姨妈还是来了我也不知道我适不适合喝黑豆,不喝黑豆排卵靠前喝了黑豆给软件上的排卵日差不多就是月经前十四天,我搞不懂为什么不喝黑豆排卵靠前?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:47 | 来自疯狂造人
是太紧张了吧,听医生说不避孕半年以上没怀上的才去查原因,有的人一放轻松马上就怀了,别太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:59 | 来自疯狂造人
亲亲,用水银温度计能更好的抓住温度的降低和排卵准确的时机哦,或者用半定量的~下次加油!
点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 13:42 | 来自疯狂造人
回复 大猫222
是太紧张了吧,听医生说不避孕半年以上没怀上的才去查原因,有的人一放轻松马上就怀了,别太紧张
是的,太紧张咯,天天想这个
点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1444259656981
亲亲,用水银温度计能更好的抓住温度的降低和排卵准确的时机哦,或者用半定量的~下次加油!
我一直用的电子体温计…感觉还是很准的,就是我每次测的时间有偏差,有时候七点有时候九点,什么时候醒什么时候测
点击查看全文