要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

末次月经6月10日,排卵日24/25日,感觉自己最近像着了魔似的…所以想写点东西发泄一下…

609730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是5月开始备孕,从五月开始大姨妈一走就每天早上开始玩plsz,天天感觉都等着第二天一早就去接尿,然后测,每次测完不是双杠我就扔掉了,测到了也没有留着,5月一侧到强阳结果老公不给力,说太累错过了第一个月…果不其然6月十号大姨妈来看我了…
6月开始我在网上买了一个电子体温计,配合体温计再来测排卵,我感觉这个月是最认真最紧张的一个月,这次姨妈结束我根据造造提示测排plsz,24,25,26号我测到强阳也安排了功课,老公也相当配合…可是不知道是我太紧张了还是怎么样,每天翻造造感觉都很自信各种套症状,昨天今天都测了zzy都是大白板眼睛都看穿了,特别失望,然后看帖听姐妹们说plsz比zzy有时候显示的快连忙plsz一起测,7月4日plsz测出一深一浅,zzy白板,查看各个帖子说看plsz会不会加深如果加深就有戏,不过也有帖子说姨妈来之前plsz也会一深一浅,心一下又凉了…今天早上好早就醒了马上测了一下zzy还是白板,感觉这个月算是没戏了,而且腰特别酸疼,每次我来姨妈就是各种酸疼…心里特别不舒服…总觉得这么努力了,宝宝还不来…是不是我真的不能怀孕了…
没处发泄只好在这里吐槽一下…老公这几天安慰我,说别太紧张了,放松放松心情,话是这样说,我也懂自己太紧张了,可是就是放松不了…
其实心里还是有所期待,我就想问问有没有怀孕的时候腰酸的症状…有的姐妹给我一个希望让我能在有点信心…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 06:26 | 来自疯狂造人
别灰心,,我大宝是备孕快半年才有的,,,这次二宝算算也好几个月了早孕才看到有印!心急也没用,继续努力吧!缘分到了自然就有了!
点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 06:44 | 来自疯狂造人
回复 q1451302645147
别灰心,,我大宝是备孕快半年才有的,,,这次二宝算算也好几个月了早孕才看到有印!心急也没用,继续努力吧!缘分到了自然就有了!
谢谢亲鼓励我,我会加油的…接你好孕…祝你生个健康聪明的宝宝(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 06:51 | 来自疯狂造人
别灰心 我也是备孕四五个月了 这个月马上好孕了 传你好孕 看你体温也很好的 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:22 | 来自疯狂造人
紧张也没有用,放松吧。如果怀了,心情好宝宝才能好,如果没怀,也是心情好才容易怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:20 | 来自疯狂造人
我和你月经同天,排卵同天,现在早早孕还是白板,各种姨妈感,以前来姨妈也没有感觉,这次也不知道是不是心理作用。
体温从36.3上升到,36.9,后开始在36.8,36.7,36.9之间徘徊。8号还姨妈,不知道还有希望不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:58 | 来自疯狂造人
亲,一起加油吧…备孕两个月,都是按照造造的时间安排功课…已经做好这个月不中,就开始玩排卵测试的准备了…现在姨妈感很强…
点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 yangqingfei2436
别灰心  我也是备孕四五个月了  这个月马上好孕了  传你好孕  看你体温也很好的  加油
谢谢亲,我也总是跟自己这样加油,但是还是一样紧张,每次都提醒自己不想不测但是就是放不下…现在精神紧张总觉得这样更怀不上…
点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
紧张也没有用,放松吧。如果怀了,心情好宝宝才能好,如果没怀,也是心情好才容易怀
好难放松,我每天一睁开眼睛就是测体温,打开造造看备孕帖子,各种网上套…然后今天腰酸我就感觉我好事快来了,就感觉特别特别失落…
点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Z198
我和你月经同天,排卵同天,现在早早孕还是白板,各种姨妈感,以前来姨妈也没有感觉,这次也不知道是不是心理作用。
体温从36.3上升到,36.9,后开始在36.8,36.7,36.9之间徘徊。8号还姨妈,不知道还有希望不。
不管如何,一起加油,姨妈没来就多一天希望…你有好孕了记得告诉我一声…传给我好孕…
点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 余乌贼
亲,一起加油吧…备孕两个月,都是按照造造的时间安排功课…已经做好这个月不中,就开始玩排卵测试的准备了…现在姨妈感很强…
还没来你就有希望,我是每次来月经腰一酸疼我就知道自己没戏了…所以你别放弃你还有希望…有好消息记得传好孕给我…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 10:49 | 来自疯狂造人
回复 向啸林
谢谢亲,我也总是跟自己这样加油,但是还是一样紧张,每次都提醒自己不想不测但是就是放不下…现在精神紧张总觉得这样更怀不上…
是的  放松心态自然就好孕了  我之前就是很紧张天天都在测  天天套症状然而姨妈还是华丽丽来了  这个月反而放松不去想  感觉会好孕了  我姨妈已经超了三天  早早孕意念灰 加深慢  可能再过两天就加深了  体温一直37以上
点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 yangqingfei2436
别灰心  我也是备孕四五个月了  这个月马上好孕了  传你好孕  看你体温也很好的  加油
恭喜你,接你好孕,今天开始我不测了,我老公早上也安慰我说这个月没怀上下个月继续加油…我在不测了,没怀上我就去成都玩一趟,放松心情…谢谢你…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:26 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
不能把怀孕当回事儿就容易怀了。别想。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 19:00 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
不能把怀孕当回事儿就容易怀了。别想。
是不准备想了,准备出去旅游放松一下…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:18 | 来自疯狂造人
回复 向啸林
是不准备想了,准备出去旅游放松一下…
旅游是个好主意
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2018-7-7 00:39 | 来自疯狂造人
同月经期,同排卵期,我也是白板……
点击查看全文
向啸林 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529505596956
同月经期,同排卵期,我也是白板……
只要没有来姨妈就有希望,加油,祝我们都好孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2018-7-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 向啸林
只要没有来姨妈就有希望,加油,祝我们都好孕…
大姨妈推迟两天来了。唉
点击查看全文