要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

养狗就这么不受待见吗 姐妹们怎么看

97962648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住了 发帖聊一聊 备孕多年无果 三年前我开始养了一条狗 当时老公是同意的 觉得可以缓解一下我的情绪 帮我提高一下体质 可是自从家里有了孩子 就整个都变了 对我的狗各种挑剔 各种刁难 不让我养 各种吵架 我是把我的狗当大儿子来养的 感情非常非常深 他非要逼着我把狗送出去 这就是逼着我把自己的大孩子送给别人啊 心里太苦了 想想就泪目 我该怎么办 最近怀孕9周了 是试管 从移植开始几乎就天天吵架 这次好了 医院检查可能胎已经在5周就停了 在卧床中 还是各种吵吵吵 已经有点绝望了 不知道该怎么继续下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 05:50 | 来自疯狂造人
养宠物这个事必须得两个人意见统一才行 他不一定不喜欢狗 可能是你怀孕了的事儿 虽然狗也打疫苗 但是有的人想法不一样嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 06:03 | 来自疯狂造人
我家两只泰迪,怀孕后一直还在养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 06:11 | 来自疯狂造人
我家四只暹罗猫
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 07:16 | 来自疯狂造人
我家一只大金毛今年三岁,我跟老公谈恋爱就共同养的。我家金毛并没有因为我怀孕受到公公婆婆的排斥。外人会说我婆婆他们刚开始会说有细菌后来也没说。我老公为了让我安心有给我家狗狗检查弓形虫。我的梦想就是孩子的狗子一起长大。很暖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:22 | 来自疯狂造人
没有共同的爱好就没办法达成共识,那么多婆婆家养了狗,儿媳妇怀孕就让送走的,估计人家婆婆的心里跟你一样是特别不舍的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:43 | 来自疯狂造人
我高中毕业那年养的一条蝴蝶犬一直到现在,从备孕到怀上到现在孕晚期,狗子都有定期驱虫打针,我也产检做了两次弓形虫检查都没问题,不用特地因为怀孕就把狗子送走。只要你不接触它的粪便没事的,你自己也加强个人卫生饮食习惯就好!孕期有个小狗陪你多好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:51 | 来自疯狂造人
没有责任没有爱的家庭比任何病毒都可怕
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:23 | 来自疯狂造人
我怀孕九周养的一条茶杯泰迪,这次怀孕后就把它送人虽然舍不得但还是考虑狗身上有很多细菌。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:02 | 来自疯狂造人
我也养狗,也是结婚后买的,我爸妈不想狗跟我接触太久,他俩带回去养了,当孙女养了,我家狗我觉得比较爱我爸妈。不要抛弃他,给家人养就好。别为了狗影响你怀孕的心情。对我们来说,狗狗其实跟孩子一样重要。那天我爸遛狗都会带我这边看看我,狗狗也懂,就到我床边打个招呼
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 女人有梦就去追
我怀孕九周养的一条茶杯泰迪,这次怀孕后就把它送人虽然舍不得但还是考虑狗身上有很多细菌。
可以给家里人养,一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:05 | 来自疯狂造人
给狗狗找个好主人它还可以有好生活,但是万一宝宝因为狗狗而受影响,那就真的后悔来不及了。我觉得因为狗狗影响到家庭和谐不值得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 10:23 | 来自疯狂造人
可能立场不一样吧!我和老公谈恋爱之前养了一只金毛,现在应该有一岁多了。我本身是喜欢狗的,但是我老公更夸张,特别宠狗,跟他很亲密,之前觉得没什么,但是从怀孕后,可能心里会有变化吧,老公跟狗亲密接触后,我就会让老公洗手,各种洗,然后尽量不跟老公亲密接触。狗狗也有定期打针,但它有时候不懂,有一次在车上,直接踩我肚子上了(6、70斤呢)当时我就哭了,也把老公吓惨了!说实话,要是孩子有什么,可能真的会杀(我也是很久才怀上),开玩笑哈!相互体谅
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 10:26 | 来自疯狂造人
说实话不喜欢狗,养个娃都嫌累了,我这人有点洁癖,受不了,人家家养狗的我都不去的喜欢花花草草。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:00 | 来自疯狂造人
有人爱狗,有人不爱狗,个人喜好而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:38 | 来自疯狂造人
我家有狗啊,我觉有狗挺开心的
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1527433843141
养宠物这个事必须得两个人意见统一才行 他不一定不喜欢狗 可能是你怀孕了的事儿 虽然狗也打疫苗 但是有的人想法不一样嘛
我的狗洗澡疫苗都很完善 没孩子之前老公表现还是喜欢的 有了孩子他就说我不会取舍 然后狗的任何事情他都不管 给狗买一点东西他都吵 崩溃
点击查看全文