要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

养狗就这么不受待见吗 姐妹们怎么看

楼主: 天赐至宝
91803648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住了 发帖聊一聊 备孕多年无果 三年前我开始养了一条狗 当时老公是同意的 觉得可以缓解一下我的情绪 帮我提高一下体质 可是自从家里有了孩子 就整个都变了 对我的狗各种挑剔 各种刁难 不让我养 各种吵架 我是把我的狗当大儿子来养的 感情非常非常深 他非要逼着我把狗送出去 这就是逼着我把自己的大孩子送给别人啊 心里太苦了 想想就泪目 我该怎么办 最近怀孕9周了 是试管 从移植开始几乎就天天吵架 这次好了 医院检查可能胎已经在5周就停了 在卧床中 还是各种吵吵吵 已经有点绝望了 不知道该怎么继续下去了
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待111
我家两只泰迪,怀孕后一直还在养
对啊 我的理念是不抛弃不放弃的 为什么非要逼我
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫豆豆❤
我家一只大金毛今年三岁,我跟老公谈恋爱就共同养的。我家金毛并没有因为我怀孕受到公公婆婆的排斥。外人会说我婆婆他们刚开始会说有细菌后来也没说。我老公为了让我安心有给我家狗狗检查弓形虫。我的梦想就是孩子的狗子一起长大。很暖
我的梦想也是孩子和狗一起长大 熊孩子毛孩子都是孩子 狗一共就这么十几年 就好好陪他到老 有那么难吗
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
没有共同的爱好就没办法达成共识,那么多婆婆家养了狗,儿媳妇怀孕就让送走的,估计人家婆婆的心里跟你一样是特别不舍的
对啊 儿媳妇让婆婆把狗送走这个事 真是太过分了 凭什么呀
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
我高中毕业那年养的一条蝴蝶犬一直到现在,从备孕到怀上到现在孕晚期,狗子都有定期驱虫打针,我也产检做了两次弓形虫检查都没问题,不用特地因为怀孕就把狗子送走。只要你不接触它的粪便没事的,你自己也加强个人卫生饮食习惯就好!孕期有个小狗陪你多好啊
对呀 怀孕和养狗是绝对不冲突的 现在是老公是各种逼啊 要么跟狗过 要么跟他和孩子过 我都跟他吵了N次架了 真不知道还该不该继续这个婚姻
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 美孕美妈
说实话我不喜欢养狗的 我们小区狗狗天天叫 叫的娃睡不好觉 然后外面各种流浪狗 我见着都怕
是啊 对本身不喜欢狗的人来说 会感到烦 因为看问题的利益点不一样
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:09 | 来自疯狂造人
回复 美孕美妈
还有 我妹妹的一个同事 怀孕后身上严重过敏 去检查 她感染了弓形虫 医生说必须打胎 她是备孕很多年才怀孕 哭惨了
卫生啥的是要注意的
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:11 | 来自疯狂造人
回复 古阿古
没有责任没有爱的家庭比任何病毒都可怕
老公的爱都给了他的孩子 对我的狗孩子一概不管 说狗的主人是我 不是他 要不是我对他还有十几年的感情 我想我会头也不回的离开这段婚姻 还是多少有点不舍 泪奔
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
养了三年,你老公对狗肯定是有感情的,只是你对他来说更为重要,虽说孕期养狗不一定人人都有风险,但总是有风险的,他不愿意那万分之一的风险发生在他的家庭里,发生在他的孩子和老婆身上!
之前他表现的还是多多少少的爱我的狗 也去帮忙遛狗 现在看来 只是多年未孕 他的一种安慰 自从有了孩子 就各种不让跟孩子接近 我一去遛狗 就说这个时间用来陪孩子该是多好 我倒是希望他真为我着想 自从这次怀孕后 他根本就没把我当孕妇 天天跟我吵架 结果还说他没跟我吵 是我在跟他吵 我都要抑郁了
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1452226627454
可以给家里人养,一样的
只是我的家人都没在身边 谁也指望不上
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1452226627454
我也养狗,也是结婚后买的,我爸妈不想狗跟我接触太久,他俩带回去养了,当孙女养了,我家狗我觉得比较爱我爸妈。不要抛弃他,给家人养就好。别为了狗影响你怀孕的心情。对我们来说,狗狗其实跟孩子一样重要。那天我爸遛狗都会带我这边看看我,狗狗也懂,就到我床边打个招呼
对呀 这才是养狗的正确打开模式 泪目
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 红提子
给狗狗找个好主人它还可以有好生活,但是万一宝宝因为狗狗而受影响,那就真的后悔来不及了。我觉得因为狗狗影响到家庭和谐不值得。
是在是把我逼的没办法了 那也就只能给找个好人家 希望他天天快乐 希望跟我在一个城市 以后隔个一个月半个月的能见他一面 我自己的婚姻生活里我就活出自我 只为自己而活 都是逼我造成的 你别后悔
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1510741935444
可能立场不一样吧!我和老公谈恋爱之前养了一只金毛,现在应该有一岁多了。我本身是喜欢狗的,但是我老公更夸张,特别宠狗,跟他很亲密,之前觉得没什么,但是从怀孕后,可能心里会有变化吧,老公跟狗亲密接触后,我就会让老公洗手,各种洗,然后尽量不跟老公亲密接触。狗狗也有定期打针,但它有时候不懂,有一次在车上,直接踩我肚子上了(6、70斤呢)当时我就哭了,也把老公吓惨了!说实话,要是孩子有什么,可能真的会杀(我...
相互体谅 感觉自己得不到体谅 所以也就排斥体谅别人 具体做起来真的很难
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
说实话不喜欢狗,养个娃都嫌累了,我这人有点洁癖,受不了,人家家养狗的我都不去的喜欢花花草草。
是啊 不喜欢的绝不勉强 可是一开始还表现有点喜欢 决定养狗也是一起做得决定 后来却这么大变化的 我还是接受不了
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
有人爱狗,有人不爱狗,个人喜好而已
是的 我是终于明白 骨子里不爱狗的 即使有段时间表现出来喜欢 终归会回到他本身的想法的 我要是一开始就知道以后有了孩子 老公就会立马不喜欢狗了 我是绝对不会养我家的狗的 后悔我看人不清 没明白他的原始意图 可怜我家狗狗了 现在变成有娘疼没爹爱的毛孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:29 | 来自疯狂造人
我有一条110斤的大白熊,现在孕17周,从怀孕开始所有的亲朋好友都喊我送走,其实只要科学养狗,不吃狗屎,定期做体内外驱虫,打4联6联狂犬弓形虫勾形虫的针剂,没有什么大问题
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 姝懿
我家有狗啊,我觉有狗挺开心的
对啊 毛孩子熊孩子都是孩子 人会把你情绪弄低 而毛孩子只能是各种让你开心
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
我有一条110斤的大白熊,现在孕17周,从怀孕开始所有的亲朋好友都喊我送走,其实只要科学养狗,不吃狗屎,定期做体内外驱虫,打4联6联狂犬弓形虫勾形虫的针剂,没有什么大问题
对啊 其他人我都不在意 老公是各种逼 各种吵 我都不知道该不该继续这段婚姻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 天赐至宝
我的狗洗澡疫苗都很完善 没孩子之前老公表现还是喜欢的 有了孩子他就说我不会取舍 然后狗的任何事情他都不管 给狗买一点东西他都吵 崩溃
你们没办法达成共识怎么愉快的生活呀 毕竟你觉得狗狗可以和孩子一起长大 老公觉得这样不妥当 如果你们谁都不妥协因为这事伤了和气我感觉不值当 狗可以放到婆婆家 自己妈妈家 或者亲戚朋友家养 或者说服老公
点击查看全文
天赐至宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1527433843141
你们没办法达成共识怎么愉快的生活呀 毕竟你觉得狗狗可以和孩子一起长大 老公觉得这样不妥当 如果你们谁都不妥协因为这事伤了和气我感觉不值当 狗可以放到婆婆家 自己妈妈家 或者亲戚朋友家养 或者说服老公
就是因为达不成共识所以天天吵架 乌烟瘴气 自己婆婆妈妈都不在身边 这边没有亲戚 朋友也没有帮忙暂时养的 只能给狗再找个主人 一个我不认识的人家 所以才会各种不舍
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 13:58 | 来自疯狂造人
我喜欢狗,以前养过一段时间,但是结婚后不敢在家里养,是,很多人怀孕有孩子了一直养着都没事,但是有些事真不是自己能预料到的,为了自己和家人的健康还是放弃了
点击查看全文