要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

我相信宝宝一定会和妈妈一样努力加油的!

楼主: Xtttttttt
24914113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就一直断断续续有褐色分泌物 看医生也就是开孕酮片 昨天晚上突然出了超多的血 我真的被吓了一跳 很害怕 也不知道宝宝怎么样了
今天早晨立马去了本市另外一家三甲医院看病 专家号没有了 找了关系还是看到了 因为知道要做b超 早上起来就没有上厕所 给医生打了招呼 因为一直出血 婆婆不想我太累了 插队做了 b超
做的时候很紧张 就怕宝宝有问题 但是结果很好 宝宝长大不少了
然后带着结果去找医生 说是先兆流产 但是宫腔并没有积液 不知道血从何来 医生随即开了固肾安胎丸和黄体酮 让回家卧床
现在在家保持绝对卧床 等着两周后去复查 希望这两周的时间情况能有好转 希望复查的时候不再流血 宝宝一切安好!茁壮成长!妈妈吃点苦没有关系的!加油!
老公姨妈家女儿怀孕流血至四个月 也是一直卧床 现在五个多月了 不再流血了 这也是个正能量吧!希望同是出血的姐妹不再出血!能够安全度过孕期,平安生下健康宝宝了!我相信事在人为!
P.S.其实我之前已经不怎么出血了 但是最近两天吐的厉害 我怀疑肚子抽动又导致出血 我海淘了止孕吐的孕妇糖果 吃了几个有点效果 希望保持下去!
最后祝大家顺利生产,生活安康!
更新:昨天也就是7月9日光荣入院,因为妊娠剧吐,尿酮体三个+,查完立马住院了,一直在输液,都是些营养水,希望能改善情况吧!怀孕不容易,加油!!
点击查看全文
Xtttttttt (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 s2185124157
我也一直有出血,还不到50天,工作还不能扔,怎么办才好,愁死了
我已经没有上班了。。。全程在家保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 爱你的时候有点甜
谢谢,也同样祝你孕期顺顺利利,顺利得子
谢谢 大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:17 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 19:50 | 来自疯狂造人
我也是从发现怀孕就开始出血,今天第34天查血孕酮只有4.03,HCG只有40,医生说没希望了让我等着自然流产,很难过啊!希望楼主和宝宝坚强,给我点希望和正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人lase36
我也是从发现怀孕就开始出血,今天第34天查血孕酮只有4.03,HCG只有40,医生说没希望了让我等着自然流产,很难过啊!希望楼主和宝宝坚强,给我点希望和正能量。
你再等阵子看看吧 说不定后面就好了 我天天躺床上保胎 很难受 又吐的厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 20:01 | 来自疯狂造人
要一直卧床吗?我前两天还出了趟国昨天才回来,有点太劳累了。我是不是应该卧床保胎观察情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:01 | 来自疯狂造人
加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:03 | 来自疯狂造人
孕40天的样子,已经出血5天了,前几天还是粉色的,今天开始是鲜红色了,腰酸到不行,卧床不敢动,唉,要个娃不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:07 | 来自疯狂造人
昨天我也去挂急诊了!出了好多血!现在7周!HCG65000左右!孕酮20!宫腔看不到积血!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 全程好孕!
我也是从一发现怀孕就持续褐色分泌物,现在9周+5了,期间两次月经出血,但孕酮与HCG都在正常范围,二次B超显示宝宝发育不错,有宫腔积液,但就是搞不明白为什么出血,看了几家医院,其中一家说我甲低,指标只能说是临界,稍微超了一点点,目前,我没吃甲低的药,只是吃育胎丸,黄体酮吃了一周就停了,希望到10周就不再出血吧!过几天还要复查B超,一切顺利!
我现在7周!昨天夜里刚刚挂的急诊!前几天是褐色的!昨天直接是月经量的鲜血!宫腔没有积液!hcg与孕酮都正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 20:17 | 来自疯狂造人
要一直卧床吗?我前两天还出了趟国昨天才回来,有点太劳累了。我是不是应该卧床保胎观察情况。
最好卧床吧 医生说容易掉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1530341892308
孕40天的样子,已经出血5天了,前几天还是粉色的,今天开始是鲜红色了,腰酸到不行,卧床不敢动,唉,要个娃不容易
我也是一开始褐色 突然出了蛮多血 但好像也不是鲜红色的 但是很吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 李晶秋
昨天我也去挂急诊了!出了好多血!现在7周!HCG65000左右!孕酮20!宫腔看不到积血!
那我跟你情况相似啊 一定要多躺 吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1488272834363
加油
谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:34 | 来自疯狂造人
我现在是孕5周3天,没有出血,但怀孕32天检查的hcg翻倍不好,从300多翻到500多,医生说不好很焦虑,希望明天去把脉能健健康康的,一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康,也希望自己本月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1530524169950
我现在是孕5周3天,没有出血,但怀孕32天检查的hcg翻倍不好,从300多翻到500多,医生说不好很焦虑,希望明天去把脉能健健康康的,一切顺利
加油 不出血挺好的 hcg再测测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 20:38 | 来自疯狂造人
回复 s3613437503
恭喜,祝宝宝健康,也希望自己本月能好孕
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Xtttttttt
加油 不出血挺好的 hcg再测测看看
不敢去了,先去把脉看看,有宝宝就是中医看好的,他说这个月差不多,结果真有了,所以到38天让去把脉,明天先看他怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1530524169950
有危险,绝对卧床,不要去医院折腾试试
点击查看全文