要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

结婚4年第一次怀孕又被大夫告知胎停!!

940233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年了.第一次怀孕.还在喜悦中又被大夫告知胎停..
末次月经5月9日.6月9日晚上测出怀孕.开心的不得了.6月10日去医院官方.确实怀孕.然后我一步步走上准妈妈的道路[开心]. 过了一个星期再去医院查血hcg和孕酮.hcg翻倍不好.孕酮低.大夫(私立医院)告诉我说有先兆流产..然后我就在私立医院保胎一周.打针吃药(输液营养针.屁针两只一只绒促.一只黄体酮40mg).然后又过了一周检查血和阴超.阴超显示卵黄囊.血值当时大夫说还可以.就是只在凑合的边缘..然后中间隔了两天我就没去私立医院.因为毕竟生孩子想去三甲医院.私立医院的化验单三甲医院不认的.就在隔的第一天夜里.我就出血了.粉色的血.然后过一会儿就不出了.第二天一天也没出血.第三天也就是我怀孕6周+2天去的医院做的阴超和抽血.阴超显示有胎心胎芽.孕囊1.2cm×1.2cm×1.1cm.孕周符合6周大小.血值还是不是很理想.hcg4319.16mIU/m1 孕酮15.3ng/m1 大夫继续给我开一个星期的黄体酮让我打针一天40mg.同时在吃孕康颗粒保胎.大夫让过一个星期复查.又过了一个星期也就是我怀孕7周+2天.来到医院复查阴超和血值.阴超结果没有看到胎心.孕囊变小.孕囊0.9cm×0.9cm 阴超显示还是孕6周大小.血值比上周血值生高但是有限.hcg只翻倍1.68倍.孕酮提升一点点. hcg7265.94mIU/m1 孕酮20.8ng/m1 拿这结果给大夫看.大夫说可能胎停了.让我尽快清宫.可是我不相信这一切.我跟大夫说我再等等.等一个星期可以吗.大夫说可以周五来医院复查.. 其实我知道没有希望了.孕囊都变小了.胎儿早已经胎停了..从医院出来一直哭.接受不了这结果.为什么这样的事情要让我赶上..宝宝你已经来了为什么那么快就要匆匆离开.妈妈和爸爸尽全力保你.你为什么还要离开我们.你真的不想来到这世界上看一看嘛..你真的不想让我和爸爸去爱你嘛..宝贝你能在快点回来嘛?? 我和爸爸想继续爱你.宝贝快回来.我们在等你!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2018-7-4 20:53 | 来自疯狂造人
你几千的hcg还有胎心,我这次是怀孕一万多的hcg结果又被医生说连卵黄囊都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 active,active
你几千的hcg还有胎心,我这次是怀孕一万多的hcg结果又被医生说连卵黄囊都没有
那你怎么办??你在继续等卵黄囊还是放弃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:27 | 来自疯狂造人
你这真的不用等了,有过胎心胎芽,然后又没有的,就属于胎停,,,胎停的孕囊不适合在宫腔里,,如果幸运的话它会萎缩,然后往下掉,,,如果不行干了和子宫内膜黏连就麻烦了,,,养好身体,来日方长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:25 | 来自疯狂造人
明天去住院保胎,孕酮正常但是hcg上升慢,已经有卵黄囊,我不想放弃让医生帮我保胎,去年也是一个意外怀孕没怎么注意就胎停了,这次从怀上就天天跑医院打针吃药,结果还是不理想。最后一搏吧,住院保胎到时间b超,如果还是不行就不强求了,尽人事听天命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:48 | 来自疯狂造人
为啥4k多的hcg就有胎心胎芽了…你是不是记错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:18 | 来自疯狂造人
我也没卵黄囊,大夫说空囊一个,我这个心呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 01:10 | 来自疯狂造人
你有孕反吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 06:36 | 来自疯狂造人
我hcg3万多才只有卵黄囊啊,还有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s2577816112
我也是三万多只有卵黄囊,孕酮还低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528585071314
我也是三万多只有卵黄囊,孕酮还低
我孕酮也低,雌二醇1000多,医生也很诧异怎么还看不到胎心,让我过一周再照B超,担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:17 | 来自疯狂造人
我hcg两万 还没有卵黄囊 过了一周 有卵黄囊了  又过了10天 有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 s2577816112
我hcg15.8万 看到胎心胎芽的 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
能腹超就不要阴超,阴超很多检查完了会留血,就是和避免夫妻生活一样。医生开的阴超我都叫她改成腹超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1494483496405
我也没卵黄囊,大夫说空囊一个,我这个心呀。
哎.我理解你.真的心里这滋味特别难受.我真的想不开.每天都会哭.. 你好好调养身体.迎接新的宝宝到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 任真的麻麻
我hcg两万 还没有卵黄囊 过了一周 有卵黄囊了  又过了10天 有胎心胎芽了
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
你这真的不用等了,有过胎心胎芽,然后又没有的,就属于胎停,,,胎停的孕囊不适合在宫腔里,,如果幸运的话它会萎缩,然后往下掉,,,如果不行干了和子宫内膜黏连就麻烦了,,,养好身体,来日方长
嗯嗯.是啊.我知道.准备明天就去医院做清宫.心里真的是说不出的难受.. 你说得对,来日方长,我好好调养身体.准备迎接下一个新生命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1523585060873
明天去住院保胎,孕酮正常但是hcg上升慢,已经有卵黄囊,我不想放弃让医生帮我保胎,去年也是一个意外怀孕没怎么注意就胎停了,这次从怀上就天天跑医院打针吃药,结果还是不理想。最后一搏吧,住院保胎到时间b超,如果还是不行就不强求了,尽人事听天命。
对.我现在已经就是尽人事听天命了.. 宝宝非要走.我用各种方法都没保成功他.. 我也尽力了.. 你放心吧.你得娃肯定比我的娃坚强.你一定会成功的.加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小糖豆儿
嗯嗯.是啊.我知道.准备明天就去医院做清宫.心里真的是说不出的难受.. 你说得对,来日方长,我好好调养身体.准备迎接下一个新生命
放宽心,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 s1765296443
为啥4k多的hcg就有胎心胎芽了…你是不是记错了
没记错.就是4千多.我在想是不是因为我之前在私立医院打的营养药才会让胎儿有胎心了的..现在没有胎心.只有胎芽了
点击查看全文