要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

结婚4年第一次怀孕又被大夫告知胎停!!

942133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年了.第一次怀孕.还在喜悦中又被大夫告知胎停..
末次月经5月9日.6月9日晚上测出怀孕.开心的不得了.6月10日去医院官方.确实怀孕.然后我一步步走上准妈妈的道路[开心]. 过了一个星期再去医院查血hcg和孕酮.hcg翻倍不好.孕酮低.大夫(私立医院)告诉我说有先兆流产..然后我就在私立医院保胎一周.打针吃药(输液营养针.屁针两只一只绒促.一只黄体酮40mg).然后又过了一周检查血和阴超.阴超显示卵黄囊.血值当时大夫说还可以.就是只在凑合的边缘..然后中间隔了两天我就没去私立医院.因为毕竟生孩子想去三甲医院.私立医院的化验单三甲医院不认的.就在隔的第一天夜里.我就出血了.粉色的血.然后过一会儿就不出了.第二天一天也没出血.第三天也就是我怀孕6周+2天去的医院做的阴超和抽血.阴超显示有胎心胎芽.孕囊1.2cm×1.2cm×1.1cm.孕周符合6周大小.血值还是不是很理想.hcg4319.16mIU/m1 孕酮15.3ng/m1 大夫继续给我开一个星期的黄体酮让我打针一天40mg.同时在吃孕康颗粒保胎.大夫让过一个星期复查.又过了一个星期也就是我怀孕7周+2天.来到医院复查阴超和血值.阴超结果没有看到胎心.孕囊变小.孕囊0.9cm×0.9cm 阴超显示还是孕6周大小.血值比上周血值生高但是有限.hcg只翻倍1.68倍.孕酮提升一点点. hcg7265.94mIU/m1 孕酮20.8ng/m1 拿这结果给大夫看.大夫说可能胎停了.让我尽快清宫.可是我不相信这一切.我跟大夫说我再等等.等一个星期可以吗.大夫说可以周五来医院复查.. 其实我知道没有希望了.孕囊都变小了.胎儿早已经胎停了..从医院出来一直哭.接受不了这结果.为什么这样的事情要让我赶上..宝宝你已经来了为什么那么快就要匆匆离开.妈妈和爸爸尽全力保你.你为什么还要离开我们.你真的不想来到这世界上看一看嘛..你真的不想让我和爸爸去爱你嘛..宝贝你能在快点回来嘛?? 我和爸爸想继续爱你.宝贝快回来.我们在等你!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1513909904180
你有孕反吗?
没有..从怀孕开始就没有.就是尿频.没有孕吐之类的.能吃能睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1528076569127 能腹超就不要阴超,阴超很多检查完了会留血,就是和避免夫妻生活一样。医生开的阴超我都叫她改成腹超
大夫开阴超的时候我还问她.我说我这个孕周可以做阴超嘛.对胎儿不会有影响吗.大夫说能做.没事.不会影响的  现在我真的是烦死..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:34 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
放宽心,宝宝会回来的
嗯嗯..谢谢亲爱的.真羡慕你们这一个个的孩子发育生长得这么好.. 下次我的宝宝也一定可以茁壮成长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 s1765296443
为啥4k多的hcg就有胎心胎芽了…你是不是记错了
胚胎质量不好的话,会自己流出去的…其实这样对你伤害比较小。有了胎心后又没有了,也没必要等待了。如果说你有继续出血,你就祈祷它自然流出。但是你前期打针吃药鼓励它长大了,可能没法自然流掉了。我之前也胎停了,顺其自然,优胜劣汰的结果。祝大家都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1494483496405
我也没卵黄囊,大夫说空囊一个,我这个心呀。
你做阴超还是腹超,孕囊多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
你做阴超还是腹超,孕囊多大?
我做的腹超,15*9毫米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 不会跳舞的天使
我做的腹超,15*9毫米
我阴超的..我帖子上自大了孕囊多大..后来缩小了.心痛.没有希望了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:48 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好的话,会自己流出去的…其实这样对你伤害比较小。有了胎心后又没有了,也没必要等待了。如果说你有继续出血,你就祈祷它自然流出。但是你前期打针吃药鼓励它长大了,可能没法自然流掉了。我之前也胎停了,顺其自然,优胜劣汰的结果。祝大家都好孕!
我现在就是不出血.估计不能自己流出来.只能做清宫手术.我就在想如果我一直打针吃药给胎儿和子宫营养.会不会就不会胎停..还是如果过了三个月我停药停针了.胎儿也会自然停止发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小糖豆儿
我阴超的..我帖子上自大了孕囊多大..后来缩小了.心痛.没有希望了.
我这是第一次做b超,大夫让一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 不会跳舞的天使
我这是第一次做b超,大夫让一周后复查
孕早期尽量好好注意.多多注意.一般没什么事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小糖豆儿
我现在就是不出血.估计不能自己流出来.只能做清宫手术.我就在想如果我一直打针吃药给胎儿和子宫营养.会不会就不会胎停..还是如果过了三个月我停药停针了.胎儿也会自然停止发育
胚胎质量不好的话,强行打针吃药也是没用的…如果后期检查还是有问题伤害就更大了…我之前有过胎停,我当时就是顺其自然,胎停发现几天后自然流产了…我查了很多资料,其实现在孕酮那些已经不重要了,好孩子就是好孩子,不是说你蹦蹦跳跳吐了一下就没有的…质量不好的孩子也不是说你加强营养就能顺利生产的!不要想太多,好孩子会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:01 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好的话,强行打针吃药也是没用的…如果后期检查还是有问题伤害就更大了…我之前有过胎停,我当时就是顺其自然,胎停发现几天后自然流产了…我查了很多资料,其实现在孕酮那些已经不重要了,好孩子就是好孩子,不是说你蹦蹦跳跳吐了一下就没有的…质量不好的孩子也不是说你加强营养就能顺利生产的!不要想太多,好孩子会来的!
对,大夫也是也样说的.说如果是好孩子不用吃药也会茁壮成长的..要是不好孩子给再多的药吃等到药停的那一刻也无济于事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:04 | 来自疯狂造人
回复 任真的麻麻
我hcg两万 还没有卵黄囊 过了一周 有卵黄囊了  又过了10天 有胎心胎芽了
恭喜亲,请问你孕多久去查的hcg2万还没有卵黄囊啊后来就有了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:27 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的宝贝加油哦
恭喜亲,请问你孕多久去查的hcg2万还没有卵黄囊啊后来就有了的
孕5周吧。那会儿就是个孕囊。没有卵黄囊
点击查看全文