要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

两次自然流产,早期卡翻倍。雌二醇不高。6周4天,一超胎心胎芽都有

23788118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过胎停史,早期卡翻倍。今天一超啥都有啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 我叫小yuyu
你太厉害了!!!不过你宝宝好着一切都是值得的!!
是啊 不枉费我戳了这么多针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
楼楼,你雌二醇太低了。还是要补上去,有胎芽胎心后雌二醇很重要啊。我昨天11周去检查,B超孕周10周,雌二醇2200大单位,医生要我继续补,说2500以上最好
我也不懂啊 可是我昨天复诊 医生让我停了雌二醇 因为如果是男宝 补雌二醇的话 小孩性器官会不好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 飞爱种花
我雌二醇也很低200多,医生没让管,可是见红了,换了医生去照b超还没有胎心,医生只让黄体酮保胎,也没管雌二醇的事
我这个医生让我把雌二醇停了 我之前一天塞半颗芬吗通的 他让我慢慢停了 不需要补了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
我也不懂啊 可是我昨天复诊 医生让我停了雌二醇 因为如果是男宝 补雌二醇的话 小孩性器官会不好的啊
你的月份还小,补上去稳定了再停也不迟,我都还在吃紫河车,医生说要等NT过了再看数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
你的月份还小,补上去稳定了再停也不迟,我都还在吃紫河车,医生说要等NT过了再看数值
我再咨询一下吧 因为医生特意让我停了芬吗通的 特意说了让我一天塞四分之一,两天后完全停掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
缘分啊你也一超吗哈哈
是哦,我的偏小一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523789731930
是哦,我的偏小一周。
我可能打了肝素才偏大,而且我姨妈周期很短排卵很早。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:46 | 来自疯狂造人
我的雌二醇也不高,不过没降,缓慢生长,两百多b超也看见胎芽胎心了,孕43天,大夫说这个只要一直在长就好,不要求那么高的,只要孕酮和翻倍好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:03 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
嗯嗯 我今天问了我们胎停群 都不建议我停了 准备吃到8周 复查雌二醇 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:03 | 来自疯狂造人
回复 mic_暖暖
恭喜恭喜。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 缱绻旖旎
我的雌二醇也不高,不过没降,缓慢生长,两百多b超也看见胎芽胎心了,孕43天,大夫说这个只要一直在长就好,不要求那么高的,只要孕酮和翻倍好就行
但是很多人说8周到10周很危险 不让停雌二醇 我准备吃到8周 保险一点 等9周长性器官了 再停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
但是很多人说8周到10周很危险 不让停雌二醇 我准备吃到8周 保险一点 等9周长性器官了 再停
嗯是的,我也在吃,但大夫让开始减量了,基本到八周就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 缱绻旖旎
嗯是的,我也在吃,但大夫让开始减量了,基本到八周就停了
嗯嗯 那我也8周停,你雌二醇多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
嗯嗯 那我也8周停,你雌二醇多少呀
明天再去看一下,23天的时候232
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 缱绻旖旎
明天再去看一下,23天的时候232
嗯嗯 我是塞了芬吗通才上去的,原本也一直200多,还掉到100多过一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
嗯嗯 我是塞了芬吗通才上去的,原本也一直200多,还掉到100多过一次
大夫不给开抽血,我只测过两次,明天再去,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 缱绻旖旎
大夫不给开抽血,我只测过两次,明天再去,希望一切顺利
为啥不给开啊, 我之前基本上2,3天抽一次,不放心,两次胎停史,把我吓得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
为啥不给开啊, 我之前基本上2,3天抽一次,不放心,两次胎停史,把我吓得
同两次胎停。。担心的不行,大夫认为值够了没必要频繁查,我翻倍还可以,所以大夫忽略e2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 缱绻旖旎
同两次胎停。。担心的不行,大夫认为值够了没必要频繁查,我翻倍还可以,所以大夫忽略e2
嗯嗯 后期不需要了 我准备一个礼拜去一次b超,顺便看一下雌二醇
点击查看全文