要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

NT后就直接 四维才b超吗?

楼主: 一生相伴@
604930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两天产检了医生告知这次产检不用b超就唐筛,说NT后就不用b超了等四维了,中间就听胎心就可以了。我总担心宝宝,宝妈们你们也都是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一生相伴@
难道我也要等唐筛结果?
如果你之前b超都正常的话,应该只常规产检,就胎心,宫高腹围血压体重这些,这些可以基本判断宝宝的发育情况……但是有的医院唐筛的时候,会做个b超看看,如果你想看,就让医生开……这些都可以和医生沟通……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:45 | 来自疯狂造人
我这里也是……
点击查看全文
一生相伴@ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
那你可以做一个B超看看
到时我要求看医生给不给
点击查看全文
一生相伴@ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 07:16 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我做了NT就直接抽血早唐,因为早唐要跟NT单一起检查早唐才出结果,中唐就准确率比较低,我身边很多都有过第一胎中唐高风险吓得要死又没事后来,我第一胎也是中唐高风险吓人,这次早唐了,过几天去再照个B超,然后就四维大排畸
我NT时医生没说做什么早唐,所以也不懂
点击查看全文
一生相伴@ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 07:16 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
我这里也是……
看来是每个地方的医院都不一样
点击查看全文
一生相伴@ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 旺旺和旺旺
如果你之前b超都正常的话,应该只常规产检,就胎心,宫高腹围血压体重这些,这些可以基本判断宝宝的发育情况……但是有的医院唐筛的时候,会做个b超看看,如果你想看,就让医生开……这些都可以和医生沟通……
好的谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:48 | 来自疯狂造人
我这里也是,nt之后,就是四维才b超,上周唐筛,给测了胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:29 | 来自疯狂造人
回复 一生相伴@
我NT时医生没说做什么早唐,所以也不懂
我是做NT医生直接说要做早唐和各种抽血,就第一次建档检查的比较多!因为早唐要NT单抽血才出来早唐结果!而且是做了NT就去抽血,好像还不可以隔一天两天,要马上
点击查看全文
一生相伴@ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我是做NT医生直接说要做早唐和各种抽血,就第一次建档检查的比较多!因为早唐要NT单抽血才出来早唐结果!而且是做了NT就去抽血,好像还不可以隔一天两天,要马上
我是NT后才建卡,所以没做早唐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 一生相伴@
我是NT后才建卡,所以没做早唐
我也是啊!我十二周去,我说我要NT建卡那些,她说要NT早唐和各项血常规,还有地中海平血等等乙肝梅毒一堆抽了六筒血,早唐结果就要四天后出来,医生都说要全部结果拿到了才能建卡我们这!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 一生相伴@
那我要早点预约四维才行,这样就能早点知道宝宝怎样
我预约了8月份
点击查看全文