要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公家里人都说让我去医院查查

楼主: 萌娜娜
25927164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月份我结婚刚满一年 由于老公公生病就去看望 结果在病房 老公公就问我怎么还没有孩子 我心里也能体谅他们心情 就说在备孕了 当时老公也说了我们在准备别催了 后来我老公出去了 老公公就说 你该去妇科查查 别耽误要孩子 一个事情对我说了三次 我心里当时特别委屈 除了我们还有其他病人还有家属 但由于老公公生病了我也忍了没说啥 后来我老公的二姐还有三姐还有他妹妹就说 都结婚一年了应该要有孩子了 不行就去医院查查 他们三个人同时说我一个 你们能体会到我当时的心情吗 现在想想还是觉得难受委屈
后来回家了 因为这个事情 我和我老公吵架了 他说这是他们家因为和我不熟没什么话聊 所以这是一种关心的方式 我当时就火了我说 假如你去我们家 我们七大姑八大姨都问你你们怎么还没孩子 你赶紧去医院查查 如果是这样 你心里怎么想 ……我当时特别委屈 我也想怀孕我也想当妈妈 比起他人 我更着急 心里更难过 就怕因为自己痛经会影响怀孕 我喝了多少中药 自己煮自己喝 因为说要备孕 我辞掉了工作 天天在家 感觉都抑郁了
现在七月了 我身边的朋友孩子有的几个月了有的也快生了 我该怎么办……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:26 | 来自疯狂造人
备孕一年了,夫妻可以一起去检查一下的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:34 | 来自疯狂造人
最好两个人去孕前检查,不用觉得一定是女人问题,我一年没有,我婆婆也开始问问了,我结婚了就开始月经不调,也以为都是我问题,过年让我老公一起去,我婆婆还不肯呢,说不可能什么的,事实是我们是支原体感染,要吃药,同时治疗就好了。后面我老公弱精,不严重的,也要吃药调理,我婆婆也就没怎么催了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:35 | 来自疯狂造人
你檢查了就再讓老公檢查一下 懷孕要心情好不要著急 什麼都不想出去玩散心 你的寶寶自然就來找你了加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:52 | 来自疯狂造人
老公先检查,男的检查简单的很啊,他没问题你再去做检查,痛经厉害的有可能有内异症,不要乱吃中药了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:06 | 来自疯狂造人
痛经不会影响怀孕,可以喝中药调理身体,而且不确定不能怀孕的原因在于你,就必须让你老公一起去检查,毕竟怀孕也不是你一个人的事,总不能还用老社会的思想,觉得没有怀孕就一定是女人的问题吧,现在很多时候检查出来是男的原因。别在意,总会怀上的,首先做好孕前检查,然后对症下药才是关键。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
可能你脾气过好吧 要是我 我就直接怼回去了 告诉他 你就好好养病吧 照顾好你自己就行了 别给我们操心了
哈哈哈!厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 15:16 | 来自疯狂造人
让你老公去检查,你没问题那就是你老公有问题了。他们催让他们去好了,我结婚三年多了还没生呢
点击查看全文
萌娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 宁焕
让你老公去检查,你没问题那就是你老公有问题了。他们催让他们去好了,我结婚三年多了还没生呢
嗯嗯我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 15:20 | 来自疯狂造人
回复 萌娜娜
嗯嗯我们一起加油
对,争取今年怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:21 | 来自疯狂造人
现在人生活节奏快,作息不规律,备孕期间男女双方都要检查的。我结婚快4年,前两年一直都是异地工作,现在也是头胎才刚怀,之前一直没有,我婆婆就隔三差五的跟我说要我去检查检查,她没说之前我自己都有检查她不知道而已,有次过年又说带我去医院检查,我就怼回去了,后来检查我老公有点弱精,他们知道后再也不喊我去检查了,就说让我们好好调理身体,唉…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:23 | 来自疯狂造人
我也是折腾两年才有了宝宝,刚开始自己看病,后来跟老公一起看,发现最后问题在我,内膜厚,子宫寒,有息肉,做了宫腔镜诊刮息肉,次月促排怀上了,楼主也要有信心,宝宝会来的!(一定双方检查)
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 15:31 | 来自疯狂造人
不要辞职啊!该干什么干什么!备孕才一年呢没怀上很正常的,有多少人都是两三年才怀上的!痛经这些根本就不会影响怀孕的,该来自然就会来了,把心态放平和。他们说你就当这边耳朵进那边耳朵出了!想那么多最后抑郁的是你自己哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我们结婚三年都没怀,我俩查的也啥毛病没有,后来试管了~其实我觉得是心态问题,我们太极了,太紧张了,我生完这个,我要不避孕试试二胎能不能很快怀上
对对!我去生殖科检查时,看墙上的宣传牌就说压力大太紧张也是造成不孕不育的一个因素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:40 | 来自疯狂造人
要检查必须两个人都检查,其实男人检查很简单的,就精子一项而已,女人有很多项检查的,很复杂,所以一般都是先查男人!我也是结婚快两年没怀孕才检查的,我老公查了没问题我就仔仔细细的检查了好几个月,最后发现我是子宫内膜薄,吃了长内膜的药,两个月就怀孕了,现在宝宝就快出生了!所以你要有计划,明确的去系统查一下,找到问题就很快会怀孕的,不用担心!叫你老公先查,要宝宝是两个人的事,必须两个人一起配合才可以,而且他家人说你的时候你要怼回去,不然说得好像真是你的问题一样,就算是你的问题也不能被他们这样说!还有,建议你们直接去好的医院,三甲吧,去看生殖科,看妇科没用,生殖科才是看怀孕的!记得是生殖科!生殖科!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 萌娜娜
嗯嗯我老公查了有问题弱精
弱精很容易治疗哒,吃点药,多运动就能提高一些质量,这都不是事!放松心态,真不行你就去找个临时的工作先干着,这样也不用自己在家乱想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 15:46 | 来自疯狂造人
先让你老公去查了再说,不要一个人承担,生孩子是两个人的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 16:05 | 来自疯狂造人
痛经不要担心,也别乱喝药,以前我有个同事也痛经,痛到哭的那种,她也怀孕生孩子了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 16:07 | 来自疯狂造人
我痛经厉害,而且月经能隔个两三个月来一次的那种。公公也每次当着我的面问老公怎么还没怀,要不去检查。之前去看的那种老医生喝了无数次中药,还问了我几次,真的很尴尬又没办法。最后一次是去年叫老公带我去哪哪哪看,说谁谁谁看了吃了中药怀孕了。之前喝中药喝到吐,跟老公说过打死都不喝了,要自然受孕,老公也一直看在眼里,就坚持跟公公说不看了,后来公公就真的没再说过了,后来买了排卵试纸测跟体温计,还每天晚饭后散步一两小时,喝黑豆浆跟黄豆浆,认真备孕的第一个月就真的怀了。
楼主你也可以跟着试试,说不定下个月小宝宝就真的在腹中了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:08 | 来自疯狂造人
兩个人好好的去檢查一下,好孕会來的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1530401077165
最好两个人去孕前检查,不用觉得一定是女人问题,我一年没有,我婆婆也开始问问了,我结婚了就开始月经不调,也以为都是我问题,过年让我老公一起去,我婆婆还不肯呢,说不可能什么的,事实是我们是支原体感染,要吃药,同时治疗就好了。后面我老公弱精,不严重的,也要吃药调理,我婆婆也就没怎么催了。
支原体感染对备孕有影响吗?
点击查看全文