要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公家里人都说让我去医院查查

楼主: 萌娜娜
25882164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月份我结婚刚满一年 由于老公公生病就去看望 结果在病房 老公公就问我怎么还没有孩子 我心里也能体谅他们心情 就说在备孕了 当时老公也说了我们在准备别催了 后来我老公出去了 老公公就说 你该去妇科查查 别耽误要孩子 一个事情对我说了三次 我心里当时特别委屈 除了我们还有其他病人还有家属 但由于老公公生病了我也忍了没说啥 后来我老公的二姐还有三姐还有他妹妹就说 都结婚一年了应该要有孩子了 不行就去医院查查 他们三个人同时说我一个 你们能体会到我当时的心情吗 现在想想还是觉得难受委屈
后来回家了 因为这个事情 我和我老公吵架了 他说这是他们家因为和我不熟没什么话聊 所以这是一种关心的方式 我当时就火了我说 假如你去我们家 我们七大姑八大姨都问你你们怎么还没孩子 你赶紧去医院查查 如果是这样 你心里怎么想 ……我当时特别委屈 我也想怀孕我也想当妈妈 比起他人 我更着急 心里更难过 就怕因为自己痛经会影响怀孕 我喝了多少中药 自己煮自己喝 因为说要备孕 我辞掉了工作 天天在家 感觉都抑郁了
现在七月了 我身边的朋友孩子有的几个月了有的也快生了 我该怎么办……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 20:15 | 来自疯狂造人
精神压力大也不容易怀孕,我当时就是,去医院监测卵泡那个月医生说卵泡没发育好,所以不抱希望反倒怀孕了,你最好还是工作分散下注意力
点击查看全文
萌娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
精神压力大也不容易怀孕,我当时就是,去医院监测卵泡那个月医生说卵泡没发育好,所以不抱希望反倒怀孕了,你最好还是工作分散下注意力
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:38 | 来自疯狂造人
医生给你开的什么药?治痛经的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 21:45 | 来自疯狂造人
像我这样结婚4年才怀,第5年才生的,他们是不是要急疯,该检查检查,吃药吃药,这种事急不来只能看缘分。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 22:00 | 来自疯狂造人
经痛应该是宫寒吧,不影响受孕吧,反正我是经痛严重的老大两个月就怀上了,做个检查吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 06:50 | 来自疯狂造人
我是直接告诉他们:暂时没打算要,我要玩两年。
谁说的结婚一年就得生孩子啊,要不是因为大龄,我要玩五年才考虑孩子的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:52 | 来自疯狂造人
前天我还跟我老公说现在这些人咋想的结婚一年没孩子那就是女方的错了,我结婚也才多半年,我跟老公婚前流了一个婆婆也知道,不知道流了后是压力大还是身体原因有了多囊,我就一直在看病,然后前几天见了老公一个奶奶知道我现在怀孕了就拉着我说话,意思就是是我的原因不过现在有了就好,我就无语也没说话后来又说问我做过啥梦他给我分析下,还说哪里做bc看男女贼准,我都初于礼貌笑笑,我婆婆在场也不说话,我就立马气了,啥情况别人不晓得你不知道么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:13 | 来自疯狂造人
你老公公真的无语,哪有老公公跟儿媳妇说这个的。婆婆还可以理解,我也是结婚一年多才怀孕,期间婆婆只问过一次。这样被人问我是能理解的,你们急我不比你们更急吗?放宽心,只要检查正常,心情好很快就有了
点击查看全文
萌娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
你老公公真的无语,哪有老公公跟儿媳妇说这个的。婆婆还可以理解,我也是结婚一年多才怀孕,期间婆婆只问过一次。这样被人问我是能理解的,你们急我不比你们更急吗?放宽心,只要检查正常,心情好很快就有了
嗯嗯谢谢你和我说这些
点击查看全文
萌娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
前天我还跟我老公说现在这些人咋想的结婚一年没孩子那就是女方的错了,我结婚也才多半年,我跟老公婚前流了一个婆婆也知道,不知道流了后是压力大还是身体原因有了多囊,我就一直在看病,然后前几天见了老公一个奶奶知道我现在怀孕了就拉着我说话,意思就是是我的原因不过现在有了就好,我就无语也没说话后来又说问我做过啥梦他给我分析下,还说哪里做bc看男女贼准,我都初于礼貌笑笑,我婆婆在场也不说话,我就立马气了,啥情况...
是的他们总觉得没孩子就是女的错 偏见
点击查看全文
萌娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
像我这样结婚4年才怀,第5年才生的,他们是不是要急疯,该检查检查,吃药吃药,这种事急不来只能看缘分。
嗯嗯他们越是催 越是着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:25 | 来自疯狂造人
抱抱~我也是折腾一年半才怀孕,检查做了一溜够,输卵管都没放过,啥病没有,就是怀不上!还逼着老公也检查
倒是没人逼我,我自己压力山大,每个月玩尿量体温,月月都要哭一次……公婆和老公都劝我不要那么大压力,顺其自然。可是自己已经不能控制了,疯狂折腾身体!鬼迷心窍非得检查输卵管,因为这是最后可检查的项目了。我老公不同意,怕我受罪。气的当着我妈面说,再去医院瞎折腾就不让我要孩子了。
最后还是排卵提前了,也不知道安排上没,完全放松了,谁知道就偏偏怀孕了!
虽然不容易,还是得放松!压力大真的不行,自己身体也不受不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:45
回复 想要凑三口
痛经不影响怀孕。你老公公也是嘴碎,哪有老公公让儿媳妇检查妇科去的

就是呀,一个老公公跟儿媳妇说让去检查妇科,简直了,也不知道避嫌。楼主不要光自己检查喝药,让你老公也去检查,我朋友在医院看病的时候遇到一个女的就是怀不上各种各种吃药、偏方什么的,还被婆家嫌弃,后来医生让她老公也检查,一检查才知道原来她老公是先天性无精
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:11 | 来自疯狂造人
一起去医院看看。说不定不是你的问题。中药也不能多吃。是药三分毒。我跟我老公也备孕两年才怀上。当时他们家人也一直在催,我们也都在医院看过了。都没有问题。也许是时间没到过一段时间就有了,不用担心把心情放开一点。不要给自己压力。我现在怀孕两个月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:26
不着急,不行就去上班吧,辞职避孕除非必要慎做,因为压力会增大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:30 | 来自疯狂造人
你就去查,带着老公一起,这检查很正常,查就查呗。你如果不查,挡不住闲言碎语。查了没问题,堵他们嘴。不过你公公也真有意思,一个男同志怎么跟儿媳妇说这个。。。
点击查看全文
萌娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
抱抱~我也是折腾一年半才怀孕,检查做了一溜够,输卵管都没放过,啥病没有,就是怀不上!还逼着老公也检查   
倒是没人逼我,我自己压力山大,每个月玩尿量体温,月月都要哭一次……公婆和老公都劝我不要那么大压力,顺其自然。可是自己已经不能控制了,疯狂折腾身体!鬼迷心窍非得检查输卵管,因为这是最后可检查的项目了。我老公不同意,怕我受罪。气的当着我妈面说,再去医院瞎折腾就不让我要孩子了。
最后还是排卵提前...
羡慕你 我查了没啥问题 过几天开始测排卵
点击查看全文
萌娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:32 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
不着急,不行就去上班吧,辞职避孕除非必要慎做,因为压力会增大
对哒 就是因为这样 感觉自己特难受 也不能上班 完了还说我的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:34 | 来自疯狂造人
熬药那个同款,不过我们是用来煲汤的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 12:35 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,特别能理解你的心情!我结婚也一年多没有怀孕,也没检查出个什么,我婆家人对我们从来就是不管不问,一年只来一趟(关键婆家到我们家十分钟的路程),来了什么都不问,连生活上的事都不关心问下,只会问我生孩子的事,每次来过后,我们都会吵一架,心特别累
点击查看全文