要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公家里人都说让我去医院查查

25853164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月份我结婚刚满一年 由于老公公生病就去看望 结果在病房 老公公就问我怎么还没有孩子 我心里也能体谅他们心情 就说在备孕了 当时老公也说了我们在准备别催了 后来我老公出去了 老公公就说 你该去妇科查查 别耽误要孩子 一个事情对我说了三次 我心里当时特别委屈 除了我们还有其他病人还有家属 但由于老公公生病了我也忍了没说啥 后来我老公的二姐还有三姐还有他妹妹就说 都结婚一年了应该要有孩子了 不行就去医院查查 他们三个人同时说我一个 你们能体会到我当时的心情吗 现在想想还是觉得难受委屈
后来回家了 因为这个事情 我和我老公吵架了 他说这是他们家因为和我不熟没什么话聊 所以这是一种关心的方式 我当时就火了我说 假如你去我们家 我们七大姑八大姨都问你你们怎么还没孩子 你赶紧去医院查查 如果是这样 你心里怎么想 ……我当时特别委屈 我也想怀孕我也想当妈妈 比起他人 我更着急 心里更难过 就怕因为自己痛经会影响怀孕 我喝了多少中药 自己煮自己喝 因为说要备孕 我辞掉了工作 天天在家 感觉都抑郁了
现在七月了 我身边的朋友孩子有的几个月了有的也快生了 我该怎么办……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 17:55 | 来自疯狂造人
那就拉着老公去做个检查被呗,有什么问题提早知道,没问题更好!
点击查看全文
萌娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
那就拉着老公去做个检查被呗,有什么问题提早知道,没问题更好!
我去医院检查了 我没问题但是他家里人就会老师打电话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:09 | 来自疯狂造人
去做孕检,夫妻都做,查出原因哉对症下药,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:17 | 来自疯狂造人
心疼你几秒钟。。。看到你说被那么多人说,感觉鼻子好酸啊,好吧再心疼你几秒钟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 18:32 | 来自疯狂造人
疼经不要怕,我已前那是死去活来的,只要月经准排卵就行了
点击查看全文
萌娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 朵小娜
心疼你几秒钟。。。看到你说被那么多人说,感觉鼻子好酸啊,好吧再心疼你几秒钟
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:40 | 来自疯狂造人
痛经不影响怀孕。你老公公也是嘴碎,哪有老公公让儿媳妇检查妇科去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 萌娜娜
我去医院检查了 我没问题但是他家里人就会老师打电话
他也要检查精子呀,你的激素,输卵管,卵子发育情况这些都检查过吗?都正常的话买排卵试纸,排卵期同房应该很快就怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2018-7-4 18:54 | 来自疯狂造人
痛经不影响怀孕,我痛得上不了班,得躺床上,严重的时候还要吃止痛药昏睡,但是我备孕第二个月就中了。亲,你公婆要你去检查,那就夫妻两个人一起检查,老叫你检查什么意思,说的好像百分百你的问题一样,既然要看为什么一年还没怀孕就两个人一起查呀,而且你公公一个大男人怎么这么讨人厌啊,不都应该婆婆说的多么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 19:00 | 来自疯狂造人
让你老公也查查,我就是老公有点弱精,他调理了大半年,我也痛经,当时医生怀孕子宫内膜异位症,给我开了半个月中药喝完就怀上了,也不知道是巧合还是有效果~但是我们前前后后花了一年时间才怀上!
对症治疗~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 19:24 | 来自疯狂造人
能理解,我也被公公这么说过,身边同龄孩子都快上小学了,心里着急的不知道怎么形容
点击查看全文
萌娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495612315386
能理解,我也被公公这么说过,身边同龄孩子都快上小学了,心里着急的不知道怎么形容
就是的 着急我比他们还着急
点击查看全文
萌娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小小de羊羊
让你老公也查查,我就是老公有点弱精,他调理了大半年,我也痛经,当时医生怀孕子宫内膜异位症,给我开了半个月中药喝完就怀上了,也不知道是巧合还是有效果~但是我们前前后后花了一年时间才怀上!
对症治疗~加油
我老公查了也有点 在吃药 现在他们知道了是他儿子问题 就不说我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小小de羊羊
对症治疗~加油
都不是大问题!放松心态迎接宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 19:31 | 来自疯狂造人
可能你脾气过好吧 要是我 我就直接怼回去了 告诉他 你就好好养病吧 照顾好你自己就行了 别给我们操心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:41 | 来自疯狂造人
放松心态,我之前备孕几个月都没中,因为一些原因所以没存备孕的心思,也没去想备孕的事,结果就怀了耶,
点击查看全文
萌娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
可能你脾气过好吧 要是我 我就直接怼回去了 告诉他 你就好好养病吧 照顾好你自己就行了 别给我们操心了
给你点个赞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 19:49 | 来自疯狂造人
痛经不会影响怀孕的 我就是 痛起来死去活来的 但怀孕几率一点不受影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:04 | 来自疯狂造人
你没问题肯定是你老公问题,必须两人一起去看,一起做检查才行
点击查看全文