要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胎停坚持等20多天自然流产干净

楼主: 夏夏老夏夏
57059209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公的原因做的试管,前期血值低翻倍不好。孕5周多被医生说胚胎不长了,但其实那时只有一个1CM的无回声区。被要求门诊手术清宫。自己坚持一周复查6周3天还是说胎停育叫去做清宫,此时无回声区已经变小为0.5CM×0.4CM。血值只有6400。无力伤心,看了好多造造的姐妹自然流产成功的经历,又咨询了好大夫的张宁医生,自己坚持自然流产成功了。
下边是期间记录的过程可供参考。
6月3日7w5天血值22002。6月7日8周2。6月5日开始有褐色分泌物。 6月9日下午四五点流一点红色的血一个小Q包护垫的量。6月11日晚上抽痛阵痛。22点08抽痛。22点28抽痛有血块。
6月12日8周7正好9周早晨6点50腹中间下部痛起身掉出一个5.5X3cm孕囊组织。6月13日血少了开始喝益母草中午流出一个1厘米组织。6月14日上午流出一个1厘米疑似组织,中午下午流血块。6月15掉几个血块。6月16早掉一块1厘米左右小肉肉组织。
6月17日血很少了一点点。6月18日少量血与褐色分泌物。6月19日有一点点红色血。6月23-26日偶尔有极其少量褐色。
磨蹭到6月30日B超检查无残留。内膜也是好的0.7CM。肌层回声均匀。此处建议自然流产以后的姐妹排出孕囊后不要急于去医院B超复查,这样有一点残留都会很闹心。我也是17后才去的就很干净。要相信自己的正常排出功能。
7月3日自然流产后21天白带拉丝恢复排卵
如果不愿意清宫的姐妹孕期血值不高、孕囊也不大可以尝试自然流产。毕竟手术也有风险。自然流产恢复较快,之后月经正常来后就可以备孕,内膜不会有什么伤害。我自己比较认同张宁医生说的自然流产本就是一个自然规律。之前妇产医生也说过自己去找熟人清宫,因为孕囊小楞刮容易刮坏好的地方。当然自然流产也可能有大出血风险,但这种可能性也很小,实在自流不了也可以再去医院处理,张宁对于后边自流不了的患者也是建议去医院处理的,所以前期等待几周也问题不大,而医院由于会规避风险都是叫清宫了之,后边的内膜恢复情况也是她们不会顾及的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 18:11 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
我觉得能带走,我去复查的晚反正是干净了。
昨天有白带拉丝了,也有排卵痛,不知道是不是排卵了,第19天了,
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 快,好孕
昨天有白带拉丝了,也有排卵痛,不知道是不是排卵了,第19天了,
我差不多是第21天白带拉丝了。我觉得是恢复了。至于排没排卵不知道,反正白带正常了就证明自己恢复好了,来了月经后正常就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:56 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
我差不多是第21天白带拉丝了。我觉得是恢复了。至于排没排卵不知道,反正白带正常了就证明自己恢复好了,来了月经后正常就行。
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 21:21
回复 夏夏老夏夏
我没送检,我们这边医生说一次胎停说明不了什么,而且掉出来组织小的分离不出绒毛还是怎么说来着,送检一次两三千我也没想检验。胎停全套也没查,我看了好大夫上张宁说的,感觉他意思就说检查那个意义不大。
嗯,我的是空囊,我感觉检查没多大意义,肯定是说胚胎质量不好。那个免疫全套我觉得有必要查一下。我连很多人都是自身免疫出问题了
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:58 | 来自疯狂造人
回复 阿宝快快快来
嗯,我的是空囊,我感觉检查没多大意义,肯定是说胚胎质量不好。那个免疫全套我觉得有必要查一下。我连很多人都是自身免疫出问题了
那个免疫全套我也不太懂,是说免疫力低下导致胎停么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 12:12
回复 夏夏老夏夏
那个免疫全套我也不太懂,是说免疫力低下导致胎停么?
好像是吧,还有的会导致习惯流产。有个朋友查的nk高。她的是生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 12:20
回复 阿宝快快快来
好像是吧,还有的会导致习惯流产。有个朋友查的nk高。她的是生化了。
我这终于出血了,但是是粘稠的褐色血。不知道正常不,我妈着急的天天打电话让我去医院。弄的我都莫名的紧张。
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 阿宝快快快来
我这终于出血了,但是是粘稠的褐色血。不知道正常不,我妈着急的天天打电话让我去医院。弄的我都莫名的紧张。
有腹痛、阵痛宫缩那种症状么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 17:24
回复 夏夏老夏夏
有腹痛、阵痛宫缩那种症状么?
阵痛有,宫缩没有。腰可酸
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 阿宝快快快来
阵痛有,宫缩没有。腰可酸
如果是那种隔一会儿痛十几秒的就是快了。有那种类似于痛经的阵痛就是。可能会夜里或者早上排出。注意收集观察量尺寸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 23:10
回复 夏夏老夏夏
如果是那种隔一会儿痛十几秒的就是快了。有那种类似于痛经的阵痛就是。可能会夜里或者早上排出。注意收集观察量尺寸。
嗯,我感觉我还要好几天。谢谢亲。希望下次我们顺利报上宝宝
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 23:36 | 来自疯狂造人
回复 阿宝快快快来
嗯,我感觉我还要好几天。谢谢亲。希望下次我们顺利报上宝宝
嗯,最近先耐心等着吧,你的问题也不大,就是等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 17:10
回复 夏夏老夏夏
嗯,最近先耐心等着吧,你的问题也不大,就是等。
今天下午有阵痛了,大概几分钟就痛一次,越来越痛。看来最近两天要发动了
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 阿宝快快快来
今天下午有阵痛了,大概几分钟就痛一次,越来越痛。看来最近两天要发动了
嗯快了。我当时晚上阵痛第二天一早就排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 21:03
回复 夏夏老夏夏
嗯快了。我当时晚上阵痛第二天一早就排了。
刚才排了很多血块。20分钟不到2个日用卫生巾就透了。没有发现孕囊,肚子还有阵痛。
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 阿宝快快快来
刚才排了很多血块。20分钟不到2个日用卫生巾就透了。没有发现孕囊,肚子还有阵痛。
那就快了,跪趴试试。胸和脑袋贴床,屁股往上翘。晚一点不出来就睡觉休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 22:59
回复 夏夏老夏夏
那就快了,跪趴试试。胸和脑袋贴床,屁股往上翘。晚一点不出来就睡觉休息。
出来了,我感觉我得流了有一盆血。吓死人。孕囊出来后还一直流,肚子也一直痛。喝了益母草和新生化颗粒。现在好多了。就稍微痛点。谢谢亲,如果不是你。我真没有勇气自然流产。谢谢你一直以来的耐心回复。
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 阿宝快快快来
出来了,我感觉我得流了有一盆血。吓死人。孕囊出来后还一直流,肚子也一直痛。喝了益母草和新生化颗粒。现在好多了。就稍微痛点。谢谢亲,如果不是你。我真没有勇气自然流产。谢谢你一直以来的耐心回复。
不客气。好好休息,出来完整的了就行。喝一种益母草就行。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:26 | 来自疯狂造人
你好!楼主我想问下,你是先出少量血有两天才开始有血块的吗?我也是自然流产,7号见红,肚子疼,这两天了一天只有一点点血,到晚上就没有了!不知道这样合适不?
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s3959454809
你好!楼主我想问下,你是先出少量血有两天才开始有血块的吗?我也是自然流产,7号见红,肚子疼,这两天了一天只有一点点血,到晚上就没有了!不知道这样合适不?
我是孕囊出来了以后过了一天才掉的血块,孕囊出来之前流了几天褐色,褐色后边变红但两不多。
点击查看全文