要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胎停坚持等20多天自然流产干净

57329209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公的原因做的试管,前期血值低翻倍不好。孕5周多被医生说胚胎不长了,但其实那时只有一个1CM的无回声区。被要求门诊手术清宫。自己坚持一周复查6周3天还是说胎停育叫去做清宫,此时无回声区已经变小为0.5CM×0.4CM。血值只有6400。无力伤心,看了好多造造的姐妹自然流产成功的经历,又咨询了好大夫的张宁医生,自己坚持自然流产成功了。
下边是期间记录的过程可供参考。
6月3日7w5天血值22002。6月7日8周2。6月5日开始有褐色分泌物。 6月9日下午四五点流一点红色的血一个小Q包护垫的量。6月11日晚上抽痛阵痛。22点08抽痛。22点28抽痛有血块。
6月12日8周7正好9周早晨6点50腹中间下部痛起身掉出一个5.5X3cm孕囊组织。6月13日血少了开始喝益母草中午流出一个1厘米组织。6月14日上午流出一个1厘米疑似组织,中午下午流血块。6月15掉几个血块。6月16早掉一块1厘米左右小肉肉组织。
6月17日血很少了一点点。6月18日少量血与褐色分泌物。6月19日有一点点红色血。6月23-26日偶尔有极其少量褐色。
磨蹭到6月30日B超检查无残留。内膜也是好的0.7CM。肌层回声均匀。此处建议自然流产以后的姐妹排出孕囊后不要急于去医院B超复查,这样有一点残留都会很闹心。我也是17后才去的就很干净。要相信自己的正常排出功能。
7月3日自然流产后21天白带拉丝恢复排卵
如果不愿意清宫的姐妹孕期血值不高、孕囊也不大可以尝试自然流产。毕竟手术也有风险。自然流产恢复较快,之后月经正常来后就可以备孕,内膜不会有什么伤害。我自己比较认同张宁医生说的自然流产本就是一个自然规律。之前妇产医生也说过自己去找熟人清宫,因为孕囊小楞刮容易刮坏好的地方。当然自然流产也可能有大出血风险,但这种可能性也很小,实在自流不了也可以再去医院处理,张宁对于后边自流不了的患者也是建议去医院处理的,所以前期等待几周也问题不大,而医院由于会规避风险都是叫清宫了之,后边的内膜恢复情况也是她们不会顾及的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:56 | 来自疯狂造人
亲你是怎么检查出胎停的,血值能看出吗?还是必须要做b超。你胎停前有什么症状?
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1528451920530
亲你是怎么检查出胎停的,血值能看出吗?还是必须要做b超。你胎停前有什么症状?
血值前期翻倍不好,还有B超,因为是做的试管,医生很肯定。胎停没有什么症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 16:12 | 来自疯狂造人
我已经来完一次姨妈了
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 油菜花li
我已经来完一次姨妈了
嗯嗯,挺好的你恢复了,我应该是也好了,白带也正常了,等着来姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 16:56
怎么自然流产呀,我的一直都不见红,医生让我清宫,我超级不想
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 阿宝快快快来
得看一下最近的血值和B超,如果不高就可以自己等着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 18:38
回复 阿宝快快快来
最近血值没有,但是我hcg一直不太好。估计连1.5w都没上。今天刚做了b超。孕囊22*14。空的,连黄卵囊都没有。我这两天下边有黄色液体流出。轻微腹痛。不知道是不是快见红了。我停药大概5天了。你说的张宁医生是哪个呀,我看有好多叫张宁的,之前没用过好大夫……
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:41 | 来自疯狂造人
回复 阿宝快快快来
最近血值没有,但是我hcg一直不太好。估计连1.5w都没上。今天刚做了b超。孕囊22*14。空的,连黄卵囊都没有。我这两天下边有黄色液体流出。轻微腹痛。不知道是不是快见红了。我停药大概5天了。你说的张宁医生是哪个呀,我看有好多叫张宁的,之前没用过好大夫……
河北人民医院的张宁,你都有褐色分泌物了估计快见红了,先不用问他了,等几天看看,估计就这几天的事儿。你开始流红血以后有类似与痛经宫缩那种症状就快了。排了注意收集观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 20:25
回复 夏夏老夏夏
河北人民医院的张宁,你都有褐色分泌物了估计快见红了,先不用问他了,等几天看看,估计就这几天的事儿。你开始流红血以后有类似与痛经宫缩那种症状就快了。排了注意收集观察。
刚才在院子里蹦了一会儿,有少量血,我买了益母草,是现在就开始喝,还是等到开始排恶露的时候喝呀。
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 阿宝快快快来
刚才在院子里蹦了一会儿,有少量血,我买了益母草,是现在就开始喝,还是等到开始排恶露的时候喝呀。
等排出孕囊了再喝,现在药物干预太早也不见得好,稍微运动运动就行了,要不搞得自己怪累,现在也就震出点血来。等有一阵一阵那种宫缩时就快了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 21:23
回复 夏夏老夏夏
等排出孕囊了再喝,现在药物干预太早也不见得好,稍微运动运动就行了,要不搞得自己怪累,现在也就震出点血来。等有一阵一阵那种宫缩时就快了。
好的,谢谢亲。对了,你流出来的孕囊有送检吗。我们医生说我如果实在想知道失败的原因,就送去做个什么变异基因检测。不知道这个有必要做没有。还有个全套抗体,估计到时候会让抽血查。
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 阿宝快快快来
好的,谢谢亲。对了,你流出来的孕囊有送检吗。我们医生说我如果实在想知道失败的原因,就送去做个什么变异基因检测。不知道这个有必要做没有。还有个全套抗体,估计到时候会让抽血查。
我没送检,我们这边医生说一次胎停说明不了什么,而且掉出来组织小的分离不出绒毛还是怎么说来着,送检一次两三千我也没想检验。胎停全套也没查,我看了好大夫上张宁说的,感觉他意思就说检查那个意义不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1528451920530
亲 你有检查过免疫吗?听说胎停和生化和这个很有联系
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小小小萁
之前做试管做了很多检查不知道里边有没有关于那个的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
之前做试管做了很多检查不知道里边有没有关于那个的。
有的免疫试管是不检查的 我觉得还是查下比较好
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小小小萁
有的免疫试管是不检查的 我觉得还是查下比较好
嗯,到时候再回去医院问问去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:31 | 来自疯狂造人
楼主自然流产17天才去复查吗?6.18自然流产,我第9天去复查血会超过35,b超还有6*3mm高回声,没有流血信号,又开了一周的活血的药,啥也没排出来,前天昨天都有白带拉丝了,不知道那个高回声来次月经会不会带走
点击查看全文
夏夏老夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 快,好孕
楼主自然流产17天才去复查吗?6.18自然流产,我第9天去复查血会超过35,b超还有6*3mm高回声,没有流血信号,又开了一周的活血的药,啥也没排出来,前天昨天都有白带拉丝了,不知道那个高回声来次月经会不会带走
我觉得能带走,我去复查的晚反正是干净了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小小小萁
免疫是什么?孕前检查了好多项,但不知道哪个是免疫,还是没检查
点击查看全文