要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

53天,hcg涨的好慢,孕酮突然降低非常多…好焦虑

楼主: 顺顺111
1602134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天有胎心,53天复查血值,发现hcg增长好慢,孕酮也降了好多…雌二醇也没到1000…怎么办…胎停两次,不会再来吧

点击查看全文
顺顺111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗宝宝你好
不懂,我的值6周的时候,也不过1.4万多。医生都说正常。7周的时候是5万多。医生也说不错。我的是Ul/L,不是说后期涨的会比较慢吗?
是啊,可是我孕酮降太快,据说7、8周是长胎盘的时候,我很怕又停了
点击查看全文
顺顺111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗宝宝你好
我觉得你的数值都挺好的,你医生说不好吗?
医生让我不要紧张,没说好不好,让我打针了
点击查看全文
顺顺111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 CMZQ
吃达芙通不会体现在抽血孕酮数值结果里面的。吃黄体酮可以看到孕酮值升高。
我开始打针了,以防万一…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 顺顺111
是啊,可是我孕酮降太快,据说7、8周是长胎盘的时候,我很怕又停了
那就补孕酮,我的也低了一些,不过在正常值范围。到也还好,我觉得你hcg挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 顺顺111
医生让我不要紧张,没说好不好,让我打针了
那你就打针呗,孕酮是低了。但是hcg挺好的
点击查看全文
顺顺111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2018好孕宝宝来
hcg不低的,hcg上万后,每天长3千就达标啦
孕酮太低了…很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
长得挺好的啊,每天8,9000很高啦,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 顺顺111
孕酮太低了…很害怕
我孕酮比你还低,不用太担心,孕酮每天是有波动的
点击查看全文
顺顺111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506555952901
长得挺好的啊,每天8,9000很高啦,放心吧
我没有每天8、9000啊…应该4000平均…感觉很慢
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:13
孕酮数值会随孕周呈缓慢增长趋势的,单看7/4数值还是有点偏低的,建议还是及时补充孕激素吧,等胎盘形成后估计就好点了
点击查看全文
顺顺111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 霖霖之妈妈
孕酮数值会随孕周呈缓慢增长趋势的,单看7/4数值还是有点偏低的,建议还是及时补充孕激素吧,等胎盘形成后估计就好点了
已经开始打针了,之前一直都在吃地区孕酮,心里还是很忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:03 | 来自疯狂造人
我们两差不多数值,去年也胎停过,今年也特别担心
点击查看全文
顺顺111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 霖霖之妈妈
能不能帮我看看我新的帖子,hcg8w+4降了2w,会不会一下降太多
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:17
一般8-10周HCG会达到高峰值,之后会有所下降,但这个没有标准,如果宝宝胚胎发育正常,没有先找流产的症状,建议您不要纠结数值的高低,这个范围是很广的
点击查看全文
顺顺111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 霖霖之妈妈
一般8-10周HCG会达到高峰值,之后会有所下降,但这个没有标准,如果宝宝胚胎发育正常,没有先找流产的症状,建议您不要纠结数值的高低,这个范围是很广的
好的,谢谢,那我安心一些等nt了
点击查看全文