要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

立贴等好孕(✪▽✪)

楼主: 今日女神
421623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018-7-1左右排卵,一起期待小生命,愿你平安归来,welcome home。
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 20:55 | 来自疯狂造人
已经过了一年了,今晚说起来还是有些伤感,上次xb2是在去年3.19没的,说实话不想二豆在今年3.19出生,但是一切都是天意,欢迎归来,xb1晚上又开导我,我也想通了,天命如此,我们乐意接受,二豆,爱你xb2,爱你
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 23:53 | 来自疯狂造人
终于,豆豆还是在3.19出生了,虽说心里还是有点介怀,也算天意命中注定,就这样吧。说说我产后抑郁的事吧,39周例行产检发现羊水6.7,医生要求住院,检查宫口开了两指,医生就安排补羊水加催产,第一天3.18,催产素打了一天也没啥反应,回病房休息。第二天3.19,继续打催产素,下午四点宫口开了四五指,继续打催产素,到晚上六点四十,上了无痛,晚上八点左右,产程无进展,医生过来检查,人工破水加催产素,医生说半小时侯再看结果。开始疼起来了,无痛也撤了,那个酸爽啊,每次宫缩间隔两分钟不到,疼起来抓着床沿,来回翻滚,外加啊啊乱叫,看着秒针叔时间,可是已经四十分钟了,医生还不来,打电话说病房有病人处理,我简直是度日如年啊。
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 00:03 | 来自疯狂造人
还不容易医生来了,检查还是四五指,医生说产程无进展,转剖腹吧,我答应了,医生又问萝卜,萝卜说尊重我的意见,签字什么都完成了,我跟医生说我想上大号,医生一听,检查宫口开了七指,医生说我们再努力一下,你使劲像拉大便一样,我使劲配合,医生再一看,宫口全开了!医生就问我怎么办?此刻剖腹产的人已经来接我了,我说顺产最差会怎么样?医生说最差就是上产钳或转剖,我说试试吧,我被拉到顺产室,开始顺产旅程,医生和助产师告诉我,宫缩来了用劲,宫缩过后休息,我就按照这样的方式用力,可是我好像使劲不对,总是第一次用力OK,后面用力不对,几个宫缩过后来了新人,又几轮宫缩过后,来了一个更老的新人,她用手摸摸了我的宫口,好像在调整什么,最后对我的医生说,脑袋最大处下不来,卡住盆骨处了,然后就没人理我了,医生去电脑那敲打,我一个人还在用力的生。
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 00:14 | 来自疯狂造人
很不幸,我还是转剖腹产了,一个病床过来拉我,此刻我突然感到绝望,深深的绝望,对自己和孩子都是放弃的,我绝望的躺到病床上,此刻宫缩还在,大便感还在,可是我要被拉去剖腹产了,路过产房门口,我看到婆婆和萝卜,他们随着病床一起去剖腹产手术室,路上我们没人说话,我蜷缩着,宫缩还是那么疼,我此刻精神是麻木的,无感的,沉浸在绝望的沼泽无法自拔,我被送进手术室,开始盖住我的上半身,打麻药,我能感到他们划开我的肚子,可是我感觉不到疼,我没有对小孩的半分期待,静静的躺在那里,过了几分钟,感觉到有东西从肚子里拿出来,然后听见小孩哇哇的哭声,我没有为人母的喜悦,我头顶传来医生的声音,是个女孩,过了几分钟,医生把宝宝抱来,让我看看是女孩,让我亲了宝宝的脸颊,碰到她柔软的皮肤,我突然有种感动,医生说身长53,体重3900克,我的宝贝还不小呢。
点击查看全文