要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

立贴等好孕(✪▽✪)

421223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018-7-1左右排卵,一起期待小生命,愿你平安归来,welcome home。
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 15:45 | 来自疯狂造人
这次还比较细心的感受身体的异常,给下次一个空白对比样本吧,加油。
1.肚子一直微疼,1.2号较重,3.4几乎没有;
2.左边rf也涨疼,胃感觉烧烧的,和吃火锅了一样;
3.打了好几次来势汹汹的喷嚏了,3号见白带豆腐渣装。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:21 | 来自疯狂造人
同一天排卵 希望一起好孕
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 18:14 | 来自疯狂造人
焦急的等待,体温还可以,加油。
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 08:15 | 来自疯狂造人
昨晚plsz已经弱阳了,大卫的zzy能看到一线粉色,加油xb2,等你回家,高兴哭(´;︵;`)
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 17:45 | 来自疯狂造人
又一次华丽的转身,xb2欢迎回来,哈哈

点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:16 | 来自疯狂造人
已经八周一天了,上次就是这个时间段出问题的。
二豆,加油过去这个坎,我和xb1相信你是最坚强的,爱你,加油!
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 12:15 | 来自疯狂造人
二豆,已经十周三天了,我今天和外婆吵架了,哭哭啼啼的一上午,下午还是请假回去休息一下,希望你好好的,都怪我没管好自己的情绪,二豆,你要坚强啊
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:08 | 来自疯狂造人
二豆,今天12周6天了,我和萝卜带你去建档,天气突然变冷了,但心情还是很激动的,希望,祈祷你体检一切健康,宝贝。
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 21:43 | 来自疯狂造人
二豆,今天你已经15周1天了,我第一次感觉到这么困,感觉胳膊,腿的骨髓都被你吸收了,胳膊超级困,萝卜也很贴心的为我揉胳膊腿,但看到你NT照片的样子,再苦再累心里也是甜蜜的,亲爱的二豆,乖乖长大,我们等你。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-1 21:43
回复 今日女神
二豆,今天你已经15周1天了,我第一次感觉到这么困,感觉胳膊,腿的骨髓都被你吸收了,胳膊超级困,萝卜也很贴心的为我揉胳膊腿,但看到你NT照片的样子,再苦再累心里也是甜蜜的,亲爱的二豆,乖乖长大,我们等你。
[图片]
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 17:28 | 来自疯狂造人
今天都16周6天了,突然见红,好后悔上班那么拼干嘛,二豆要有个问题怎么办我好后悔,保佑二豆平平安安,感恩。
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 00:19 | 来自疯狂造人
已经20周了,二豆棒棒哒,晚上明显感觉到胎动,手放在肚皮上宝宝还踢我的手,相信二豆是个淘气的,昨天到今天因为装修的柜子,发了脾气也在这生闷气。但是想想二豆,其实这些都不重要,现在最重要的是二豆健健康康的足月生产,我就心满意足了,二豆,好了,我不想了,好好睡觉觉,看你又在踢我,肯定说,脑残麻麻,睡觉觉了,我困了,哈哈哈哈
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 08:21 | 来自疯狂造人
今天24+4预约的系统,早早萝卜就起床了,可是还是排到了17号,二豆,你乖啊,争取一次性通过,宝贝加油
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 10:42 | 来自疯狂造人
今天25+4,离预产期就100天了,好兴奋,好激动,二豆,你要乖乖长大,最近兔子胖了好多,偏心的萝卜还说不胖,二豆你在长身体,让我不要减肥,二豆,你说我都121斤了,萝卜咋能怂恿我继续吃呢?哈哈不过这个月我好好吃饭,下个月就要控制了,要不你长的太大不好顺产啊( •̥́ ˍ •̀ू )乖宝宝,我会照顾好你的,放心啦
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 19:04 | 来自疯狂造人
已经30+3了,二豆,你乖乖长大啊。今天中午吃太多了,这个点还是不饿,真是佩服自己,吃的多,长的胖,今天看人家32周的B超估体重都四斤多了,也不知道再过一周我豆能到几斤。xb1说我们家豆肯定不轻,我也这么觉得,二豆,你别真长成个大胖婴儿了,哈哈
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 07:50 | 来自疯狂造人
今天32+1天了,二豆和兔子的小目标也完成了,下一个小目标34周,二豆,我们加油。现在体重以不可控的速度增长了,得开始控制体重了,要不顺产就有问题了,二豆,我们还得坚持啊。目标就是只增长你长重的重量,二豆,加油兔子,加油
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 07:45 | 来自疯狂造人
今年大年初一,与二豆一起过了个春节,昨晚不知是炮声还是看电视剧情绪激动了,豆豆不安的在动了好久,临睡时才安静。二豆,新年快乐,你成为名副其实的猪宝宝了,希望你足月出生,这是我新年最大的愿望了,乖宝宝,兔子爱你,萝卜也爱你,我们一起加油到足月
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 15:54 | 来自疯狂造人
臭二豆,剩一周你就足月了,乖乖长大啊,这周检查发现胆固醇偏高,得好好控制一下了,最近少吃肉,多吃菜和水果,希望不影响到你。你马上就足月了,其实我的内心还挺忐忑的,不过只求你健康快乐,其余的兔子会解决好的,乖二豆,爱你
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 05:44 | 来自疯狂造人
二豆,你已经39周整了,乖乖降生了。想想你都要到预产期了,兔子还挺激动的,我上次没保护好xb2这次一定保护好你,拼了性命也无所谓,二豆,你是我和xb1的宝贝,我会保护好你的,爱你,二豆。
点击查看全文