要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

雌二醇低,芬吗通雌二醇小粉片

楼主: 可爱妈咪童
4563243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,医生说我雌二醇低,给我开的芬吗通雌二醇小粉片,当时医生告诉我每天晚上上一小半片在阴道里,但是只顾着害怕了,回家才想起来,小粉片不是吃的吗,怎么让我放在阴道里,有这么用的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1500630461529
我去年生化了,医生让我补啊,我看的中医,吃胎盘粉,两次孕酮也降了,让我塞黄体酮。HCG倒是翻倍可以!周六再去查翻倍
[图片]
[图片]
亲,最后你有吃补佳乐补吗,还是自己长上去了?我官方后测了四次,第一次280,第二次197,第三次283,第四次158,都是隔天测的,我都晕了,这到底要不要吃补佳乐补啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 03:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1560428272102
亲,最后你有吃补佳乐补吗,还是自己长上去了?我官方后测了四次,第一次280,第二次197,第三次283,第四次158,都是隔天测的,我都晕了,这到底要不要吃补佳乐补啊
亲,你后面雌二醇是吃药补上去的吗?雌二醇多少有胎心胎芽呢
点击查看全文
w1501075215252 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 紫丁香飘絮
亲,你后面雌二醇是吃药补上去的吗?雌二醇多少有胎心胎芽呢
我有点忘了,是上的粉片涨上去的,雌二醇好像两千多有的胎心胎芽吧,我好像47天有的胎心胎芽
点击查看全文