要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

6月4号月经,现在没有姨妈感,也没用早孕感

833963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸大白板……咋回事?以前姨妈来之前都会烦躁,犯困,现在一点感觉都没有。大家说的受精卵着床的感觉也完全没有……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Pucky
我姨妈还没来。我要疯………
很有可能怀孕了哦,测试纸吧,这个时候早孕试纸应该是能确定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 泡泡泡泡泡泡泡鱼
很有可能怀孕了哦,测试纸吧,这个时候早孕试纸应该是能确定的
中午下午可以测么… 我早上都忘了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 Pucky
中午下午可以测么… 我早上都忘了
可以,不过最好是隔几个小时不喝水,然后再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 泡泡泡泡泡泡泡鱼
可以,不过最好是隔几个小时不喝水,然后再测
我吃了西瓜 水喝的也有点多… 然后去测了个白班 啊哈哈…可能我这个月 太诡异了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:44
我是6月7日末次,胸不涨,zzy白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Pucky
我吃了西瓜 水喝的也有点多… 然后去测了个白班 啊哈哈…可能我这个月 太诡异了…
喝水会稀释尿液,导致测量失误,你明天用晨尿再测一次吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 快来碗里宝宝
我是6月7日末次,胸不涨,zzy白板
你还早啊,过几天再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 泡泡泡泡泡泡泡鱼
喝水会稀释尿液,导致测量失误,你明天用晨尿再测一次吧
今早还是白板 哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 Pucky
今早还是白板 哈哈哈
你月经迟了几天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 泡泡泡泡泡泡泡鱼
你月经迟了几天啊?
5天了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:07 | 来自疯狂造人
回复 泡泡泡泡泡泡泡鱼
你月经迟了几天啊?
说实话 上个月我也没用排卵试纸测排卵 就凭感觉……… 所以 我也不知道我几号排的卵。造造算得是22号…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:12 | 来自疯狂造人
回复 Pucky
说实话 上个月我也没用排卵试纸测排卵 就凭感觉……… 所以 我也不知道我几号排的卵。造造算得是22号…
我也不用排卵试纸的,你可以根据月经周期去计算排卵日,也可以根据基础体温去算。造造算的很奇怪的。我月经周期就是34天左右,根据周期应该是24号左右排卵,实际上也是23号开始体温上升,但是造造算的排卵日是27号,差的有点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 泡泡泡泡泡泡泡鱼
我也不用排卵试纸的,你可以根据月经周期去计算排卵日,也可以根据基础体温去算。造造算的很奇怪的。我月经周期就是34天左右,根据周期应该是24号左右排卵,实际上也是23号开始体温上升,但是造造算的排卵日是27号,差的有点多
说实话。大卫金秀儿我都用了。上个月我就顺其自然了!!  排卵试纸用的人 神经兮兮的… 我不想玩尿了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 泡泡泡泡泡泡泡鱼 我也不用排卵试纸的,你可以根据月经周期去计算排卵日,也可以根据基础体温去算。造造算的很奇怪的。我月经周期就是34天左右,根据周期应该是24号左右排卵,实际上也是23号开始体温上升,但是造造算的排卵日是27号,差的有点多
我月经也是34 按照你的算 那我估计也是27号… 我27号去健身房 发现白带异常多 27晚上我就补了AA… 之前也有 所以我也不知道 哪天…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 Pucky
说实话。大卫金秀儿我都用了。上个月我就顺其自然了!!  排卵试纸用的人 神经兮兮的… 我不想玩尿了…
你太紧张了,我老想测早孕试纸,都觉得自己有点神经,月经一来感觉整个人都正常了哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 泡泡泡泡泡泡泡鱼
你太紧张了,我老想测早孕试纸,都觉得自己有点神经,月经一来感觉整个人都正常了哈哈哈
就是感觉紧张 所以上个月 我就没用了。  这个月 这情况。我也是无奈了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 泡泡泡泡泡泡泡鱼
前几个月是测排卵的试纸 啊哈哈。测排卵峰值 测得我想shi
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 Pucky
前几个月是测排卵的试纸 啊哈哈。测排卵峰值 测得我想shi
之前我和我学医的同学说,测基础体温,高温期老不来,总觉得自己不排卵或者黄体不足,然后就同学diss了,哈哈,别担心,我同学都备孕了一年多了,还是医生呢。所以备孕花点时间真正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 泡泡泡泡泡泡泡鱼
之前我和我学医的同学说,测基础体温,高温期老不来,总觉得自己不排卵或者黄体不足,然后就同学diss了,哈哈,别担心,我同学都备孕了一年多了,还是医生呢。所以备孕花点时间真正常
顺其自然 吧。我等月过半再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Pucky
顺其自然 吧。我等月过半再说
耐心等吧,安心,会有好孕的
点击查看全文