要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

有要宝宝需求,但是在去年有同样跟我做过巧囊手术的姐妹吗

782169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们术后有多久成功升级孕妈的,期待你们的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:44 | 来自疯狂造人
回复 绿茶的苦涩味
我是去年8月做的手术,术后打了6针,现在也在备孕中,依然还未中,已经来了第三次月经了。自己已经不抱希望了,卵子,内膜,激素啥都好,但是依然怀不上,我已经不敢再想了。
那就顺其自然吧,不要想太多,我也跟你一样现在检查都很正常,我老公也检查了的,只要相信自己没有问题,咱们一定会成功的,祝咱们好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:34 | 来自疯狂造人
去年5月份手术,术后打了3针亮丙瑞林,今天4月怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝速来
去年5月份手术,术后打了3针亮丙瑞林,今天4月怀上的
恭喜恭喜ヾ ^_^♪希望本月接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
恭喜恭喜ヾ ^_^♪希望本月接你好孕
传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:22 | 来自疯狂造人
16年6月手术,打了6针,17年11月怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 绿茶的苦涩味
我是去年8月做的手术,术后打了6针,现在也在备孕中,依然还未中,已经来了第三次月经了。自己已经不抱希望了,卵子,内膜,激素啥都好,但是依然怀不上,我已经不敢再想了。
身体没问题,放松心态,宝宝会来的。我应该是来了6次月经后怀上的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:42 | 来自疯狂造人
17年2月手术,现刚怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
17年2月手术,现刚怀上
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
恭喜恭喜接你好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 三怪
16年6月手术,打了6针,17年11月怀上宝宝
那你就是术后针打完将近一年怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
那你就是术后针打完将近一年怀上的
大概17年3月恢复的月经。11月发现怀孕,中间去b超检测排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 三怪
大概17年3月恢复的月经。11月发现怀孕,中间去b超检测排卵。
你监测持续了几个月还是说一直都有直到怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋 你监测持续了几个月还是说一直都有直到怀孕
应该是检测了4个月,检测到怀孕。每个月去2-3次左右。
我有肌瘤,想尽快怀孕,去的比较勤快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:22 | 来自疯狂造人
今年4月4号做的手术,5/5号,6/5号,7/5号月经都来了。一直以来月经都特别准,术后痛经减轻了许多。老公有弱精,感觉还是老公的问题,吃药调理中,看了上面那么多姐妹都怀孕了,我也突然有信心了!以前不爱运动,爱多想,现在想想还是要多运动运动,今天下雨了,不然就出去活动活动,附近有个瑜伽班,想去看看,哈哈主要自己太胖,都不好意思去。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 米娅啊~
练瑜伽 散步 吃东西注意些 没上班 估计和心情好 有关系
宝妈想问下吃东西有什么需要注意么~是不是不能吃辣的还是什么喝冷水冰的什么的。。。4月份手术的我,,,这个月忍不住吃了冰西瓜冰淇淋啥的,,,因为看老公吃我急得不行~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
今年4月4号做的手术,5/5号,6/5号,7/5号月经都来了。一直以来月经都特别准,术后痛经减轻了许多。老公有弱精,感觉还是老公的问题,吃药调理中,看了上面那么多姐妹都怀孕了,我也突然有信心了!以前不爱运动,爱多想,现在想想还是要多运动运动,今天下雨了,不然就出去活动活动,附近有个瑜伽班,想去看看,哈哈主要自己太胖,都不好意思去。。。。
我现在也是在练瑜伽偶尔散步慢跑一下饮食就主要是再家里吃偶尔外面吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
宝妈想问下吃东西有什么需要注意么~是不是不能吃辣的还是什么喝冷水冰的什么的。。。4月份手术的我,,,这个月忍不住吃了冰西瓜冰淇淋啥的,,,因为看老公吃我急得不行~
不能吃冰的辣的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
不能吃冰的辣的
哎!好难~这个月什么冰的凉的都使劲吃,开始自暴自弃了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
哎!好难~这个月什么冰的凉的都使劲吃,开始自暴自弃了……
还不要碰,经量克制住,想要吃辣就偶尔带一点微辣解解馋,少喝饮料跟冰的东西对你的恢复也不好的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
还不要碰,经量克制住,想要吃辣就偶尔带一点微辣解解馋,少喝饮料跟冰的东西对你的恢复也不好的,
看来还是要注意~我妈要是知道我天天吃冰的估计要打死我。。。
点击查看全文