要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

孕32+4,老公重男轻女,快过不下去了

楼主: w1480643633681
110983288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四个月知道是女孩老公不高兴,两次分居,没有陪做过一次产检,没有做过一顿饭,一周也不打一个电话,过着寡妇一样的生活,因为去婆家生娘家生,还有住月子中心还是婆家妹妹伺候,每次打电话就吵架,今天又说,这个生下来半年后必须生二胎,生个男孩,没有钱也没有人带,还不知道这个能不能顺产,感觉没有力气跟他过下去,只希望这个孩子平安健康的生下来,没有老公有个孩子就行了,今天去检查,B超医生说有点不确定等给她老师看看再出单子,前期四维糖筛都正常,七个月前孕检也都正常,心里七上八下的,希望下午一切正常吧,不要再折磨我了,生个健康的女孩自己带着过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
叫他自己去生,或者谁愿意给他生就去生。以为自己是皇帝呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:26 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
你这有什么分别。。。自己的孩子不管男女都应该爱,还要劝?
我老公不高兴是儿子是因为现在社会压力大,其实他是男女都爱?你也没明白我说的意思!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我要见双杠
我老公不高兴是儿子是因为现在社会压力大,其实他是男女都爱?你也没明白我说的意思!
社会压力大?女儿还要经历十月怀胎的辛苦和疼痛呢。我只想说重女轻男没有比重男轻女好到哪里去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
凭什么重男轻女啊?他们家是有皇位要继承还是有巨额财产要继承啊?真逗 自己没有那个本事生儿子赖你管用吗 怪自己没本事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
社会压力大?女儿还要经历十月怀胎的辛苦和疼痛呢。我只想说重女轻男没有比重男轻女好到哪里去
难得和你多说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:20 | 来自孕迹暖暖Android
其实有些时候就这么说,生下来也是喜欢,我同事,说生女孩不管,让她带回娘家,现在要不要女儿奴,直接爬头上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:36 | 来自孕迹暖暖Android
孩子的性别跟爸爸有关。凭什么总让女人背锅?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 12:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喵喵凉
抱抱你~这是嫁了条狗啊
还不如狗,狗可是忠心的很
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:38 | 来自孕迹暖暖Android
这男人不是什么好东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:39 | 来自疯狂造人
什么年代了都,还这样。作为家里独生女的我无法理解。叫你老公自己生去吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
有皇位继承吗?没有的话就让他别废话了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
我老公想要女儿,我想要儿子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公就算重男轻女也应该骂自己,他给的染色体,他还不爽了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
还半年生二胎,给他生个屁,这种男人跟他过什么日子,原谅我说话不好听。真是给他太多脸了,媳妇是生育机器啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆说希望是个女孩 因为她为了她儿子结婚已经筋疲力尽了 希望有个贴心的小棉袄 身边有女儿的又出国旅游又名牌穿的 她为了儿子舍不得 这有个孙女就如愿可以旅游不用那么省吃俭用了 我才几个月还不知道性别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也是,得知是女儿后,也黑着好几天的脸,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:43 | 来自孕迹暖暖Android
我老公那边想女儿,可两个都是儿子,不管男女,健康就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还想要女孩了,可惜生了个赔本货;在说第一胎女孩过两年在要一个不就好了;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
不说皇位不皇位的,你就问他,婆家是有几百个亿等着儿子来继承吗?如果没有,就滚一边去别逼逼~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 a^ʚ明婷이ɞ
婆婆说希望是个女孩 因为她为了她儿子结婚已经筋疲力尽了 希望有个贴心的小棉袄 身边有女儿的又出国旅游又名牌穿的 她为了儿子舍不得 这有个孙女就如愿可以旅游不用那么省吃俭用了 我才几个月还不知道性别
你婆婆好~我家这位从不管我老公,就结婚拿了她1W块钱,其他什么钱都没给过,见人到处说给我们拿了钱,卧槽~不明真相的吃瓜群众还以为给了我们好多钱样~
点击查看全文