要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

22号排卵,今天还是白板,看看我的图。

楼主: baby宝妈
680948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉要被我盯出印了。
眼睛疼。备孕四年了,不想再备孕了。
宫腹腔镜做完第三个月,又失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1520951366268
我有朋友就是觉得备孕时间久,现在做试管龙凤胎,有时候想想也挺好的
没细问,她是想的开,觉得一直检查浪费钱和时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 12:55 | 来自疯狂造人
回复 baby宝妈
你太有耐心了。。。
心态都是一点点转变的,只不过没有把怀孕当做婚姻的首要任务,两个人在一起又不是为了生个孩子,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 13:03 | 来自疯狂造人
一样备快三年了,宫腹腔镜手术后第二个月,又失败了……不知何时是头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:13 | 来自疯狂造人
保持好心情,好孕一定会来的。我上午盯了一上午的试纸,白的发光。我们加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
跟你差不多,上个月做第三次人授了,今天还是白板,准备做完今年,明年做试管了
[图片]
[图片]
老公是不是也检查了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 22:16 | 来自疯狂造人
我也是备孕2年了,白板看的心烦,不知道什么时候是个头啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 22:41 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小六
老公是不是也检查了呢
他去医院比我还积极,很早就查过了,而且每隔几个月他都会去查一次的,因为医生说三个月更新一次精子
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
心态都是一点点转变的,只不过没有把怀孕当做婚姻的首要任务,两个人在一起又不是为了生个孩子,哈哈哈
可是遇到家婆家公就会觉得孩子是任务了
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:20 | 来自疯狂造人
回复 我是小九
一样备快三年了,宫腹腔镜手术后第二个月,又失败了……不知何时是头
你和我一样,我手术后第三个月,第二个月老公不舒服没同房
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529807070174
保持好心情,好孕一定会来的。我上午盯了一上午的试纸,白的发光。我们加油哦
我今天比昨天降温了0·1,姨妈明天肯定来
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:21 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
他去医院比我还积极,很早就查过了,而且每隔几个月他都会去查一次的,因为医生说三个月更新一次精子
我老公是一点都不愿意检查,15年检查过一次就没查了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 baby宝妈
可是遇到家婆家公就会觉得孩子是任务了
我老公还有几个哥哥姐姐,都有两个孩子了,我公婆也不怎么催,看我们经常跑医院,也不想给我们再加压力了
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
我老公还有几个哥哥姐姐,都有两个孩子了,我公婆也不怎么催,看我们经常跑医院,也不想给我们再加压力了
我老公是独生的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 baby宝妈
我老公是一点都不愿意检查,15年检查过一次就没查了。。。。
我老公有个朋友,查过一次精子正常,三个月后再查就是死精了…他老婆在医院拿到报告当场就要跟他离婚,现在离婚手续已经办完了…所以我老公自己查的很勤,哈哈。男的跟女的不同,三个月精子更新一次,如果有吃药质量会提升,如果有不良习惯那就可能越来越差了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 08:29 | 来自疯狂造人
我也是每次盯着看 时光看,反复看,还幻想过几个小时会出现淡淡的印,可惜这些事情都没发生在我身上,三年了,都没中。每次都累得想放弃,不知道自己还能做什么了,为什么怀孕这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 baby宝妈
我老公是独生的。。。。
那你们压力是比较大了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 baby宝妈
你和我一样,我手术后第三个月,第二个月老公不舒服没同房
该查的都查了,宫腹腔镜都做了,大龄,不知怎么回事,心情真的无法言表
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 11:26 | 来自疯狂造人
你要找人看看屋子风水,可能住在无子局的房子里了,住无子局的房子,就是身体健康不用避孕都不会怀孩子,要怀孕要去外面住,不能住这个房子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:09 | 来自疯狂造人
亲 姨妈来没
点击查看全文
baby宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1529024524217
你要找人看看屋子风水,可能住在无子局的房子里了,住无子局的房子,就是身体健康不用避孕都不会怀孩子,要怀孕要去外面住,不能住这个房子。
我们之前住的深圳,现在搬惠州了,没有用。
点击查看全文