要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,有治好的吗?有什么好方子吗?

楼主: 灰女女
674734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同病相怜的姐妹,交流一下,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 灰女女
那你现在怀孕了吗?后来怎么治疗的
没有、  存钱试管
点击查看全文
灰女女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
没有、  存钱试管
试管的确是得不少钱,而且运气好的话一次成功,两三次的多了去了,我觉得实在不行可以试试中药
点击查看全文
灰女女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
你是通过哪种检查确诊输卵管堵塞的?堵塞的具体诊断病因是积水、炎症、畸形还是什么?最好把检查单发上来判断下。
建议你做输卵管碘油造影,碘油造影图像清晰直观,对宫颈、子宫问题诊断明确,对输卵管通、不通、炎症、积水的细微病变诊断更为准确,降低了漏诊率和误诊率,重点对输卵管有疏通治疗作用。
您好,我这个还有希望吗

点击查看全文
灰女女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
你是通过哪种检查确诊输卵管堵塞的?堵塞的具体诊断病因是积水、炎症、畸形还是什么?最好把检查单发上来判断下。
建议你做输卵管碘油造影,碘油造影图像清晰直观,对宫颈、子宫问题诊断明确,对输卵管通、不通、炎症、积水的细微病变诊断更为准确,降低了漏诊率和误诊率,重点对输卵管有疏通治疗作用。
您好,这个是去年做的造影,还有希望吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 灰女女
试管的确是得不少钱,而且运气好的话一次成功,两三次的多了去了,我觉得实在不行可以试试中药
中药慢、年轻好做点、像我这种手术都没有通的   少之又少、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 灰女女
不知道,反正做完一年都没有,后来去做造影,又堵了
好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 灰女女
您好,这个是去年做的造影,还有希望吗
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你这个是碘水造影,没有明确诊断输卵管积水的程度,输卵管不通可以做试管,输卵管积水是需要切除输卵管后做试管。建议你做输卵管碘油造影,碘油造影图像清晰直观,对宫颈、子宫问题诊断明确,对输卵管通、不通、炎症、积水的细微病变诊断更为准确,降低了漏诊率和误诊率,重点对输卵管有疏通治疗作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 灰女女
不知道,反正做完一年都没有,后来去做造影,又堵了
我也是做了又堵了。现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
灰女女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1522293302513
吃了一个多月,怀了
有方子吗?可以分享一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1522293302513
好的,给你私信了
有方子吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 19:49 | 来自疯狂造人
我堵死,宝宝马上半岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:49 | 来自疯狂造人
输卵管远端堵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:58 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
碘水没有疏通的作用吗,这个看得很清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 00:01 | 来自疯狂造人
这个灌肠方热湿体质不用,其他都可以用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
这个灌肠方热湿体质不用,其他都可以用
[图片]
有寒湿的方子 也是郭老的
点击查看全文