要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

婆婆的执着。。。。

471730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
唉最怕这种,关键看老公心态,我家那个就是打死不离的,说有就有,没有就算了,昨天我还问他,如果没娃我们是不是离了,他说不会的,努力过了没有就算了。
我老公不会,就算我对他很好,没孩子,加上他家人给的压力,他肯定会离的,我自己知道这种结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 13:28 | 来自疯狂造人
我婆婆直接问我为啥还没孩子了!我差点说因为你儿子总喝酒,精子活力不行!烦!怀上了快生了躲一边了,嘴碎么不是要不就干脆别理我们
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 姐霸占妳的芯
我老公不会,就算我对他很好,没孩子,加上他家人给的压力,他肯定会离的,我自己知道这种结果。
那你还是趁年轻快点试管吧,拖久了把自己也拖老了,努力去做,但要做最坏的打算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
我婆婆直接问我为啥还没孩子了!我差点说因为你儿子总喝酒,精子活力不行!烦!怀上了快生了躲一边了,嘴碎么不是要不就干脆别理我们
我们一直都在看,去年12月份本来都要试管的,她听别人说有个女的10多年没怀,在哪哪促排怀上了叫我也去看看,然后白花了4万多现在也没怀。我五月份就跟婆婆说再试一个月不怀就转试管了,她也说好。促排期间因为我卵泡不破,做了3次穿刺,虽然说能忍受,但心里上还是有点难过的,自己一个人去医院,自己进手术室。回家没一个人关心,等十几天大白板时都一脸失望。所以试管我不想报备了,不然自己都难过得要死还要对他们笑脸相迎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
那你还是趁年轻快点试管吧,拖久了把自己也拖老了,努力去做,但要做最坏的打算。
嗯嗯!10号就去了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 15:20 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
真是不懂老人为啥总插手要孩子的事,人家夫妻俩的事爱怎么办就怎么办呗
结婚那么久没有老人家肯定着急,你要一直没避孕就该好好检查一下,现在试管很普遍,我之前一年多没怀上都想着促排试试在不怀就打算去试管了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 姐霸占妳的芯
我知道,一直在努力调整自己,这些天好不容易从上个月最后一次促排失败的阴影刚出来,又听到这些就想得比较多。
我也是最后一个月促排,没有就要去试管专科医院了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:56 | 来自疯狂造人
楼主是抗拒试管吗?现在做试管的人很多呀,整个过程也没有多大的痛苦,就是心里压力大一些。如果真的确定不能自然受孕,就早点试管。年龄越大,成功率就越低。早几年我嫂子弟媳妇提醒我早点去做试管,我都不当一回事。去年开始进周,医生说卵巢功能下降挺严重的,同龄人一般都能取5.6个卵泡,我取了两次才配成了两个胚胎。现在怀孕四个多月了。所以,要决定试管,就尽早。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1438525575189
楼主是抗拒试管吗?现在做试管的人很多呀,整个过程也没有多大的痛苦,就是心里压力大一些。如果真的确定不能自然受孕,就早点试管。年龄越大,成功率就越低。早几年我嫂子弟媳妇提醒我早点去做试管,我都不当一回事。去年开始进周,医生说卵巢功能下降挺严重的,同龄人一般都能取5.6个卵泡,我取了两次才配成了两个胚胎。现在怀孕四个多月了。所以,要决定试管,就尽早。
不是抗拒,我自己老早要去的,本来去年要做的,但结婚光办酒席没领证,12月份领的证,结果婆婆听说谁谁促排花2万多就怀了,她就让我们也去,看到现在花了4万多没怀,所以打算这个月开始试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1438525575189
你以前怀过没有?我结婚到现在都没有怀过,做试管怕也有点困难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 姐霸占妳的芯
你以前怀过没有?我结婚到现在都没有怀过,做试管怕也有点困难
我是以前宫外孕,切了输卵管,另一个不太通畅。以前也想着自己可以怀孕,就拖了三年,到处看输卵管问题,也是花了好几万,还是不行,就去试管了。你一直都没有怀过,有各种原因,医院很多这样的情况,做试管是最快的解决方法。其它很多都是在走弯路,浪费钱。
点击查看全文