要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

婆婆的执着。。。。

469930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:12 | 来自疯狂造人
真是不懂老人为啥总插手要孩子的事,人家夫妻俩的事爱怎么办就怎么办呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 08:12 | 来自疯狂造人
理解,婆婆极其偶尔让抱养我还受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 08:13 | 来自疯狂造人
我婆婆说的,她平时电话都不敢给我打,就是怕我有压力。试管是不规路啊。楼楼确实要想清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
理解,婆婆极其偶尔让抱养我还受不了。
这次她去抱养失败了,所以就催我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 08:15 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
真是不懂老人为啥总插手要孩子的事,人家夫妻俩的事爱怎么办就怎么办呗
我老公独生子,也挺孝顺的,如果试管失败,真的会离婚的,很少有那种为了爱情继续的男人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 花儿对我笑、
我婆婆说的,她平时电话都不敢给我打,就是怕我有压力。试管是不规路啊。楼楼确实要想清楚。
你婆婆是明白人,我婆婆从不管这些,不管她说的话会对我造成什么,她说的舒服就好,只想听好的结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:18 | 来自疯狂造人
ི我觉得调整好自己的心态就好了!别人吹别人的,我备我得孕!不冲突啊!!试管也没事啊!!心态好的话!问题不大!心态不好,就消极抱怨了!!别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
ི我觉得调整好自己的心态就好了!别人吹别人的,我备我得孕!不冲突啊!!试管也没事啊!!心态好的话!问题不大!心态不好,就消极抱怨了!!别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!
我知道,一直在努力调整自己,这些天好不容易从上个月最后一次促排失败的阴影刚出来,又听到这些就想得比较多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 08:53 | 来自疯狂造人
我也担心过,我们做的人授,但婆婆说过如果不成功哪怕抱养一个孩子也行,虽然到现在我还有点疑心,保不准哪天就离婚了吧,我们女人真累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 姐霸占妳的芯
我老公独生子,也挺孝顺的,如果试管失败,真的会离婚的,很少有那种为了爱情继续的男人了。
不只是爱情,还有责任啊。我结婚时候年龄大,担心要孩子不顺利,我老公就说现在医疗发达,大不了领养,从来没有想过离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 佳沐
我也担心过,我们做的人授,但婆婆说过如果不成功哪怕抱养一个孩子也行,虽然到现在我还有点疑心,保不准哪天就离婚了吧,我们女人真累
我促排3次都失败了,准备转试管,抱养也失败了,所以像我婆婆那么着急,如果试管失败只能离婚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 花儿对我笑、
我婆婆是生意人,说话从来不考虑我的感受,上面姐妹评论的婆婆倒像是我的妈妈的性格,我妈妈就是很在意我们每一个,说话文文雅雅的。唉没想到嫁了一个这种家庭的婆婆,颠倒我的三观,人家说嫁人一定要看婆婆好不好,以前不以为然,现在才知道重要性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
我结婚快两年了,不过备孕才两个月,婆婆给的压力我就已经快疯了,不管说什么都能扯到要孩子上,一点都不理解你,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
不只是爱情,还有责任啊。我结婚时候年龄大,担心要孩子不顺利,我老公就说现在医疗发达,大不了领养,从来没有想过离婚
我经常会缠着我老公问他会跟我离婚吗?刚开始不回答,问多了他会说我现在不敢说保证,谁知道以后会有啥变化。我现在只能劝自己放好心态了,离就离了,这样我也能看清一个人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1480523095743
我结婚快两年了,不过备孕才两个月,婆婆给的压力我就已经快疯了,不管说什么都能扯到要孩子上,一点都不理解你,
!我五年啊!刚结婚两年也在断断续续的看,但心态还好,没那么着急,现在崩了,别人一个眼神都能想得特别多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 佳沐
我婆婆是生意人,说话从来不考虑我的感受,上面姐妹评论的婆婆倒像是我的妈妈的性格,我妈妈就是很在意我们每一个,说话文文雅雅的。唉没想到嫁了一个这种家庭的婆婆,颠倒我的三观,人家说嫁人一定要看婆婆好不好,以前不以为然,现在才知道重要性
我婆婆说话直,有啥说啥,虽然这样的性格好,但有时候真的很伤人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 姐霸占妳的芯
我婆婆说话直,有啥说啥,虽然这样的性格好,但有时候真的很伤人。
如果换作是她的亲生女儿我想她会克制的,毕竟我们是外人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 姐霸占妳的芯
我促排3次都失败了,准备转试管,抱养也失败了,所以像我婆婆那么着急,如果试管失败只能离婚了。
离婚也好,如果不能给他家一个孩子其实我觉得内心也是不好过的会愧疚吧,不管什么结果试过了就不遗憾了,或许他们就真的只是要一个孩子没想别的呢老人家心思不好琢磨
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 13:07 | 来自疯狂造人
唉最怕这种,关键看老公心态,我家那个就是打死不离的,说有就有,没有就算了,昨天我还问他,如果没娃我们是不是离了,他说不会的,努力过了没有就算了。
点击查看全文