要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

nt厚无创低风险通过

楼主: w1529842185268
991630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+3做的NT当医生说出颈后3.5时觉得天都是灰色的…医生安慰说可能也没事做个无创确定一下…熬到15+去做了无创,基本上每天都在刷结果…早晨迷迷糊糊的又刷一遍看到了低风险通过!想告诉各位宝妈一般情况宝宝是没啥事的…要相信自己的宝宝期待下次闯关成功…加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529842185268
因为无创过了羊穿就没有做哦…大排畸顺利过关了
我的医生不提倡我做无创,要做羊穿,她说太厚了,3.6
点击查看全文
w1529842185268 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534944234414
我的医生不提倡我做无创,要做羊穿,她说太厚了,3.6
现在无创准确率能到百分之99以上…可以先做无创有问题再羊穿确诊…毕竟羊穿是有风险的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝你的宝贝平安健康的出生。接你nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 23:03 | 来自疯狂造人
现在无创准确率能到百分之99以上…可以先做无创有问题再羊穿确诊…毕竟羊穿是有风险的
你说复查有没有可能在正常值?我的医生都不建议我做无创,她说无创不过还是要羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 23:37 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
亲,你好,我也是nt增厚,医生直接说的是让做羊穿。我想问一下你做的无创通过后还有没有做羊穿啊?我现在就是比较纠结,不知道该怎么办
我无创过了 过个星期接着做羊穿  以防万一彻查清楚
点击查看全文
w1529842185268 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534944234414
你说复查有没有可能在正常值?我的医生都不建议我做无创,她说无创不过还是要羊穿
我的意思是如果无创过了就不用再冒一次险做羊穿了…无创不过再去冒险做羊穿…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:15 | 来自疯狂造人
我无创过了就没再做羊穿!医生说后续加个心脏彩超就好…你可以先做无创有问题再做羊穿,没问题后续检查勤做着点就好
无创低风险通过,做了b超医生说宝宝各方面发育的都很好,可以暂时先不做羊穿,等22周大排再看,希望接楼主你大排顺利通过好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:42 | 来自疯狂造人
回复 We~静待花开
我也3.5,看到你的检查结果太正能量了,我属于高龄,等着下周做羊穿,盼着平安无事
你的羊穿结果出来了吗,我也是3.5还没到18周,还不能做,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:08 | 来自疯狂造人
回复 We~静待花开
我也3.5,看到你的检查结果太正能量了,我属于高龄,等着下周做羊穿,盼着平安无事
我的2.5,由于高龄,医生也建议羊穿!好紧张!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:29 | 来自疯狂造人
正能量满满~接无创低风险~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 12:10 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!
点击查看全文