要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

备孕半年怀孕两个半月胎停…

楼主: yusn123456
811529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本应该是12周建档的日子,全家人都很高兴期待着你的到来,可是你却突然的到来又突然的走了…
想了两周都想不通,本来一切都好好的,我吐的那么厉害,但是每天逼迫自己吃东西希望你健康的成长,可是你却突然没有了心跳。从来没想过这辈子自己会和流产有关系,就这样突然人生第一次怀孕又第一次做人流。
本来觉得特别无趣的人生因为你的到来让我对未来充满了期待,现在又回到了漫无目的的每一天。
住院那几天看到很多和我一样的姐妹们,才知道自己不是一个人。但是出院回来以后只要一闲下来就心情非常低落,尤其当有朋友给你发孩子照片的时候,听到身边人说孩子晒孩子的时候,一点都笑不出来。
2018.5.7-2018.6.25 纪念你曾经来过 记得早点再回来
点击查看全文
yusn123456 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 13:51 | 来自疯狂造人
回复 游离的喵
你之前翻倍和孕酮都好吗吧翻倍怎么样呢?
我总共验过三次血,翻倍都挺好的,孕酮就第一次低点,后来都上来了。但是大夫让我打过hcg针,打了八针,我第一次怀孕,什么也不懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 13:51 | 来自疯狂造人
回复 萌萌连天天
我去年和你一样,12周,欢喜变悲伤。一年半了,我的宝宝都还没回来
抱抱 一起加油
点击查看全文
游离的喵 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 23:35 | 来自疯狂造人
回复 游离的喵
你是打针后孕酮和hcg才上来变好吗?
hcg我不确定,我第二次查血翻倍不错,但是大夫给我开了hcg的针开始打,孕酮给我开了黄体酮,我就吃了两三天没吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 23:43 | 来自疯狂造人
回复 yusn123456
抱抱…我看你的帖子之前数值很好,我是七周有胎心胎芽后就没验血了,但是我从六周多就开始吐的超级厉害,孕吐严重应该数值不低吧… 我也不知道为什么吐的那么厉害还能停… 你这两个月去医院检查了吗
就是人流之后复查了b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 01:04 | 来自疯狂造人
回复 yusn123456
抱抱…我看你的帖子之前数值很好,我是七周有胎心胎芽后就没验血了,但是我从六周多就开始吐的超级厉害,孕吐严重应该数值不低吧… 我也不知道为什么吐的那么厉害还能停… 你这两个月去医院检查了吗
我最近一直在看说d2聚体高导致供血不足,一看我当时的检查报告都超标了,按很多胎停过的姐妹的说法早该上肝素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:44 | 来自疯狂造人
我跟楼主迟一个月时间,也是备孕半年怀上,超高龄孕妇想要二胎,留给我的机会越来越少!三次怀孕三次胎停!这次住院保胎一切都很好!突然胎停对我打击太大!已经两天没有吃喝东西了,一直想不通哪里出问题,住了一个多月花了三万元,还是没保住!崩溃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 。?!
我最近一直在看说d2聚体高导致供血不足,一看我当时的检查报告都超标了,按很多胎停过的姐妹的说法早该上肝素了
是的,如果检查出来问题怀孕的时候就是应该用药保胎了,我之前都没检查过这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 我的狗儿
我跟楼主迟一个月时间,也是备孕半年怀上,超高龄孕妇想要二胎,留给我的机会越来越少!三次怀孕三次胎停!这次住院保胎一切都很好!突然胎停对我打击太大!已经两天没有吃喝东西了,一直想不通哪里出问题,住了一个多月花了三万元,还是没保住!崩溃啊
你都有一个了还好,我们一个都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 我的狗儿
也是备孕二胎,现在50天见红二十几天,胎停过一次,好怕继续
点击查看全文