要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

6、25排卵的,有已经验出来的吗?

572942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6、25排卵的,有已经验出来的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:03 | 来自疯狂造人
回复 s5529025537
我26号排也一直没验出来,早早孕大白板,排卵试纸印好浅接近白板了,再耐心等一周吧
同排 没敢测早孕 排卵试纸淡淡的粉印 心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:47 | 来自疯狂造人
25排的,还没验出来,估计还早
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 03:04 | 来自疯狂造人
25排,大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 04:11 | 来自疯狂造人
同排,有人都测出来了,我的白板,我肯定是没戏,没有着床痛,没有腰酸痛没有小腹痛没有酸奶状白带,不过也希望能有奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 我的可爱小聪明的小猪宝宝
测体温要早上睡醒的时候。没喝水没上厕所测最准。测舌头底下。你这个提问感觉好像发烧了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s5529025537
我26号排也一直没验出来,早早孕大白板,排卵试纸印好浅接近白板了,再耐心等一周吧
我跟你一样呢。昨天测排卵试纸。比较粉的印子。但还是能看出来。体温36.89的样子。早孕试纸白板。也很想知道结果。就是腰特别的酸。会有些犯困呢。不知道是什么情况。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1527678489752
谢谢亲的安慰,备孕第二个月了,这月很认真做功课,感觉还是没有不知道怎么努力了
只能放宽心了,我之前又是胎停又是生化的,也折腾两年了,这月在医院检测排卵重新开始,26号排的,现在一点反应都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
同排,有人都测出来了,我的白板,我肯定是没戏,没有着床痛,没有腰酸痛没有小腹痛没有酸奶状白带,不过也希望能有奇迹
我都有 就是还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 我的可爱小聪明的小猪宝宝
没发烧感觉,都是刚睡醒测的,没动,没说话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:04 | 来自疯狂造人
回复 欧阳的黄袍皮
我跟你一样呢。昨天测排卵试纸。比较粉的印子。但还是能看出来。体温36.89的样子。早孕试纸白板。也很想知道结果。就是腰特别的酸。会有些犯困呢。不知道是什么情况。
[图片]
[图片]
你这体温浮动好大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:04 | 来自疯狂造人
回复 15142774253
只能放宽心了,我之前又是胎停又是生化的,也折腾两年了,这月在医院检测排卵重新开始,26号排的,现在一点反应都没有
等好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1530401077165
等好孕
希望中吧,太折磨人了,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 10:46 | 来自疯狂造人
你这体温浮动好大呀
之前的排卵期前是测得下午的。后面的是早上测的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:09 | 来自疯狂造人
我比你苦多了。你才第二个月,我都要一年半了。这个月排了两个优质卵子,我老公弱精,我不知道自己有没有机会。呜呜。
抱抱,从想备孕起就每月都压力重重,希望好孕气都降临我们,保佑我们顺顺利利怀上宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 15142774253
呜呜呜呜,确实只能能放宽心,好心情带来好孕气,我们都是好人,相信会有好报的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:40 | 来自疯狂造人
呜呜呜呜,确实只能能放宽心,好心情带来好孕气,我们都是好人,相信会有好报的
我跟我老公说我们是不是上辈子做了坏人,所以要孩子才那么难,两个人没啥大问题,就是没有,不知是不是孩子缘还没到。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
25左右排的,今天测了排卵有点加深,但是肚子姨妈痛,不争气地又哭了。。。。
[图片]
我们一起加油!不哭,同排,同白板,陪你加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:40 | 来自疯狂造人
我跟我老公说我们是不是上辈子做了坏人,所以要孩子才那么难,两个人没啥大问题,就是没有,不知是不是孩子缘还没到。
嗯嗯这种东西确实随缘,就跟结婚一样,只有随缘没有办法强求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯这种东西确实随缘,就跟结婚一样,只有随缘没有办法强求
我结婚真的很随缘,哈哈,不到一个月就确定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:32 | 来自疯狂造人
回复 可爱的猫猫庄
我结婚真的很随缘,哈哈,不到一个月就确定了。
亲你也怀孕了吗
点击查看全文