要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

越想越委屈,老公精子不合格不吃药熬夜,连叶酸都停了。我却苦苦促排!

457824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越想越委屈,老公精子不合格医生开药他不吃,医生让11点睡他最近变本加厉熬夜看球;去看了也不知道哪门子的医生说男的不用吃叶酸,连给他买的男爱乐维都停了
而我已经促排第二次了
每次卵子都特别好内膜好宫口开了 宫颈粘液也好
这次还没有测出怀孕 如果在怀不上怎么才能让他也配合一下
ps他也想要孩子、就是不想改变
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-7 10:13
我7月初刚测出来怀孕,我老公继续看他的世界杯,我睡我的觉,不影响,不过从今年初,我已经强行让他戒烟戒酒了,你老公真的挺不负责任的,想要娃,还不愿意付出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:34 | 来自疯狂造人
我老公不戒烟,熬夜,饮料,我还去做造影,痛死了
点击查看全文
Jessica好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530870086314
我老公不戒烟,熬夜,饮料,我还去做造影,痛死了
造影疼死我了
据说那种痛跟宫缩差不多
所以坚决不敢顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:53 | 来自疯狂造人
同感我老公也是,我让他吃点钙片都不吃,给他买的多维元素片,想起来就吃,有时又忘了吃。我老公精子活力低,这几年他只听一个医生的话,因为吃那个医生的药精子会好点,我也很着急也没办法。有姐妹家的老公就很配合,叶酸又不是药,每天吃一片对身体又没伤害,染发太伤身体呢,为了要孩子我四年多没染发了,我是少白头,怕伤到身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:08
这种老公真该打,想想看我老公真是感谢他,当时也是弱精,医生开的祥明锌硒康片一直坚持吃,去年底终于怀上了,还是要老公配合才行!要宝宝又不是一个人的事!
点击查看全文