要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

越想越委屈,老公精子不合格不吃药熬夜,连叶酸都停了。我却苦苦促排!

456124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越想越委屈,老公精子不合格医生开药他不吃,医生让11点睡他最近变本加厉熬夜看球;去看了也不知道哪门子的医生说男的不用吃叶酸,连给他买的男爱乐维都停了
而我已经促排第二次了
每次卵子都特别好内膜好宫口开了 宫颈粘液也好
这次还没有测出怀孕 如果在怀不上怎么才能让他也配合一下
ps他也想要孩子、就是不想改变
点击查看全文
Jessica好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:20 | 来自疯狂造人
大家老公都配合me
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 19:21 | 来自疯狂造人
这样的人让他去死……我明天准备出去玩了,不想再看见他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 19:21 | 来自疯狂造人
男人都这样…我老公畸形率百分之96,挂在边缘…我看的中医,医生建议他也吃药…说我这有问题,他畸形率这么高更不好怀…他吃了一副就不干了…这段时间足球赛,他也天天熬夜…还喝各种饮料…我也是无语了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 19:22 | 来自疯狂造人
世界杯害人呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 19:22 | 来自疯狂造人
撒娇,卖萌,好好商量,找父母帮助给老公压力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 19:26 | 来自疯狂造人
那你就别促了!等他啥时候开始吃药你再促!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 一一Miami
那你就别促了!等他啥时候开始吃药你再促!
我也打算这次失败了就停一下 等他治疗好了我在促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:30 | 来自疯狂造人
上次促排他还吃着叶酸啥的
我刚排卵完他就立刻停了
也不管怀不怀得上
都说治疗精子要3个月 他从来没坚持过
还要染发汤头 真是作死
我跟他说我头发早该补染了都没折腾你有什么可染的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Jessica好运来
上次促排他还吃着叶酸啥的
我刚排卵完他就立刻停了
也不管怀不怀得上
都说治疗精子要3个月 他从来没坚持过
还要染发汤头 真是作死
我跟他说我头发早该补染了都没折腾你有什么可染的
他都不努力,你再努力也没用…还染头发呢…哎…你要和他谈,他要不努力你也算了吧…顺其自然…我懂你的辛苦…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:09 | 来自疯狂造人
趁没孩子,有些人还是早看清楚好。不然生了,后悔更辛苦。他想要孩子,可是自己没爸爸样的,不配有孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕18周6天 | 发表于 2018-7-3 21:01 | 来自疯狂造人
我老公挺配合的 因为我婆婆催他催的要烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 22:27 | 来自疯狂造人
离婚吧,这种男人给他生孩子更痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:49 | 来自疯狂造人
还是要早睡早起,多运动,我老公坚持了一个月去复查,已经好很多了,还有爱乐维,叶酸,还是要吃的,其他药不吃的话…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:56 | 来自疯狂造人
回复 么么41
男人都这样…我老公畸形率百分之96,挂在边缘…我看的中医,医生建议他也吃药…说我这有问题,他畸形率这么高更不好怀…他吃了一副就不干了…这段时间足球赛,他也天天熬夜…还喝各种饮料…我也是无语了……
我老公也是,懒得要死,没救了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:38
畸形多少啊?我老公有百分之80畸形,医生说蛮好的,不用吃药。从此,再也不用指望他锻炼和1点前睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 04:59 | 来自疯狂造人
回复 双胎好运来
畸形多少啊?我老公有百分之80畸形,医生说蛮好的,不用吃药。从此,再也不用指望他锻炼和1点前睡觉。
他是a+b30% 多 不到50%
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:13 | 来自疯狂造人
回复 么么41
我老公也挂边缘,医生说没事,也没吃药。让我老公做个b超,也不肯去。就这样不了了之
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:36 | 来自WAP
女人促排卵会不会好辛苦呀。你家男人还没懂事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:08 | 来自疯狂造人
我老公也看球赛,我自己有多囊,他也不肯查查他,
点击查看全文