要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

老公被我发现出轨后反锁自己在房间

5371676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他被我发现后,我说离婚,他不愿意。发现的几天,他想要和我AA,但我真的没兴趣了,他拖我的手,我也不太想了。在这半个月期间我无意中发现他两次自己打飞机,我当看不见了。现在我出去买东西会拖一下他的手,但依然没跟他同房,他开始自己反锁自己在房间。现在天天我们都分开房间睡觉。今日中午我问他干嘛了,他说没什么,叫我回自己的房间。我不知道他是什么原因,现在天天在家陪我。还在微信朋友圈发了我的图片说:“我老婆真系好恶,我好怕。”现在继续斗下去,我都唔知道可以点。但我们断断续续分房已经半年了。感觉这种夫妻关系好奇怪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:17 | 来自疯狂造人
哎,同为肇庆人,我劝你离婚吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:10 | 来自疯狂造人
互相折磨,不如都解脱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:27 | 来自疯狂造人
起诉离婚,经过二年可以离婚。或者你们拖下去,这样不温不火的感情,真正鸡肋。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 13:08 | 来自疯狂造人
其实对孩子影响好大。不爱的话,孩子狠心点,对自己好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:52 | 来自疯狂造人
留在身边还会在深爱携手一辈子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:01 | 来自疯狂造人
其实你还爱他的,不然也不会主动去拖他的手,如果他真的知道错了也做了改变,何不尝试着放下过往的种种再尝试一下好好在一起,给他也给自己一次机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:11 | 来自疯狂造人
可是出轨这种事情,很容易有了第一次就有第二次…而且他意识到自己的错误吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 14:47 | 来自疯狂造人
没孩子可以洒脱的离婚,有了孩子劝你考虑一下,这种事情现在太普遍了真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 15:03 | 来自疯狂造人
我身边好多女人老公出轨,女人居然都选择原谅了,真的好奇怪。原因估计都是以为不够独立,经济性格决定。想想枕边人出轨找女人,又来和你同房,你还原谅。女人们的心容量还是很大的
点击查看全文
w1520285693392 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我身边好多女人老公出轨,女人居然都选择原谅了,真的好奇怪。原因估计都是以为不够独立,经济性格决定。想想枕边人出轨找女人,又来和你同房,你还原谅。女人们的心容量还是很大的
我已经好独立,房子是我买的,车是我买的,家庭一切开支都是我开支的。我也不知道为什么,也许我好爱他,更爱这个家。或许我不爱他,他只是拿来过日子的。曾经爱自己的人又结婚了,自己又错过了,感觉对爱情已经没什么希望了。那就将就过日子,哪怕我再出去,也找不到单纯的爱了。我的思维真的好简单。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 15:30 | 来自疯狂造人
这样的男人,我觉得不如离了,留着伤心,再找吖,你那么独立
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:40 | 来自疯狂造人
没有孩子的话考虑一下,会有更好的人爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 15:46 | 来自疯狂造人
你是怎么发现他出轨的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:46 | 来自疯狂造人
我觉得这个楼主脑子不太正常……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 15:48 | 来自疯狂造人
同系肇庆人,你驼住bb咖?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1520285693392
我已经好独立,房子是我买的,车是我买的,家庭一切开支都是我开支的。我也不知道为什么,也许我好爱他,更爱这个家。或许我不爱他,他只是拿来过日子的。曾经爱自己的人又结婚了,自己又错过了,感觉对爱情已经没什么希望了。那就将就过日子,哪怕我再出去,也找不到单纯的爱了。我的思维真的好简单。
楼主,情况和你一样。可惜我没你独立,不够资格去抚养孩子,不然早就…。我羡慕你的独立。不要纠结爱不爱的,我现在已经死心了。这个男人不爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 16:35 | 来自疯狂造人
你想要什么结果?想继续走下去,就给它个台阶。不想,就早点分,自己的时间也宝贵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 16:41 | 来自疯狂造人
我认同出轨只有0次同无数次这句话,因为只要佢出轨过,哪怕之后无再出轨,你个心始终都会再对佢有猜疑怕佢再出轨,就算有小朋友,佢感觉到你地既关系不复以前,佢都唔会开心,所以与其全部人都唔开心,倒不如趁早解脱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1520285693392
既然那么独立,我想如果一般这样的女孩,都会选择离婚,带着孩子再重新来过!有房有车的女人一般不会每天面对个出轨男!选择隐忍的一般都是没有经济没有独立性的女人
点击查看全文