要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
1234跳转
[产检经历]

怀孕25周 胖了20斤、姐妹们你们都胖了多少呢?该怎么节食?求指教

2079468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做的糖耐检查、真的很难喝、不过后面都平安度过、什么事没有、就是医生说我长得太快、要节食、可是我一天真的没有怎么吃啊、就是特别爱吃葡萄、基本上每天一斤、姐妹们、你们有我这种情况吗?怀孕多少周、重了多少啊?还有该怎么节食啊?求指教!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小宝贝儿
还行 反正每天都在动 不规律、你呢?
也是不规律的,平时晚上8到10点动,早上会动一会,但是昨天晚上到今天不怎么动,所以急到医院吸氧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 遇见最美
也是不规律的,平时晚上8到10点动,早上会动一会,但是昨天晚上到今天不怎么动,所以急到医院吸氧
是吗?我倒没有注意昨天去检查医生给听了胎心、昨天宝宝动的厉害我还问了医生说没事、所以我没有怎么注意过、而且胎动一点不规律、我感觉宝宝开心了就踢我两下、不开心有时候一天都不咋动、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
你不要吃太甜啦,我孕前超爱吃蛋糕啊这一类甜点,怀孕后没怎么吃了,主要胖太快了,不敢吃
嗯 我现在也是在慢慢的克制、不吃甜的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
我是本身就不爱吃米饭和粥的,不过我会吃米粉面线啊这些,不过也比较少。像午饭的话我都是吃一大碗蔬菜,米饭不吃。
这样的话对宝宝有营养吗?我前面喜欢炖汤喝、现在我也不敢喝了、怕胖、不过吃的太素、会不会影响宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小宝贝儿
这样的话对宝宝有营养吗?我前面喜欢炖汤喝、现在我也不敢喝了、怕胖、不过吃的太素、会不会影响宝宝
不会呀,我有吃肉啊喝鱼汤啊这些,只是没有碰米饭,我会炖红豆粥喝,五谷类的会比大米好一些。我都是每天炖鱼汤喝,其它汤我没怎么喝,肉汤会比较容易胖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
不会呀,我有吃肉啊喝鱼汤啊这些,只是没有碰米饭,我会炖红豆粥喝,五谷类的会比大米好一些。我都是每天炖鱼汤喝,其它汤我没怎么喝,肉汤会比较容易胖。
鱼汤喝了好、可以多喝、希望宝妈生个白白胖胖的宝宝唷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:11 | 来自疯狂造人
我也是,医生不让我吃甜水果了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小宝贝儿
我觉得肉都长我身上了 胖了一大圈
我还好,肚子和腰长起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小宝贝儿
活动不少 每天基本5000步呢
5000步很少啊,每天上下班坐地铁来回走路都有这么多呢,如果散步肯定要一万步啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小宝贝儿
昨天做了糖耐 没有问题 不高 就是体重涨的快了点
哇,那你身体消化糖分的机能很好,恭喜恭喜,接顺利通过糖耐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小宝贝儿
是啊 可是该咋控制 真心的控制不了啊 超喜欢吃水果 孕前就爱吃 现在更爱吃
我就是晚上不喝粥了,中午米饭少吃点,大荤少吃点~葡萄由着自己吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:28 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小宝贝儿
我昨天糖耐过了 我吃葡萄吃得很多 糖耐也没问题 所以你的糖耐也会顺利通过的 别担心
谢谢,借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 00:34 | 来自疯狂造人
没怀孕就120斤现在27周了124斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小宝贝儿
羡慕 真好 我孕反的几个月瘦了几斤 五个月开始就疯长
吐的生无可恋,有啥好羡慕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 09:57 | 来自疯狂造人
回复 粉红Kitty
没怀孕就120斤现在27周了124斤
才4斤 我是你的五倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:58 | 来自疯狂造人
我21周也有10斤了。基本上一周一斤啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1524034100971
我21周也有10斤了。基本上一周一斤啊。
我一周两斤 .... 涨的太恐怖 导致现在妊娠纹就出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:46 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小宝贝儿
我一周两斤 .... 涨的太恐怖 导致现在妊娠纹就出来了
你都快7个月了。是不是7,8月是涨最快的?我现在一周一斤还能多点。不知道是不是每天喝鲜奶吃核桃胖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1524034100971
你都快7个月了。是不是7,8月是涨最快的?我现在一周一斤还能多点。不知道是不是每天喝鲜奶吃核桃胖的。
我是五个月开始胖的  基本每个月都重8斤左右 我胖是因为爱吃葡萄 糖分很高的水果导致的 最近半个月在克制中
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:36 | 来自疯狂造人
20周 一斤没胖。因为前3月吐的和要死人一样。
点击查看全文