要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

迈进28周了,大福小福跟妈妈一起加油吧!

16991112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕,试管双胞胎鲜胚成功,一路也是各种玻璃心。但是两个儿子很照顾我,没有早期孕吐,也没有中期耻骨痛,NT、无创、四维、糖耐顺利通过,希望孕晚期不要水肿。接了那么多宝妈的足月足体重健康宝宝的帖子,给自己加加油。孕期涨了18斤,目前体重98斤,腹围90,每天也在各种搭配的吃,从来没有饿的感觉,饭量也是一般,好在B超两个宝宝都符合孕周。试管开始就没有继续工作了,感谢自己的妈妈一直尽心伺候我,婆婆给予经济上的支持,老公每次陪伴孕检每天为了不影响我睡觉只能睡沙发,合体倒计时63天,婆婆跟妈妈都是急性格,待产包已经准备就绪连金锁金镯都一起结伴买完了。我现在每天也是各种做手工消磨时间。好了最后希望怀孕的姐妹都顺顺利利…………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!第一目标完成,后面也一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 07:59 | 来自疯狂造人
大家一起加油哦。明天就是我28周的时间耶耶耶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 08:07 | 来自疯狂造人
接好孕 祝楼主平平安安
点击查看全文
小戴戴babyboy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:09 | 来自疯狂造人
回复 我要当宝妈嘉尔
恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,整个孕期顺顺利利,各种检查过关,平平安安健健康康足月出生!
一定会的 前12周你要多注意 至于吃的多少无所谓 前12周孩子吸收不了多少营养 主要得吃叶酸 千万别拉肚子就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:10 | 来自疯狂造人
回复 咕噜咕噜哇咔咔
恭喜恭喜啊!第一目标完成,后面也一切顺利!
谢谢亲 一起顺利健康足月生宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 苗苗威武
大家一起加油哦。明天就是我28周的时间耶耶耶
是啊 28周对于双胞胎来说真的像一个目标一样 我们一起加油吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,足月健康生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529798559752
接楼主好孕,足月健康生产
一起加油 祝顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1523147928639
接好孕 祝楼主平平安安
也祝你平安顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:24 | 来自疯狂造人
宝妈真的好瘦哦,少食多餐比较好呢,我肚子怀一个还比你胖太多哈哈特别用心的一位妈妈,很有爱,希望宝宝们都健康出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1518529294881
宝妈真的好瘦哦,少食多餐比较好呢,我肚子怀一个还比你胖太多哈哈特别用心的一位妈妈,很有爱,希望宝宝们都健康出生!
当时要孩子太费劲 所以怀上以后各方面都不敢怠慢 我这个瘦可不是专门为了身材 就是吃人参也吃不到长肉我也是无语了 祝你平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:30 | 来自疯狂造人
宝妈手真巧~我都没耐心做那么细致的事现在26周了,我原来也是瘦的类型,但孩子始终偏大一周多,哎,也是操心,怕后期再长的快再大我肚子都撑成什么可怕模样最近我待的城市很闷热,我都感觉有点气不够喘了,还出现过心慌,还要再熬三个月…我的妈呀……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:31 | 来自疯狂造人
你老公睡姿好销魂。。。好有爱的家人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:32 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽好孕,一切检查顺顺利利过关,我还在等做一超,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:37 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ypd89
宝妈手真巧~我都没耐心做那么细致的事现在26周了,我原来也是瘦的类型,但孩子始终偏大一周多,哎,也是操心,怕后期再长的快再大我肚子都撑成什么可怕模样最近我待的城市很闷热,我都感觉有点气不够喘了,还出现过心慌,还要再熬三个月…我的妈呀……
如果觉得热就要开空调降温 孕妈也不可以太热的 孕后期肯定是气短 如果特别胸闷宝妈就去吸些氧气 孩子偏大偏小一周都正常的 我现在最怕的也是肚子撑透明了 感觉好恐怖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:45 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
你老公睡姿好销魂。。。好有爱的家人
我就怕他撞到我肚子 所以让他睡沙发的 孕期家里人都跟着一样辛苦 希望我们一起平安顺利生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:46 | 来自疯狂造人
手工很厉害!漂亮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 沙妹123321
接宫内胎心胎芽好孕,一切检查顺顺利利过关,我还在等做一超,希望一切顺利
祝你一超二超都顺利 一起加油吧 孕早期自己多注意饮食 吃叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520165293174
祝宝宝健康成长
谢谢哦 也祝你一切顺利
点击查看全文