要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

迈进28周了,大福小福跟妈妈一起加油吧!

16981112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕,试管双胞胎鲜胚成功,一路也是各种玻璃心。但是两个儿子很照顾我,没有早期孕吐,也没有中期耻骨痛,NT、无创、四维、糖耐顺利通过,希望孕晚期不要水肿。接了那么多宝妈的足月足体重健康宝宝的帖子,给自己加加油。孕期涨了18斤,目前体重98斤,腹围90,每天也在各种搭配的吃,从来没有饿的感觉,饭量也是一般,好在B超两个宝宝都符合孕周。试管开始就没有继续工作了,感谢自己的妈妈一直尽心伺候我,婆婆给予经济上的支持,老公每次陪伴孕检每天为了不影响我睡觉只能睡沙发,合体倒计时63天,婆婆跟妈妈都是急性格,待产包已经准备就绪连金锁金镯都一起结伴买完了。我现在每天也是各种做手工消磨时间。好了最后希望怀孕的姐妹都顺顺利利…………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
很幸福和谐的一家!祝福宝宝平安降生
点击查看全文
小戴戴babyboy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 solidsnakezdm
很幸福和谐的一家!祝福宝宝平安降生‍‍‍
谢谢哦,也祝福亲.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
双胎肚子也不大耶,宝妈放心吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 无厘头小布布
双胎肚子也不大耶,宝妈放心吃
现在吃一点胃就顶着难受 所以孩子符合孕周就行 因为我瘦 怕肚子撑到透明
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
一起加油,足月生产~虽然我是单胎!哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:16 | 来自疯狂造人
回复 一颗可爱的
一起加油,足月生产~虽然我是单胎!哈哈哈哈
一定都会足月平安生产的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:34 | 来自孕迹暖暖Android
天啊,双胞胎都这么瘦,太羡慕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的妈
天啊,双胞胎都这么瘦,太羡慕了!
千万别羡慕 这么瘦怀双胞胎太操心了 我基本在家躺或半躺快7个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:25 | 来自疯狂造人
我还有几天就28周,你好瘦,我现在119,希望我们一起足月,我两个宝宝都偏大一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:58 | 来自疯狂造人
终于发现一个比我还瘦的双胎妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
我还有几天就28周,你好瘦,我现在119,希望我们一起足月,我两个宝宝都偏大一周
一起加油吧 孕后期多注意哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1450103896185
终于发现一个比我还瘦的双胎妈了。
我就是那种吃什么都不长肉的体质 我最怕就是别人说我瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小戴戴babyboy
一起加油吧 孕后期多注意哦
加油,后期要注意些什么,我最近就是宫缩,其它还好
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 02:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦。开心幸福。接健康双胎男。宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:21 | 来自疯狂造人
我也是试管,不过我就移了一个,现在30周了,你怀双胎才重了十几斤,我已经重了20斤了,真羡慕你吃不胖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小关gh
恭喜楼主哦。开心幸福。接健康双胎男。宝宝
没看男宝还是女宝吗 传你男宝 哈哈 我们都一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人mzsfd1
我也是试管,不过我就移了一个,现在30周了,你怀双胎才重了十几斤,我已经重了20斤了,真羡慕你吃不胖
我经常被老人说瘦瘦瘦 肚子小 也郁闷呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
我也有假性宫缩 做完四维那几天每天很多次 后来越想越害怕 越害怕宫缩越多 索性我就缝手工转移注意力 就好了 每天就几次 就是晚上侧躺时候多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,整个孕期顺顺利利,各种检查过关,平平安安健健康康足月出生!
点击查看全文