要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

三个月胎停育,记录给我的第一个宝宝

楼主: q1525519940141
1084824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月底最后一次姨妈,断断续续备孕了一年,本人周期大概38天,夫妻两地,生孩子真的不容易,特别想要个狗崽子,本来都要放弃了,在四月份测到了两条杠,抓住了我的狗尾巴,一家人开心的不得了,医院官方后医生看了两次hcg的翻倍,表示宝宝应该不是很好,隔天翻倍不足,当时大概四周,且孕酮从19降到15,看着医生一脸漠然,我和老公果断换了医院,又连续测了三次hcg勉强合格,但是数值非常低,别人6万我大概才6000。不过医生一直鼓励我,说要是好的后来也能长起来,那段时间我特别害怕看见老公皱起的眉毛和暗暗的叹气,他似乎有所预见吧。五十几天的时候比超有了胎心胎芽,我一颗悬着的心放下来一半,老公也又了希望的样子,回来的路上一直夸宝宝争气。医生看见有胎心胎芽,于是让我们观察无特殊情况就12周左右去建卡。我大概11周的时候去建卡,正常程序,医生看了比超单说bb小八天,问我要不要比超我拒绝了,刚做完没多久感觉不需要,又约了十天后nt所以走了程序就回家了。nt前一天看见棕色分泌物,有点担心,于是去了医院,医生听不见胎心,示意我比超,比超的过程中,我如同雷击,医生看着比超问我几周,说这个还没有别人60天大,我脑子里一片空白,一遍遍稳医生是不是没了,期间有护士进来帮我退nt的预约,我想让她别退,还有用呢?我的bb还在呢?我都没有感觉到,怎么就不在了?b超出来看见低着头在门口等的老公,我摇摇头,他过来搂着我,一句话没说,他早已经有了预感。之后的安排我出奇的冷静,听了医生的建议,马上安排住院,准备要流加清宫,讲我的bb拿掉。住院的第二天晚上,没有吃药,血流量从原先的棕色变成鲜红,比姨妈量略多,我感觉到规律的宫缩,类似姨妈的坠胀,只是略痛,夜里宫缩加剧,频繁到半分钟一次,疼痛折磨得我无法呼吸,我本来应该用疼痛来迎接这个小生命,没想到我竟然是以这种绝望的痛来送走他,送走我的第一个宝宝,我的狗尾巴,我不知道心里疼还说宫缩更疼,老公抱着我不知道说什么,我不愿意他碰我,我只感觉到疼痛,一阵一阵袭来,五脏六腑都在翻腾,不住地呕吐,衣服已经湿透。剧烈的宫缩折磨了我半个多小时后,他离开了我的身体,瞬间肚子不痛了,打了缩宫针后我终于可以睡着,我真的累了,绝望的累。排出后地三天早上,我选择了无痛清宫(因为只排出了孕囊,流产不全),老公留在手术室外面,我一个人跟随医生进去,麻药很快起作用,我再有意识的时候是被医生叫醒的,整个过程没有任何感觉,结束了以后在休息了一会,麻药过去差不多了在老公的搀扶下回到病房,这个时候我才流了两颗眼泪,麻药还没完全过去,有点点喝醉酒的感觉,躺在那啥都没想就是一直流眼泪,我的宝宝是真的走了。
我怀孕的过程中全程没有孕吐,不困,除了胸痛,变大以外,没有任何孕征兆,或许这些都是不好的预兆吧,当然也有很多人能吃能睡到安全生产,这个不是判断标准,但是真对很多励志贴我想要说,原先我也觉得保胎很重要,现在想来,我也保胎了,但是丝毫没有作用,后来的医院说他们前三个月基本不插手保胎,万一宝宝本来不好勉强留下来,五六个月受罪。还有hcg和孕酮值真的很重要要是宝宝健康是不会在基础线上挣扎的,我的数值一直在基础线上,也就是最底线,虽然勉强有心跳也是胎停的结局。有很多人数值都好也会胎停,所以胎停原因很复杂,建议孕前检查,我也在怀孕的前一年做过完整孕检没有问题,却依然遇见胎停,所以胎停原因很复杂,各位不需要过度害怕也不能轻视,积极锻炼身体,早睡,督促丈夫戒烟酒,多运动。我老公精子畸形率很高,98,但是医生说只要能怀上都是好的精子所以我们没有治疗这个问题,不知道是不是这个原因,总的来说,这只是我个人的经历,我怀孕前和胎停后很迷茫,找了好多资料也没有什么有用的,所以将自己的经历写下来,给自己一个纪念,也给遇见困难的孕妈们一个依靠吧,愿天下所有妈妈和宝宝都能健康平安。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:37 | 来自疯狂造人
我和你一样 三个月停胎 生不如死的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:56 | 来自疯狂造人
完整的看完你的分享 和我经历很像 我也是胎停还在药流中 生不如死 可是我一开始医生说我胚胎很好 还是停胎了 老公精子畸形100%怀上的 就是这个原因 我的老公现在还在国外出差 还没告诉他 都是自己一个人在撑着、一个女人要有多坚强才能活下去、、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 22:41 | 来自疯狂造人
医生最后有没有说是什么原因导致的?都有胎心胎芽了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:13 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,同样经历过停育,宝宝会再来的,调整好心态,加油
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-2 07:13
回复 love噔噔
楼主抱抱,同样经历过停育,宝宝会再来的,调整好心态,加油
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文